На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если человек появился как бы случайно/ненавязчиво, то я бы в момент передачи денег сдал его ментам, а предварительно записал бы разговор о найме на диктофон. Тогда есть шанс, что не кинет и через него повяжут угонщиков. Но ментов надо брать не районных, а как минимум городских.хм... есть подвязки с областными... их возьмем..

В Калининграде распространенное явление, знакомый два раза свою выкупал...
Попытка не пытка, но в случае моего друга кого только не подключали! 

Надежда есть......но нужно теребить милисиюАга, когда у нас угнали машину, милиция нас теребить начала - типа, а откуда такие деньги? Типа расслабьтесь или купите еще одну, раз много денег. А мы (Ментосы) бедные, протокол не чем писать. Так и прошлось сделать -- купили новую...
После того, как у нас угнали машину, до сих пор не покидает желание устроить подставу, и с первого попавшегося сдернуть две цены сразу ( и за эту и за прошлую).
С ментами советовались, они не против. Но мала вероятность улова...
С ментами советовались, они не против. Но мала вероятность улова...
Хотя наверно менты должны знать самые рыбные места, и если бы очень хотели, то сами навели порядок. А значит, если машины воруют, значит и ментам в т.ч. это надо...
Реальных банд мне кажется не так много, и при желании можно всех заловить. Вопрос, кто за это дело возьмется...
Сейчас читают
Курилка (часть 21)
138292
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 6)
219895
1000
От чего возникает ревность?
46297
384
Так доброжелатель случайное лицо или знакомый? Если знакомый, то достаточно странные связи у знакомого...
если человек появился как бы случайно/ненавязчиво, то я бы в момент передачи денег сдал его ментамКогда у нас дернули машину, тоже был один звонок. Типа 20% от стоимость нового авто (а оно у нас было новое) и скажем где ОНО стоит...
Так устроили засаду с ментами - никто не приехал. А когда пробивали номер с которого звонили, ничего не нашлось. Т.е. надо делать это очень аккуратно. У нас даже возникло подозрение, что ментура сама проинформировала бандитов о подставе и поэтому злоумышленники потерялись....
ну так я ж и говорю - районных ментов не брать.
после фразы на весь мир в интернет

не стОит считать этих людей за олигофренов, которые не ходят в интернет и не читают статьи и форумы на эти темы...
хм... есть подвязки с областными... их возьмем..я не удивлюсь, что и в этом случае никто уже не приедет...

не стОит считать этих людей за олигофренов, которые не ходят в интернет и не читают статьи и форумы на эти темы...
после фразы на весь мир в интернет
хм... есть подвязки с областными... их возьмем..хм... дураками их никто не считает, и мало ли что я тут болтаю.. у хозяина своя голова на плечах... вчера с работы обошла стоянки ближащие.... нету ниче.... интересно, а как бы гаражи проверить, а?
я не удивлюсь, что и в этом случае никто уже не приедет...
Cочувствую
:(
На будущее только один совет - страхуйте машину по КАСКО...
:(
На будущее только один совет - страхуйте машину по КАСКО...
Привет !!!! Всем!!!! Ну вообщем нашли мы машину :))) подробности позднее напишу...
ВАХ! Поздравляю! Ждемс подробностей.... 
Зло должно быть наказано! (с)

Зло должно быть наказано! (с)
Да ,обалдеть, почти невероятный случай.... обязательно поведайте ВСЮ историю...
Привет !!!! Всем!!!! Ну вообщем нашли мы машину :))) подробности позднее напишу...Просим! Просим! Просим!

Привет !!!! Всем!!!! Ну вообщем нашли мы машину :))) подробности позднее напишу...Поздравляем!!! И требуем подробности!

Поздравляю! Скорее бы подробности прочитать.
asma de jour
ужос просто ужос...
Все поздравления!! Слай, слайды!!! ( из анекдота), пиши подробности то :)... всех уже затомила :)...
СПАСИБО ВСЕМ!!! За поздравления!!!!! 
Ребята, сами тока начали в себя приходить... А теперь история.
Ну, честно искали мы ее где-то с месяц сами, по стоянкам ездили, на барахолке бывали... нет результатов
Появившийся через две недели примерно после угона, мол. чел. с информацией, что машина ваша у нас и готовьте бабки. Сначало цена была 2000$, потом подрасла до 4000, потом устраивались какие-то проверки, типа машина находится в таком то месте, мы туда мчались, там ее нет... мотали нервы нам так долго, в итоге этот "помощник" пропал, на вопросы все, один ответ я ничего не знаю...
И вот... приежают к нам домой два гаишника и сообщают, что стоит похожая машина на такой-то стоянке... поехали посмотрели, ОНА!!!! А вот тут пошли непонятки, гаи говорит, что она месяца 2 стоит, начальник стоянки, говорит 3-4 недели назад эвакуатор притащил, правду не нашли, пока, зато у всех куча версий...
Вот пока все новости, как что узнаем, напишу.

