Концевик или датчик двери...
667
11
Странно заработал датчик двери - видит что как будто бы открыта дверь. Я понимаю что когда он здыхает, то просто не видит что дверь открыта, а тут на оборот. Кто сталкивался с такой проблевмой, подскажите в чем может быть причина.
Liter
Может пружинка в кончевичке подсела... может дверь повело...
Я для профилактики заливал концевик ВДхой и на кончик подклеивал кусочек резинки... иль скотча:улыб:
Liter
Если проводок концевика коротнет где нибудь на корпус...как раз и будет такой эффект
Liter
У меня тоже была хрень с концевиком. И смазывал, и пружинку впаивал в пластмассу.
В результате купил на разборе за 100 рублей, правда разъем не подошел, и пришлось садить на скрутку.
Liter
Может просто ушко замка двери разболталось.
Liter
Самое разумное imho разобрать и посмотреть, дело то плёвое.
fairlight
Так вот разбирал, пока не понятно, есть конечно вероятность, что разболтался, но ведь тогда он просто не должен видеть, что дверь открыта
Liter
в багажнике глюк может быть
Лис
В багажнике нет датчика.
Я точно определил, что это датчик водительской двери. Ладно буду прозванивать тестером и смазывать маслом, мож что выйдет.
Liter
те открутил от массы - держишь в руках - горит или нет?
Лис
если на откравание дверей стоит одна лампочка, то как определить какой "микрик" глючит?
а автор как определил?
Лис
А Лис был прав. Датчик задней двери глюканул. Датчик двери водителя только поддакивал.