На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ММС ГТО
1166
28
Гыыыы! ВАЛЕНОК! 
лей ТРАНСМИССИОНКУ ДЛЯ РЕДУКТОРА!

з.ы. Ужо починили движку?

лей ТРАНСМИССИОНКУ ДЛЯ РЕДУКТОРА!

з.ы. Ужо починили движку?
сам такой:-) ужо догадался позвонить в ммс центр и спросить:-)
двигатель - зверь:-)
дальше - больше, пришел кирдык задней правой ступице - та-а-а-акая канава от развалившегося подшипника! ну и там сальнички, по мелочам, причем одного там ваще не было (похоже поэтому пришел капец подшипнику). вот, сижу репу грею где все это великолепие взять не по дикому ценнику:-)
двигатель - зверь:-)
дальше - больше, пришел кирдык задней правой ступице - та-а-а-акая канава от развалившегося подшипника! ну и там сальнички, по мелочам, причем одного там ваще не было (похоже поэтому пришел капец подшипнику). вот, сижу репу грею где все это великолепие взять не по дикому ценнику:-)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
989073
1000
Барахолка спортивная
621576
743
Голубоглазая кошка Лика
733
5
вот, сижу репу грею где все это великолепие взять не по дикому ценнику:-)И это для машины на которую контрактный привод стоит больше 10 тыр, если меня не обманули

Егор, ты ГТО что ли восстанавливаешь ?
не обманули, в карплазе озвучили ценник под заказ 19тыр! я фигель! и нашел во владике 1800 задний и 2000 передний за штуку:-) кто ишшет, тот на пЫво с`экономит:-)
да, восстанавливаю потихоньку, но, к сожалению, не свою:-) но все равно процесс доставляет удовольствие, да и пользуюсь я ей частенько:-)
мне бы ступицу незадорого:-) с напылением неохота связываться...
да, восстанавливаю потихоньку, но, к сожалению, не свою:-) но все равно процесс доставляет удовольствие, да и пользуюсь я ей частенько:-)
мне бы ступицу незадорого:-) с напылением неохота связываться...
офф
На механике?
Юзал недолго черную на автомате, красивая зараза....
На механике?
Юзал недолго черную на автомате, красивая зараза....
если бы на механике...:-( обычная автоматная атмосферная овощевозка:-) но красивая - это да:-)
черную давно что-то не видно, вроде остались 3 красных гто и одна красная 3000гт - леворульная.
а вообще после приведения в божеское состояние нутра, планируется злобный внешний тюних. шоу-стоппер должен получиться еще тот!:-) вплоть до дверей-ламбо... но это все со временем.
зы прикола для позырь на мой ник в аське 131661502:-)
ззы мне бы ступицу незадорого:-)
ззы да, чуть не забыл... где у нас красят суппорта? типа полимеризации что-то...
черную давно что-то не видно, вроде остались 3 красных гто и одна красная 3000гт - леворульная.
а вообще после приведения в божеское состояние нутра, планируется злобный внешний тюних. шоу-стоппер должен получиться еще тот!:-) вплоть до дверей-ламбо... но это все со временем.
зы прикола для позырь на мой ник в аське 131661502:-)
ззы мне бы ступицу незадорого:-)
ззы да, чуть не забыл... где у нас красят суппорта? типа полимеризации что-то...
ззы да, чуть не забыл... где у нас красят суппорта? типа полимеризации что-то...Еще забыл спросить где девку красивую можно посадить

Вот подрастет твоя дочка, Егор, и что спросит? Папа, почему я играла деревянными игрушками? Где деньги?
А ты ей как объяснишь, что чужие машинки ремонтировал?
А ты ей как объяснишь, что чужие машинки ремонтировал?

да деффки сами на нее бросаются:-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Что то ты злобный сегдня :)...
Лучше уж доделывай :), там может и прокатиться дашь, раз такие дела :).... потренируем на прыжки некоторых :)...
А со владика доставка сколько, по деньхам и дням? А то там много интересного продают
Лучше уж доделывай :), там может и прокатиться дашь, раз такие дела :).... потренируем на прыжки некоторых :)...
А со владика доставка сколько, по деньхам и дням? А то там много интересного продают

Елы палы а я уж думал, что Егерь, в конце концов купил тачку, и молчит как шпион на допросе!
ты бы в чиле первых по этому поводу пьяный в сопли валялся:-)
продолжаем плодотворное общение:-)
итак - все-таки напыление, в качестве временной меры. блин, но беруться не везде. окрестные мастеровые кивают в сторону академа - типа там есть где могут напылить ступицу. академгородковцы! скажите куда обращаться!
итак - все-таки напыление, в качестве временной меры. блин, но беруться не везде. окрестные мастеровые кивают в сторону академа - типа там есть где могут напылить ступицу. академгородковцы! скажите куда обращаться!
хмммм..... это скорее всего в цех какого-нибудь института, типа автоматики или физики полупроводников. Хотя, точно не скажу.... не бейте

Если ждет до вечера, то найду тебе координаты тех, кто в городке напыляет.
моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного:-)
Есть не в городке. Если утроит, на Станционной. Описательно так: Едешь от площади к аэропорту. На первом виадуке (надземный переход) направо училище и поворот. Туда сворачиваешь, там вывеска "Тэпо" и нарисован шлифовальный круг. Вот туда тебе и надо.
Мне в свое время напыляли вал. Претензий не было.
Мне в свое время напыляли вал. Претензий не было.
Егор, напыление и порошковая окраска это разные вещи?
ты даже не представляешь насколько разные:-)
ТОП 5
2