Ребята, сами тока начали в себя приходить... А теперь история.
Ну, честно искали мы ее где-то с месяц сами, по стоянкам ездили, на барахолке бывали... нет результатов
Появившийся через две недели примерно после угона, мол. чел. с информацией, что машина ваша у нас и готовьте бабки. Сначало цена была 2000$, потом подрасла до 4000, потом устраивались какие-то проверки, типа машина находится в таком то месте, мы туда мчались, там ее нет... мотали нервы нам так долго, в итоге этот "помощник" пропал, на вопросы все, один ответ я ничего не знаю...
И вот... приежают к нам домой два гаишника и сообщают, что стоит похожая машина на такой-то стоянке... поехали посмотрели, ОНА!!!! А вот тут пошли непонятки, гаи говорит, что она месяца 2 стоит, начальник стоянки, говорит 3-4 недели назад эвакуатор притащил, правду не нашли, пока, зато у всех куча версий...
Вот пока все новости, как что узнаем, напишу.
asma de jour
ужос просто ужос...
А заявление у тебя лежит на угон?
Тереби дознавателя... пусть он опрашивает всех и вся... давай ход официальной версии, пусть и гаишников опросит официально, под запись, и начальника стоянки, и дежурного сторожа, кто принимал...
Стоянка поди за машину оплатить попросит... может это так стоянщики себе на хлеб зарабатывают, на тех стоянках где спроса нет?
Натащат машин себе - а черз пару месяцев - извольте платить владельцы
Тереби дознавателя... пусть он опрашивает всех и вся... давай ход официальной версии, пусть и гаишников опросит официально, под запись, и начальника стоянки, и дежурного сторожа, кто принимал...

Стоянка поди за машину оплатить попросит... может это так стоянщики себе на хлеб зарабатывают, на тех стоянках где спроса нет?
Натащат машин себе - а черз пару месяцев - извольте платить владельцы
За стоянку уже оплатили
Теребим, но сделователь такая девушка, типа че надо то.. нашли и радуйтесь... вот и все!
Теребим, но сделователь такая девушка, типа че надо то.. нашли и радуйтесь... вот и все!
asma de jour
ужос просто ужос...
Сначала поговорить с её начальником... потом по накатанной... с АГНОй посоветуйся... и с другими местными юристами...

Спасибо, прислушаемся к совету, а пока хотим узнать, кто и когда все таки на эвакуаторе притащил ее, если вообще она туда так попала
в прокуратуру заявление, да даже звонка хватит, чтобы девушка радовалась тоже:-) проверено.
Big Andrey
experienced
Спасибо, прислушаемся к совету, а пока хотим узнать, кто и когда все таки на эвакуаторе притащил ее, если вообще она туда так попалаСлужба эвакуации должна фиксировать все машины, откуда, куда и когда они их везут. Так что нужно у эвакуаторов поинтересоваться.
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть куча вороваек- эвакуаторов, которые находятся в частных руках и нигде не отмечаются :)....
Как например версия, что она была угнана гадами, близкими к оборотнях в погонах :), но не заладилось с документами, да и в розыске была, вот и укрыли на блат-стоянке, но видимо дело не выгорело, решили вернуть... вернули... счас концов не найдешь:)
Как например версия, что она была угнана гадами, близкими к оборотнях в погонах :), но не заладилось с документами, да и в розыске была, вот и укрыли на блат-стоянке, но видимо дело не выгорело, решили вернуть... вернули... счас концов не найдешь:)
концы все таки поищем, но такая версия тоже рассматривается, если что найдем напишу
Спасибо
СпасибоКлючей от машины нет конечно же (тот который украли)? Сами открыли вторым комплектом? Гос. номер машины на месте?
РаД. что хоть кому-то в жизни улыбается удача!!!
Поздравляю!
И меняйте сразу личинки замков, ключи, сигнализацию... Береженого Лис сбережет!
Поздравляю! И меняйте сразу личинки замков, ключи, сигнализацию... Береженого Лис сбережет!

Ключей от машины нет конечно же (тот который украли)? Сами открыли вторым комплектом? Гос. номер машины на месте?Да, ключей конечно же нет. Гос номеров тоже нет на месте, зато на месте тех. осмотр с
нашими данными, а так же страховка
Спасибки всем еще раз за поздравления!!!!
эвакуатор притащилА какие-нибудь документы подтверждающие эвакуацию есть ??? Если нет, то эвакуатор вашу машину угнал !!!
А вообще надо найти виноватого, и отп3,14здить его за такое

Ну, тогда эвакуатр и ключи из кармана украл, и музыку выдрал, а проводочки изолировал все, и пучком аккуратно перевязал.. ее угнали, а вот эвакуатор брошенную притащил.... а вот узнать что к чему и как было... очень любопытно, чтоб потом меры принятьэвакуатор притащилА какие-нибудь документы подтверждающие эвакуацию есть ??? Если нет, то эвакуатор вашу машину угнал !!!
А вообще надо найти виноватого, и отп3,14здить его за такое![]()
а на стоянке должно время въезда машины отмечаться в журнале, журнальчик стоянщиков поворошить надо, чтоб опредилиться с датой появления машины на стоянке, хотя если стоянщики в этом как-либо замешаны и имеют свой интерес, то может и не получиться или ложные данные будут. Когда я прошлым летом на стояночку своё авто ставил, видел, как сторожа регулярно при смене дежурства переписывали авто, находящиеся на стоянке. А если на стоянке будет стоять машина, не занесённая в журнал, то получат они от хозяина по первое число.
asma de jour
ужос просто ужос...
Вот-вот... здравая мысль... а стоянку можно опубликовать... а если чт-гибудь вылезет подать жалобу на стоянку... в отдел аренды или лицензионный отдел администрации... враз аренду зарежут

ТОП 5
2
3