На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как, где, кем, когда проводятся ночные гонки у нас в городе?
Зашел на сайты рейсинговых клубов - понял, что там уж сильно профессиональный рейсинг - форестеры, соареры, субару врх, скайлайн и прочие ДОРОГИЕ машины.
А что делают владельцы простых машин, скажем с двигателем 1.3 ?
Неужели никто не встречается, не катается?
Может не там ищу? Подскажите.
Или может кто хочет поучаствовать? Давайте объединяться.
Пишите свои мысли.
Зашел на сайты рейсинговых клубов - понял, что там уж сильно профессиональный рейсинг - форестеры, соареры, субару врх, скайлайн и прочие ДОРОГИЕ машины.
А что делают владельцы простых машин, скажем с двигателем 1.3 ?
Неужели никто не встречается, не катается?
Может не там ищу? Подскажите.
Или может кто хочет поучаствовать? Давайте объединяться.
Пишите свои мысли.
это не гонки тада.. это совместные поездки
у самого 1,3.. не хочется его насиловать

у самого 1,3.. не хочется его насиловать

На ключевской трассе за Академом проводятся вроде бы каждый четверг гонки AcademRacingClub'ом (если не прав - поправьте). Начинается там все с зубил, потом машины получше...
На ключевской трассе за Академом проводятся вроде бы каждый четверг гонки AcademRacingClub'ом (если не прав - поправьте). Начинается там все с зубил, потом машины получше...Мы туда подъедем 26 мая. Со знакомым гаишником. Встречайте
Center
expert
Мы туда подъедем 26 мая. Со знакомым гаишником. ВстречайтеЗвучит как угроза

Мы туда подъедем 26 мая. Со знакомым гаишником. ВстречайтеДавно пора. Долго собираетесь чтото!
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
193313
1000
Дневной сон
195304
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
259507
2015
Туда - http://www.racingportal.ru
Наверняка будут желающие погоняться, с аналогичными машинами. Даже были заезды Жигулей
Наверняка будут желающие погоняться, с аналогичными машинами. Даже были заезды Жигулей

ОК! Уже заранее противотанковые ежи выставили.На ключевской трассе за Академом проводятся вроде бы каждый четверг гонки AcademRacingClub'ом (если не прав - поправьте). Начинается там все с зубил, потом машины получше...Мы туда подъедем 26 мая. Со знакомым гаишником. Встречайте

Filimon
alcatel
и во скок мероприятие?
http://www.streetnsk.narod.ru
есливче клубы разные бывают по гонкам..
есливче клубы разные бывают по гонкам..
вот и откатались в субботу))
правда машин было маловато..
очень понравился в последних заездах мицубиси который выстрелил (когда он в паре с новым марком выезджал)
ребята (на марке - хачики) прям совсем обламались и в обломе всей своей диаспарой свалили с гонок)))))
вопщем думаю в следующую гонку будет еще интреесней.. жаль что супра не показала то чего от нее все ожидали - видимо потому что к ней надо "пристреляться" и конечно же надо учитывать что супра пока еще находится в зажатом сосотоянии - т.е. надо снимать с нее все ограничения и делать настройку на впуске-выпуске..
вопщем ждем следующей субботы..
правда машин было маловато..
очень понравился в последних заездах мицубиси который выстрелил (когда он в паре с новым марком выезджал)
ребята (на марке - хачики) прям совсем обламались и в обломе всей своей диаспарой свалили с гонок)))))
вопщем думаю в следующую гонку будет еще интреесней.. жаль что супра не показала то чего от нее все ожидали - видимо потому что к ней надо "пристреляться" и конечно же надо учитывать что супра пока еще находится в зажатом сосотоянии - т.е. надо снимать с нее все ограничения и делать настройку на впуске-выпуске..
вопщем ждем следующей субботы..

