перевернутый запорожец-кабриолет на Красном?!
1576
27
сегодня, 22 мая, проезжая в дождь мимо Дома офицеров, вижу.
на стоянке посередине лежит на боку чудо автопрома, но кабриолет. но на боку.
есть какая-нибудь информация? может фотографии? кто-нибудь видел сам процесс переворачивания?
очень интересно. есть версия - сам хозяин, чтобы воды в салон не натекло... :-)
на стоянке посередине лежит на боку чудо автопрома, но кабриолет. но на боку.
есть какая-нибудь информация? может фотографии? кто-нибудь видел сам процесс переворачивания?
очень интересно. есть версия - сам хозяин, чтобы воды в салон не натекло... :-)
Видели как в этом запорожце 3 кекса ехало с пл.Ленина в сторону М.Красный проспект. Запор был привязан веревкой к жиповозу....
этих не видел сегодня, но у этого запора появились последователи!
сегодня видел на Красном СИНИЙ запор. также кабриолет. в нем ехали три кекса
один в желтом парике из пеноплатса и двое в касках!!!я пока ржал, даже сфотать их не успел
ну и сзади таблички "За рулем стажер" и "Опасное электричество! :)"
сегодня видел на Красном СИНИЙ запор. также кабриолет. в нем ехали три кекса
один в желтом парике из пеноплатса и двое в касках!!!я пока ржал, даже сфотать их не успел
ну и сзади таблички "За рулем стажер" и "Опасное электричество! :)"
Кенты на жёлтом запоре-кабриолете рассекали по красному ещё прошлым летом. За последние две недели тепла кроме них видел ещё синий запор-кабриолет и жёлый 412-кабриолет!
точно - синий. эх - фотки бы. чтоб именно на боку валялся...
Ага, сегодня же на перекрёстке красный/фрунзе был замечен этот синий запорпозабавилно на боку ещё не лежал
Вот к вечеру выхлопных газов насвинячется и опять где-нибудь приляжет...
Сейчас читают
Oldman and Sea
9303
44
Марафон стройности - 76
220746
1000
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
218287
998
Если очень хоца, то фотка будет сегодня вечером
Видел этот запор на боку вчера вечером, но у меня сложилось впечатление что они его сами на бок положили типа поремонтировать. Почему такое впечатление не знаю!
уэтих перцев вместо карбюратора была полтораха на палке привязана к корпусу машины. со шлангом... вот смеху то ааще. как их гайцы не останавливают?
Мопеды малой мощности регистрировать не обязательно
Жёлый 412-кабриолет теперь живёт на стоянке(свалке) в райлоне обл. больницы/судмедэкспертизы
Тоже видел этих трёх кексов на синем запорожце на кольце пл.Калинина.......со старым номером ещё белые цифры на чёрном фоне.
Я кстати его вчера вечером на ипподромской видел, так что ента машинка продолжает рассекать просторы нашего города.
Владельцам , красивая машинка получилась.
Владельцам , красивая машинка получилась.
Вчера я его видел на Красном возле пл. Калинина.
В кабине 3 клоуна какие-то, за рулем водила в ярко-желтом кудрявом парике. Кажется еще были какие-то воздушные шарики привязаны к запору (или флажки, не помню).
В кабине 3 клоуна какие-то, за рулем водила в ярко-желтом кудрявом парике. Кажется еще были какие-то воздушные шарики привязаны к запору (или флажки, не помню).
***вот и фотка***
На фотке видно, что поджопник заднего сиденья снят и подложен под борт.
Видимо, просто пришло время планового техобслуживания подвески
На фотке видно, что поджопник заднего сиденья снят и подложен под борт.
Видимо, просто пришло время планового техобслуживания подвески
А может это такой оригинальный способ парковки?
>Владельцам , красивая машинка получилась.
-------------
Да Запорожец вообще.... машина.... красивая!!!
-------------
Да Запорожец вообще.... машина.... красивая!!!
Ловкий парень
Томас
Вчера я его видел на Красном возле пл. Калинина.Я вот тоже вчера и тоже на пл.Калинина сфотал этих ребят. У них взади ботинок привязан, заместо номеров что-то там написано, прочитать не успел.
Популярные они уже, все им дудят,все приветствуют...
Интересно вот, это частные лица так развлекаются или идет раскрутка какой-то компании?
А может это такой оригинальный способ парковки?Ну наконец-то! Хоть кто-то догадался! Там просто места было мало!! Вот он его набок и задвинул в щель...
Джентельмены! все гораздо проще!
в тот вечер шел дождик. вот они его и перевернули, что б дождь в салон не попадал...
в тот вечер шел дождик. вот они его и перевернули, что б дождь в салон не попадал...
Во блин...я в то же время в том же месте видел этого запорожца....мне так кажется. Ты на чём был?
Тёмно серо-синего марка без номеров там рядом не видел? )))
Тёмно серо-синего марка без номеров там рядом не видел? )))
Не знаю. Мосвичок этот среди прочих разбитых машинок обитает... На эту стоянку, похоже после аварий останки свозят...
Чешу репу: а может из своего такой же сделать?
ТОП 5
1
2
3
4