Клубные карты
345510
2558
blazerII
Мы же не всех будем брать а часть у кого сервис и качество соответсвенно будем выбирать. Вот я и подумал может выбор интернета или выбор автофорума.
Выбор мы сделаем ногами, точнее колесами, раз к ним ездить будем! Так вот пусть они тащатся от этого и пишут, что мы их выбрали! :ха-ха!:
Picaro
Ну наконец-то... слова не мальчика , а мужа...
А идеи на дальнейшую популяризацию автосообщества у меня есть... сейчас идет переписка со старейшинами илюдьми, непричастными к саботажу и резинчеству о их реализации :)...
asma de jour
Вообще то идея создания карты моя и я тоже хочу знать что вы на счет нее планируете! Может стоит подумать об этом?
SpEX
елки третья попытка прикрепить макет:улыб:
asma de jour
мне никогда ничего не рассказывают...
Soms
Олег, извини, исправил положение:улыб:
Моя идея карт не задевает никак:улыб:
asma de jour
А каким образом тогда твоя идея относится к картам?
blazerII
Она, как и карты, позволяет ощутить себя СООБЩЕСТВОМ, сплочая людей:улыб:
asma de jour
Я понял у нас будет свое государство рядом с японией где не будет пошлин на автомобили и правосторонее движение, будет свой флаг и гимн!
blazerII
У нас уже есть СВОЕ государство рядом с яапонией со своим флагом и гимном - это РОССИЯ и другого нам не надо!!!
Вот сепаратист:улыб:
asma de jour
Вот как введут запрет на правый руль тоже захочешь свое государство!
asma de jour
У нас уже есть СВОЕ государство рядом с яапонией со своим флагом и гимном - это РОССИЯ и другого нам не надо!!!
Вот сепаратист:улыб:
:respect:
blazerII
Захочу ДРУГУЮ власть в своей стране... и не надо в ЭТОМ топике таких высказываний - IMHO это в другой раздел. С картами идея хороша. Должно быть продолжение и развитие, и как вширь - увеличивая количество карт, вглубь - количество фирм и скидок, так и качественно - по всем другим аспектам жизни сообщества:улыб:
asma de jour
Я ж жучу на счет своего государства а вы все всерьез воспринимаете!
blazerII
ННП
В джинсовом магазине скидка нужна? А то с большой вероятностью могу договориться.
Center
В джинсовом магазине скидка нужна?
Я так думаю - нужна везде :eek:
Picaro
Детский сад.
Получили практически бесполезные куски пластика. Где еще и Ники написаны неправильно.
* Сообщество Автофорума.* А то так друг друга не знали. Вот что бывает когда нет нормальной организации.
Думаю, что идея со скидками постепенно заглохнет.
И карты сгодятся только антикварам.
Свою конечно заберу и деньги на пейджер сдам.
Хотя особой пользы для себя не усматриваю.
Можете пинать ногами, но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
doctor
Всем неддовольным карты выдаваться не будут.
Они будут выкуплены мной лично, и поскольку несут на себе ники владельцев, то будут использованы при совершении обрядов ВУДУ, с целью наслать на носителей ников порчу, корчу, и торчу.
Артём
Гм. А я к примеру протянул время и так и не сказал, что за ник написать на карточке. Там что, так и написано будет "PhoeniX (ник ещё не определён)" ? :ха-ха!:
PhoeniX
Там что, так и написано будет "PhoeniX (ник ещё не определён)" ? :ха-ха!:
Не, там будет написано "PHOENIX", писали ж, что больших-маленьких не будет, ток большие :ха-ха!:
Picaro
больших-маленьких не будет, ток большие :ха-ха!:
А вот меня это особо не расстраивает :ха-ха!:
Picaro
Хммм, три карты PHOENIX :eek:

А договариваться о скидках с АЗС какими нибуть будем ?
doctor
Тебе 50 руб жалко??? спасибо что сказал.... твою карту могу взять я :).. ты откуда? кто тебя на автофоруме знает? кто за тобой поедет, если с дороги слетишь? кто за тебя ругаться будет??? вылез на НАШ форум, так уж потрудись НАС уважать. в моем списке кг-ам стало записью больше...
blazerII
Нужна а в каком? Не лимон?
Не, не "Лимон". Сеть из 2-х магазинов "6 карманов" на пл. Калинина и Сухом Логу. Раз добро дано начинаю переговоры. Но тока всяко надо будет образец карты, хотя бы на бумаге, и наклейку на вход или на кассу для идентификации.
Center
ННП
В джинсовом магазине скидка нужна? А то с большой вероятностью могу договориться.
ДА!:улыб:
Center
Договаривайс::улыб:Джинсы все мы носим, а где их брать мне пох:улыб:
И тебе зачтется:улыб:
Говорил сейчас с товарищем... он директор автоцентра, на работы 3 % скидки... больше не в его влатси:улыб:
asma de jour
Ой-ой-ой! Я кажется все пропустила пока отсутствовала :шок: Можно меня к вам, а ??? Или ужо все не успеваю???
Katy
ННП:
оставил чтение большого топика на выходные... :ухмылка: зря.. :смущ:
итак.. карту хочу... как я понял заказ был на 200 штук - реально тока 157 в списке.. собсно делаю вывод, что еще могу успеть.. но чо т я не понял.. НИК вписать псле изготовления карты можна или как? короче в любом случае хочу...
на автофоруме не так давно, так как не так давно стал владельцем :спок:, но на СС обитаю несколько лет.. люди в курсе :спок:
ЗЫ. временно отсутствую в НСке... кто есть с Академа (желательно Щ, но не обязательно) , внесите плз 50 р за карту и заберите за меня :улыб:приеду в Нск - найду - отдам - заберу :eek:
дизайн карты видел, список преприятий, предоставляющих скидки пока не видел.. укажите, ибо глупо не пользоваца тем, чем владеешь :pivo:
Олегус
короче в любом случае хочу...
на автофоруме не так давно, так как не так давно стал владельцем , но на СС обитаю несколько лет.. люди в курсе
подтверждаю:улыб:
прям как я. я до машины тоже тока на СС сидел :)) и АФ только почитывал:улыб:
Vitaly
И ты Брут!!! как мона:улыб:СС.... Ты еще помойку типа БЗ привелт в пример:улыб:
Даешь - вместе МЫ СИЛА!!!
Bonpoc
Вообще т "Сотовая связь" :ухмылка:
to Asmoday : я бы папрасил.... :ха-ха!:
PhoeniX
Заказал тебе 2 с именеом PhoeniX
и одну пустую
Soms
Всем кто обьявил о своемм желании иметь карту после заказа.
Ваши карты учел, постараюсь сделать их вместе со всеми
В крайнем случае, если не получится, то во втором транше сделаем, думаю он будет уже скоро