очень понравился в последних заездах мицубиси который выстрелилзастрелился, что-ли?
Только звучало:)
Проезжал на днях по той дороге на Ключи, и на асфальте многочисленные свеженькие следы от шлифовавших резину машин видел там, где академовские рейсеры традиционно в прошлом году собирались... Только, по-моему, не по четвергам, а по пятницам это было... Сам я тоже разок перед самой зимой там зажигал... слегка так:) Понравилось! А молодежь, по-моему, от этих гонок вообще в восторге...
Девчонка на иномарке с х.з. каким названием после того, как меня сделала, так вообще тащилась, когда я ее поздравить подошел:-) А поначалу скромничала - договариваться о заезде своих пацанов послала, а они о том, кто за рулем будет не сказали:)
И это всяко безопаснее, чем за Чайзерами из-за царапины по городу гоняться...
Проезжал на днях по той дороге на Ключи, и на асфальте многочисленные свеженькие следы от шлифовавших резину машин видел там, где академовские рейсеры традиционно в прошлом году собирались... Только, по-моему, не по четвергам, а по пятницам это было... Сам я тоже разок перед самой зимой там зажигал... слегка так:) Понравилось! А молодежь, по-моему, от этих гонок вообще в восторге...
Девчонка на иномарке с х.з. каким названием после того, как меня сделала, так вообще тащилась, когда я ее поздравить подошел:-) А поначалу скромничала - договариваться о заезде своих пацанов послала, а они о том, кто за рулем будет не сказали:)
И это всяко безопаснее, чем за Чайзерами из-за царапины по городу гоняться...
ребята - давайте флдить не будем, а те кому интересно могут приехать в четверг на ключи к 22:00
там и посмотрите все сами..
там и посмотрите все сами..
А я в субботу ночером поеду под Буньково. И еще там будет несколько интересных ае92

на самом деле про буньково я ничего не могу сказать.. там рейсинг клуб рулит последние 2 гонки они не гоняли
Хех, 9-го съездил посмотрел... даже разок прокатился с Хондой Цивиком. Нда, не моя кладовка конечно, но занятно... мое мнение ,что какой то дет сад по больше части. Юнцы не достигшие и 20 лет преимущественно и дамы выпускного возраста. Понравились мотоциклетки и заряженная хонда цивик... Стоит посмотреть разок конечно, но как то организация всеж прихрамывает. Удачно развиваться Вам ребята!
ИТОГ : В ключах гонки по субботам или четвергам ?По четвергам. Ответственно заявляю - сам вчера в первый раз эту картину видел, проезжая там на велосипеде.
И что-то невзлюбил я их. Мало того, что дорогу перекрыли, так еще и какой-то умник из волги вещал в матюгальник: "крутим педали, крутим, крутим" - поторапливал, типа. Хамьё.
да перестань водила волги просто немного пошутил а ты сразу хамье было бы плохо если дали бы старт когда вы ехали по дороге
ребята выскажите пожалуйста свое мнение о гонках в ключах и гонках в городе где же кататся?
Да ты не обижайся на него, просто была шутка! Я даже прочитав - посмеялся! 

Юнцы не достигшие и 20 лет преимущественно и дамы выпускного возраста.Ну согласись, что было бы странно видеть там в основном пенсионеров ??
А выпускницы - в самый раз

Видал-видал Вас .еще фотались на ходу, колонна велосипедистов. мимо с женой проезжал на кладовке своей...
Filimon
alcatel
Ну конечно Вы не согласитесь, что вот девочки с мега-гонором, что мол " а вот я если куплю себе то именно Ская, а вон та хонда .хоть и 2000 года - дерьмо ,уж я то знаю" и все в этом роде, так смешно выглядят)))) но мож это я старею, а может просто брюзга, но приятней было на дрэг-рэйсинге в толмачево скажем, где вполне серьезные в основной массе своей товарисчи фанаты ,а не тратчики маминых денег гоняли и обсуждали вполне серьезно.
Сразу оговорюсь, нет во мне зависти .а то тут многие склонны чуть- что на нее все списывать. Во мне гоночные машинки и легкие деньги не вызывыаю трепета...
В целом то мероприятие это - гораздо лучше праздного постоянного пивопития по лавочкам и паркам. Советов давать не хочу, но замечания по парковкам машин и по безопасности есть...
Сразу оговорюсь, нет во мне зависти .а то тут многие склонны чуть- что на нее все списывать. Во мне гоночные машинки и легкие деньги не вызывыаю трепета...
В целом то мероприятие это - гораздо лучше праздного постоянного пивопития по лавочкам и паркам. Советов давать не хочу, но замечания по парковкам машин и по безопасности есть...
помойму девочек припевочек хватает везде и в ключах и толмачах и пьяное быдло тоже есть не кто не может сделать там фэйс контроль ты наверно смотрел совсем не туда там были не только маменькины сыночки а и хорошие ребята и не плохие авто
Filimon
alcatel
Были. Читайте внимательно. "в основной массе". Машины были хорошие ,ребята тоже... Девятка была со стикером академ-рэйсеров, понравилась , да и были машинки ничего... А вот про "пьяное быдло" я речи не вел. но оно было, да. Куда без этого, любое мероприятие не без этого.
А Вы на чем ездили?
А Вы на чем ездили?
Равняйсь! Смирно! Я буду говорить.....порутчик в запасе
Кароче....ночьные гонки - это ерунда.....лучше в стогу сена...с ненаглядной певуньей....Хотя каждому свое.
Я в молодые годы катался на СУ-17......вот хде скорость :o.....неделю потом не хотелось на машине ездить.....все пешком да пешком

