ММС ГТО
1174
28
соратники! что лить в редуктор сабжа?
egornsk
Гыыыы! ВАЛЕНОК! :ха-ха!:
лей ТРАНСМИССИОНКУ ДЛЯ РЕДУКТОРА! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
з.ы. Ужо починили движку?
Dogmatic
сам такой:-) ужо догадался позвонить в ммс центр и спросить:-)
двигатель - зверь:-)
дальше - больше, пришел кирдык задней правой ступице - та-а-а-акая канава от развалившегося подшипника! ну и там сальнички, по мелочам, причем одного там ваще не было (похоже поэтому пришел капец подшипнику). вот, сижу репу грею где все это великолепие взять не по дикому ценнику:-)
egornsk
вот, сижу репу грею где все это великолепие взять не по дикому ценнику:-)
И это для машины на которую контрактный привод стоит больше 10 тыр, если меня не обманули :ха-ха!:
Егор, ты ГТО что ли восстанавливаешь ?
Johnnie
не обманули, в карплазе озвучили ценник под заказ 19тыр! я фигель! и нашел во владике 1800 задний и 2000 передний за штуку:-) кто ишшет, тот на пЫво с`экономит:-)
да, восстанавливаю потихоньку, но, к сожалению, не свою:-) но все равно процесс доставляет удовольствие, да и пользуюсь я ей частенько:-)
мне бы ступицу незадорого:-) с напылением неохота связываться...
egornsk
офф
На механике?
Юзал недолго черную на автомате, красивая зараза....
Мотор
если бы на механике...:-( обычная автоматная атмосферная овощевозка:-) но красивая - это да:-)
черную давно что-то не видно, вроде остались 3 красных гто и одна красная 3000гт - леворульная.
а вообще после приведения в божеское состояние нутра, планируется злобный внешний тюних. шоу-стоппер должен получиться еще тот!:-) вплоть до дверей-ламбо... но это все со временем.
зы прикола для позырь на мой ник в аське 131661502:-)
ззы мне бы ступицу незадорого:-)
ззы да, чуть не забыл... где у нас красят суппорта? типа полимеризации что-то...
egornsk
суппорта надо самому красить !
egornsk
ззы да, чуть не забыл... где у нас красят суппорта? типа полимеризации что-то...
Еще забыл спросить где девку красивую можно посадить :ха-ха!:
egornsk
Вот подрастет твоя дочка, Егор, и что спросит? Папа, почему я играла деревянными игрушками? Где деньги?
А ты ей как объяснишь, что чужие машинки ремонтировал? :хехе:
estet
да деффки сами на нее бросаются:-)
egornsk
Что то ты злобный сегдня :)...
Лучше уж доделывай :), там может и прокатиться дашь, раз такие дела :).... потренируем на прыжки некоторых :)...
А со владика доставка сколько, по деньхам и дням? А то там много интересного продают:улыб:
egornsk
Елы палы а я уж думал, что Егерь, в конце концов купил тачку, и молчит как шпион на допросе!
Romario.
ты бы в чиле первых по этому поводу пьяный в сопли валялся:-)
egornsk
продолжаем плодотворное общение:-)
итак - все-таки напыление, в качестве временной меры. блин, но беруться не везде. окрестные мастеровые кивают в сторону академа - типа там есть где могут напылить ступицу. академгородковцы! скажите куда обращаться!
egornsk
хмммм..... это скорее всего в цех какого-нибудь института, типа автоматики или физики полупроводников. Хотя, точно не скажу.... не бейте:улыб:
egornsk
Если ждет до вечера, то найду тебе координаты тех, кто в городке напыляет.
marko
моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного:-)
egornsk
Да ладно, поди не чужие люди. :улыб:
egornsk
Есть не в городке. Если утроит, на Станционной. Описательно так: Едешь от площади к аэропорту. На первом виадуке (надземный переход) направо училище и поворот. Туда сворачиваешь, там вывеска "Тэпо" и нарисован шлифовальный круг. Вот туда тебе и надо.
Мне в свое время напыляли вал. Претензий не было.
egornsk
Егор, напыление и порошковая окраска это разные вещи?
Romario.
ты даже не представляешь насколько разные:-)