На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП - заправка более 50 литров?
647
23
laurel767
veteran
Уважаемые, подскажите... Если заливать на ННП 20 литров, то скидка - 20 копеек.
Если 50 - то 50.
А если залить, к примеру, 70 литров, то скидка будет 70 копеек или всё же 50?
Если 50 - то 50.
А если залить, к примеру, 70 литров, то скидка будет 70 копеек или всё же 50?
Не помню как на обычных заравках ННП, пользуюсь там карточкой, на АЗС ННП около выезда на Колыванскую трассу, около Мочищенского поста ГАИ и на Нежегородской весьма существенные скидке от объёма, как пормню 60 литров или более продают со скидкой 80 копеек с литра. 50 литров заправя со скидкой 70 копеек с литра, а вот карточки "Автошанс" там не действительны.
Не помню как на обычных заравках ННП, пользуюсь там карточкой, на АЗС ННП около выезда на Колыванскую трассу, около Мочищенского поста ГАИ и на Нежегородской весьма существенные скидке от объёма, как пормню 60 литров или более продают со скидкой 80 копеек с литра. 50 литров заправя со скидкой 70 копеек с литра, а вот карточки "Автошанс" там не действительны.Не совсем понял... Все перечисленные заправки - ННП? Если да, то почему карточки недействительны?...
Представляю, как хорошо Камазам с баками по 250-500л 

Представляю, как хорошо Камазам с баками по 250-500лЯ скромнее - у меня 80![]()

Представляю, как хорошо Камазам с баками по 250-500ли 80-м бензином...![]()
Да, все эти заправки ННП. Карточки не принимают, видимо, изза древности оборудывания. Кстати! Вспомнил ещё одну такую заправку, на Петухова, напротив ВИНАПА.
Сейчас читают
Милая кошечка Ночка, 4 месяца
129
1
Кухни IKEA - кто уже купил - поделитесь отзывами!
120227
252
Дневной дозорчик
164449
1000
Господа, я жду ответа по темеПредставляю, как хорошо Камазам с баками по 250-500ли 80-м бензином...![]()

Да, все эти заправки ННП. Карточки не принимают, видимо, изза древности оборудывания. Кстати! Вспомнил ещё одну такую заправку, на Петухова, напротив ВИНАПА.Хм... А PhoeniX говорит, что 50 копеек - максимум

АВТОРИТЕТНО заявляю!
скидка по литрам 50 копеек МАКСИМУМ! можешь хоть 100 литров залить, но более 50 коп. скидку тебе не дадут!
абсолютно точно.
скидка по литрам 50 копеек МАКСИМУМ! можешь хоть 100 литров залить, но более 50 коп. скидку тебе не дадут!
абсолютно точно.
На всех заправках ННП есть скидка от объёма и она действительно 50 копеек с литра максимум. Кроме выше перечисленных мнои.
Там скидка 80 копеек с литра максимум.
Возможно есть и другие подобные заправки, но я их не знаю.

АВТОРИТЕТНО заявляю!Ух, авторитетов то сколько!

Спасибо за совет! Придёт машинка - поеду обследовать эти заправкиАВТОРИТЕТНО заявляю!Ух, авторитетов то сколько!Ну как хотите. Мне больше достанется.
![]()

В районе таксопарка там гдето. На 2ГИС она не обозначена, так я не помню как там и где, вот довести смогу.
Только дорога там... Хм, не для японок. Даже я там матерюсь когда заежаю.

хмммм...я вот не могу понять о каких заправках идет речь. у Мочищенского поста и на Нижегородской...
это точно ННП? давно они там?
это точно ННП? давно они там?
винни, мне кажется, что на той заправке недоливают как раз на всю сумму скидки.
Кстати, точный адрес: Декабристов 271
Кстати, точный адрес: Декабристов 271
Да, она и есть. Недоливают? Ну незнаю, я в тех краях гость весма редкий.
to Vitaly: Точно ННП. Заправка на мочищенском шоссе метров сто за постом ГАИ слева. Там сразу две АЗС, ближе к посту ННП, чуть дальше "Красный Яр", они прямо соприкасаются. Регулярно заливаюсь там 80-тым и соляркой, недолива не обнаруживал.
to Vitaly: Точно ННП. Заправка на мочищенском шоссе метров сто за постом ГАИ слева. Там сразу две АЗС, ближе к посту ННП, чуть дальше "Красный Яр", они прямо соприкасаются. Регулярно заливаюсь там 80-тым и соляркой, недолива не обнаруживал.
заливаю с недавних пор по 60-65 литров
скидка 50 коп

заливаю с недавних пор по 60-65 литровкакой автомобиль?скидка 50 коп
![]()

всего навсего Марк-2
а заливаюсь так, во первых, расход поточнее узнать, а во вторых, хоть и 50 копеек, но скидка
ЗЫ: расход пока смущает...

ЗЫ: расход пока смущает...
господам скидки в 50 коп должны быть по уху ...
asma de jour
ужос просто ужос...
Алексей, но почему??? Скидка 50 коп с литра... вроде немного... но приятственно... да еще и с подкачкой...
Прикинем, сколь я сберег... на 061 проехал примерно 40 тыр... это 4000 литров.. по 0.5 рубля с литра - 2000 руб... + подкачка ... 5 руб колесо по ценам монтажки... допустим 100 раз по 4 колеса :)...
400 колес... 2000 руб :)... итого - 4000 рублей...
Так что скидка и забота о клиенте - рулез
А вот если бы у меня был 8-ми колесный Урал
:)....
Прикинем, сколь я сберег... на 061 проехал примерно 40 тыр... это 4000 литров.. по 0.5 рубля с литра - 2000 руб... + подкачка ... 5 руб колесо по ценам монтажки... допустим 100 раз по 4 колеса :)...
400 колес... 2000 руб :)... итого - 4000 рублей...
Так что скидка и забота о клиенте - рулез

А вот если бы у меня был 8-ми колесный Урал

ТОП 5
1
2
4