Концевик или датчик двери...
668
11
Странно заработал датчик двери - видит что как будто бы открыта дверь. Я понимаю что когда он здыхает, то просто не видит что дверь открыта, а тут на оборот. Кто сталкивался с такой проблевмой, подскажите в чем может быть причина.
asma de jour
ужос просто ужос...
Может пружинка в кончевичке подсела... может дверь повело...
Я для профилактики заливал концевик ВДхой и на кончик подклеивал кусочек резинки... иль скотча
Я для профилактики заливал концевик ВДхой и на кончик подклеивал кусочек резинки... иль скотча
Если проводок концевика коротнет где нибудь на корпус...как раз и будет такой эффект
У меня тоже была хрень с концевиком. И смазывал, и пружинку впаивал в пластмассу.
В результате купил на разборе за 100 рублей, правда разъем не подошел, и пришлось садить на скрутку.
В результате купил на разборе за 100 рублей, правда разъем не подошел, и пришлось садить на скрутку.
Может просто ушко замка двери разболталось.
Самое разумное imho разобрать и посмотреть, дело то плёвое.
Так вот разбирал, пока не понятно, есть конечно вероятность, что разболтался, но ведь тогда он просто не должен видеть, что дверь открыта
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 40)
132623
1000
Как правильно - уровень масла?
1713
57
Стоит ли ехать на авторынок?
4502
8
В багажнике нет датчика.
Я точно определил, что это датчик водительской двери. Ладно буду прозванивать тестером и смазывать маслом, мож что выйдет.
Я точно определил, что это датчик водительской двери. Ладно буду прозванивать тестером и смазывать маслом, мож что выйдет.
те открутил от массы - держишь в руках - горит или нет?
если на откравание дверей стоит одна лампочка, то как определить какой "микрик" глючит?
а автор как определил?
а автор как определил?
ТОП 5
1
2
3
4