перевернутый запорожец-кабриолет на Красном?!
1574
27
сегодня, 22 мая, проезжая в дождь мимо Дома офицеров, вижу.
на стоянке посередине лежит на боку чудо автопрома, но кабриолет. но на боку.
есть какая-нибудь информация? может фотографии? кто-нибудь видел сам процесс переворачивания?
очень интересно. есть версия - сам хозяин, чтобы воды в салон не натекло... :-)
на стоянке посередине лежит на боку чудо автопрома, но кабриолет. но на боку.
есть какая-нибудь информация? может фотографии? кто-нибудь видел сам процесс переворачивания?
очень интересно. есть версия - сам хозяин, чтобы воды в салон не натекло... :-)
Видели как в этом запорожце 3 кекса ехало с пл.Ленина в сторону М.Красный проспект. Запор был привязан веревкой к жиповозу....
этих не видел сегодня, но у этого запора появились последователи!
сегодня видел на Красном СИНИЙ запор. также кабриолет. в нем ехали три кекса
один в желтом парике из пеноплатса и двое в касках!!!я пока ржал, даже сфотать их не успел
ну и сзади таблички "За рулем стажер" и "Опасное электричество! :)"
сегодня видел на Красном СИНИЙ запор. также кабриолет. в нем ехали три кекса
один в желтом парике из пеноплатса и двое в касках!!!я пока ржал, даже сфотать их не успел
ну и сзади таблички "За рулем стажер" и "Опасное электричество! :)"
Кенты на жёлтом запоре-кабриолете рассекали по красному ещё прошлым летом. За последние две недели тепла кроме них видел ещё синий запор-кабриолет и жёлый 412-кабриолет!
точно - синий. эх - фотки бы. чтоб именно на боку валялся...
Ага, сегодня же на перекрёстке красный/фрунзе был замечен этот синий запорпозабавилно на боку ещё не лежал
Вот к вечеру выхлопных газов насвинячется и опять где-нибудь приляжет...
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144313
1004
Куда сделать вклад? (часть 4)
351329
1000
Платная передержка
178289
1000
Если очень хоца, то фотка будет сегодня вечером
Видел этот запор на боку вчера вечером, но у меня сложилось впечатление что они его сами на бок положили типа поремонтировать. Почему такое впечатление не знаю!
уэтих перцев вместо карбюратора была полтораха на палке привязана к корпусу машины. со шлангом... вот смеху то ааще. как их гайцы не останавливают?
Мопеды малой мощности регистрировать не обязательно
Жёлый 412-кабриолет теперь живёт на стоянке(свалке) в райлоне обл. больницы/судмедэкспертизы
Тоже видел этих трёх кексов на синем запорожце на кольце пл.Калинина.......со старым номером ещё белые цифры на чёрном фоне.
Я кстати его вчера вечером на ипподромской видел, так что ента машинка продолжает рассекать просторы нашего города.
Владельцам , красивая машинка получилась.
Владельцам , красивая машинка получилась.
Вчера я его видел на Красном возле пл. Калинина.
В кабине 3 клоуна какие-то, за рулем водила в ярко-желтом кудрявом парике. Кажется еще были какие-то воздушные шарики привязаны к запору (или флажки, не помню).
В кабине 3 клоуна какие-то, за рулем водила в ярко-желтом кудрявом парике. Кажется еще были какие-то воздушные шарики привязаны к запору (или флажки, не помню).
***вот и фотка***
На фотке видно, что поджопник заднего сиденья снят и подложен под борт.
Видимо, просто пришло время планового техобслуживания подвески
На фотке видно, что поджопник заднего сиденья снят и подложен под борт.
Видимо, просто пришло время планового техобслуживания подвески
А может это такой оригинальный способ парковки?
>Владельцам , красивая машинка получилась.
-------------
Да Запорожец вообще.... машина.... красивая!!!
-------------
Да Запорожец вообще.... машина.... красивая!!!
Ловкий парень
Томас
Вчера я его видел на Красном возле пл. Калинина.Я вот тоже вчера и тоже на пл.Калинина сфотал этих ребят. У них взади ботинок привязан, заместо номеров что-то там написано, прочитать не успел.
Популярные они уже, все им дудят,все приветствуют...
Интересно вот, это частные лица так развлекаются или идет раскрутка какой-то компании?
А может это такой оригинальный способ парковки?Ну наконец-то! Хоть кто-то догадался! Там просто места было мало!! Вот он его набок и задвинул в щель...
Джентельмены! все гораздо проще!
в тот вечер шел дождик. вот они его и перевернули, что б дождь в салон не попадал...
в тот вечер шел дождик. вот они его и перевернули, что б дождь в салон не попадал...
Во блин...я в то же время в том же месте видел этого запорожца....мне так кажется. Ты на чём был?
Тёмно серо-синего марка без номеров там рядом не видел? )))
Тёмно серо-синего марка без номеров там рядом не видел? )))
Не знаю. Мосвичок этот среди прочих разбитых машинок обитает... На эту стоянку, похоже после аварий останки свозят...
Чешу репу: а может из своего такой же сделать?
ТОП 5
1
2
3
4