На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свист резины
859
18
Filimon
alcatel
После замены пыльников и процедуры схода-развала спустя тройку дней появился свист при торможении, даже легком, и поворотах. Ощущение, что сход сбит нах. на СТО еще раз посмотрели, там где делал, и сказали, что все ок. типа, ты ездий медленей.Но я то уж знаю как это быстро и нормальная езда... чтое еще могЁт быть кроме поганого схода-развала. С геометрией машины все в порядке.
похоже алгебру надо проверять ...
не дай бог чего-то с высшей математикой ...

не дай бог чего-то с высшей математикой ...

Я надеюсь вы не на полном приводе ездите?
Не, ну че уж, я совсем чтоль?да и4WD уж горело бы, то и жена бы заметила..
А Вас ,уважаемый ожидает Пивко в энном кол-ве. Сообщайте координаты.
А Вас ,уважаемый ожидает Пивко в энном кол-ве. Сообщайте координаты.
Перепроверь развал-сход в другом месте. Если все ок, предполагаю что притирается резина. А вообще слыхал, что на высокопрофильной, а также мягкой резине со слабой боковой поддержкой это обычное явление (имею в виду визг в поворотах) даже на малых скоростях, кроме того возможны случаи сползания резины с диска.
А! Вспомнил. Там стоит какая-то чудо просто, а не резина.
Выкиньте ее на помойку и свиста не будет.
Ну и кроме того проверьте тормоза на барабанах.
А координаты... Я иногда в норе бываю
Так что приезжайте на сходки.
Выкиньте ее на помойку и свиста не будет.
Ну и кроме того проверьте тормоза на барабанах.
А координаты... Я иногда в норе бываю

Так что приезжайте на сходки.
ТАма новая резина стоит! тока она не шоссейка летняя конечно. Есть мнение, что из-за стоек такая фиговина может быть. они не совсем кошерные ,пока не поменял... увы. А тормоза взади ДИСКОВЫЕ. О как!
Но, по пиву,.. ежели бываете на пересечении кропоткина и красного дайте знать, ящичек за мной, как и обещано...
Но, по пиву,.. ежели бываете на пересечении кропоткина и красного дайте знать, ящичек за мной, как и обещано...
Сейчас читают
Новогоднее настроение
45452
336
Марафон стройности - 69
236351
1000
Нужна помощь котятам!!!!
5476
46
Что значит новая? Из магазина? Так вот, любая резина имеет неравномерный износ из-за резких торможений, при неверном сходе-развале, невыдержанном давлении. Сечас Вы выставили развал сход, изменились углы, и резина прилегает к асфальту по другому и нагрузка выше на неизношенную часть. Притрется. А стойки тут не причем.
Тоже мнение хорошее... но всеж, ежели стойки не держат, нос машины то клюет вниз при торможении ,соответственно на некоторую часть колес приходится напруга больше.Или я в чем ошибаюсь..
После замены пыльников и процедуры схода-развала спустя тройку дней появился свист при торможении, даже легком, и поворотах.Ой, у меня тоже так

Вообще была такая ситуация, на СТО на Балтийской что-ли, сс4ки три раза переделывали сход-развал-непомогало, я сам по тупому нашел где криво, плюс выяснил что эти мудаки угол кастера и не думали смотреть, все три раза платил Я 

Попробуй перекинуть передние колеса на заднюю ось, а с задней оси на переднюю.
Если до этого развал был не правильный, то резина изнашивалась не ровно.
Если до этого развал был не правильный, то резина изнашивалась не ровно.
Ну и кто тут обещал загнать за недорого зимнюю 205/50 R16, 

если спустя пару-тройку дней - может че не докрутили-недотянули, а теперь разболталось. Еще свист может быть из-за слабого давления в шинах, но в основном - из-за нарушеного сход-развала.
Да не Гарик, ты вспомни КАКАЯ там стоит резина. Не в плане новая-старая, а мондель...
И тебе усе станет ясно.
И тебе усе станет ясно.
а еще такой вопрос.. недели три назад делал развал-сход..а затем у меня вскочила грыжа на переднем и я поменял передние колеса с задними и у меня тоже стали свистеть на поворотах..надо ли мне опять делать развал-сход..или что?

Резина там наша, Матадор. Я так думаю Артем оценил бы!

Для гОвнов она гуд!

ТОП 5
2
3