Кароче....ночьные гонки - это ерунда.....лучше в стогу сена...с ненаглядной певуньей....Хотя каждому свое.
Я в молодые годы катался на СУ-17......вот хде скорость :o.....неделю потом не хотелось на машине ездить.....все пешком да пешком

Не ,ну интересно, на чем этот молодой человек ездил то? Я вроде на всех посмотрел ,кто катался.. хоть визуально сравнить образ с реальным человеком. Хонд там было несколько штук. Так что? на чем? на чьей?
Я в молодые годы катался на СУ-17......вот хде скорость :o.....От этого глазки то такие до сих пор?
вспомнил анекдот: ".. я не сова ,я мышка... просто я какаю"ребята я не гонялся я смотрел ну и немного помогал организаторам а авто у меня как тут заметили конечно хонда
Filimon
alcatel
Молоток! Нравится - занимайся и улучшай действо. оно тоже имеет место быть. Только не надо превращать в фарс все это дело...
Filimon
alcatel
Ууууух ,нет его и не надо чтобы появился. молодежь, она ж такая...
zvc
veteran
Значит съезди я в толмачи, погонялся маленько, было даже интересно.
Но это не то.... Все эти толмачи/буньково - это за городом, никакого адреналина. Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....
Вот что нибудь такое у нас в городе есть? В 5020 есть...
Но это не то.... Все эти толмачи/буньково - это за городом, никакого адреналина. Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....
Вот что нибудь такое у нас в городе есть? В 5020 есть...

fly-by
veteran
Тогда, думаю, вам двоим будет интересно следующее свеженькое объявление: "Продам оптом три "Запорожца". Два на ходу, один на разбор. Тел. 36-70-67":-)
Третий запор, ежли что, разбирать не торопитесь - из него выйдет прекрасная опасность!..:) И это будет всяко дешевле!..
Пацаны, не проходите мимо!:-)
Третий запор, ежли что, разбирать не торопитесь - из него выйдет прекрасная опасность!..:) И это будет всяко дешевле!..
Пацаны, не проходите мимо!:-)
Адреналин - это когда по городу - менты, машины простых участников движения, ночь, огни, гонка....В городе у нас есть, я каждый вечер слышу и вижу последствия гонок жаждущих адреналина рядом со своим домом. Фиг с ним с машинами, себя и окружающих пожалейте.
Вот что нибудь такое у нас в городе есть? В 5020 есть...![]()
себя и окружающих пожалейтеможно только окружающих
не вижу ничего интересного... Может лучше купить руль и в НФС андеграунд?

Там нет окружающих, видимо, через это кайф не тот
Надеюсь, что я хорошо себя веду, и через это буду избавлен от встреч с такими "нигхт хунтерами"
Надеюсь, что я хорошо себя веду, и через это буду избавлен от встреч с такими "нигхт хунтерами"
Надейся, но и сам не зевай..:)
А то вот "вороне бог послал кусочек сыра" однажды, ну а "нигхт хунтер" тут как тут - неподалеку был:)
А то вот "вороне бог послал кусочек сыра" однажды, ну а "нигхт хунтер" тут как тут - неподалеку был:)
Вот что нибудь такое у нас в городе есть?Доездился один. И без ментов.
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=16305
http://www.livejournal.com/users/kknd/306118.html?#cutid1

Продай машину, купи себе руль для компа с force feedback и радуйся. А то ведь менты они ещё и того, оружие применять имеют право и этим правом пользуются

Хотя да, это не про вас. Вы же мега-драйвер и Вам ошибки неприсущи...

ТОП 5
2
3