Для всех недовольных.
Признаю, что карты заказывались без согласования с каждым, а итоговый вариант карты существенно отличается от декларировавшегося ранее, поэтому к отказникам притензий, я лично, иметь не буду.

To Asmodey: Полегче, каждый имеет право на свое мнение:улыб:
Soms
Наконец-то!
Неделю не было, а тут еще чего-то обсуждается... надеюсь, таки найду тут конечный вариант карты, и поеду в соседние шиномонтажки и мойки (больше на Выборной ничего толкового нет) попробую договорится насчет скидок, мелочи, а приятно.
Soms
Да ладно уж... я же не понастоящему злобен, только учусь:улыб:
А когда все же карты будут? сколько из 10 дней уже прошло?????
Soms
Для всех недовольных ... к отказникам притензий, я лично, иметь не буду.
Олег, я так понял, что ты еще не делал эмбоссирование? Наверное, нужно ещё раз опубликовать список, и объяснить, что СЕЙЧАС карта не будет приниматься на заправках и не заменит собой "Золотой середины". Тогда недовольные ещё смогут отказаться (и перестанут быть недовольными), и тебе не придётся коллекционировать невыкупленные карты с никами...

P.S. Я кроме именной просил карту без ника. Так вот в свете текущих событий я бы хотел от неё оказаться. Свою именную заберу с удовольствием.
Alt_707
как я понял, Олег УЖЕ заказал конкретное количесвто карт...
и каждый отказник будет бить по личному карману Олега...:хммм:
Vitaly
IMHO движение шириться... как бы вторую или третью эмиссию делать не пришлось:улыб:
Опять месяц дизайн обсуждать:улыб:
Vitaly
как я понял, Олег УЖЕ заказал конкретное количесвто карт...
и каждый отказник будет бить по личному карману Олега...:хммм:
Предлагаю Олегу в конце эпопеи посчитать убытки, нанесенные невыкупленными картами, и возместить себе эту разницу суммой денег, оставшейся на "Авто-пагер" (50-35=15р с карты). А на пагер уже будем сбрасываться отдельной песней....ИМХО, говорю за себя, готов поддержать финансами человека, водрузившего на себя материальную сторону проекта...
dvb
dvb вешь говорит. Я поддерживаю.
dvb
А они будут, невыкупленные то карты???:улыб:
Мне так кажется, что и за второй эмиссией дело не застоиться:улыб:
А Олегу при раздаче карт надо завнести реестр, кто что выдал и сравнить с поданным списком заявок.... а результаты выложить, дабы страна узнала своих героев:улыб:
asma de jour
ИМХО основной процент невыкупленных карт будет от джуниоров.
Center
Кстати, с джинсовым магазином "6 карманов" договорился:улыб:
Дают скидку 10%.:улыб:
Адреса:
Маг. "Чемпион" (цокольный этаж)
Б.Хмельницкого 3.
Просьба внести в каталог. Тока надо будет самоклейку на двери и на кассу, дабы продавцы знали как карта выглядит, да и чтоб самим легче и приятней ориентироваться было.
Center
ИМХО основной процент невыкупленных карт будет от джуниоров.
Что ж вы так на нас озлобились, если джуниор - человек, то он свое слово сдержит, а если не человек, то не имеет значения кто он, джуниор или ...
Soms
Уже поздно подключиться к списку на получение карты? Как оплатить?
ИBАH
Да я думаю будет ещё "второй заход":улыб:
Center
Договорился - хорошо...:улыб:
Но джуниров и мемберов обижать не стоит :), они еще не сделали ничего такого, чтобы на них так... сами же такими были :)... а как показывает практика, среди них много действительно увлеченных, активных и преданных сторонников общего дела:улыб:
Center
Кстати, с джинсовым магазином "6 карманов" договорился:улыб:Дают скидку 10%.:улыб:
Вот непруха, мля. Поторопился малость:хммм:Только вчера с женой по паре джинс купили, а можно было чуток подождать и приятно обновить карточку :спок: Ну, ничего, мне еще одни нужны :ха-ха!: