porosjenok
Для этого нашему студенту надо посмотреть на Toyota Altezza, внешность Лексуса, фарш японки, 3S с ямаховской башкой 200 л.с. Ну а задний привод компенсирует навыками вождения (я знаю 20-22 летних молодых людей, которые водят машину отлично - видать от бога, и им плевать какой привод).
_Andrey_
Конкретно, под этот топик я и подводил свое ИМХО. Просто не стал ссылку давать... А вообще, мне пофигу... Свое мнение по теме топика я высказал... RX-7 среди японских купе рулит :-)
PN
2 Bez imeni
А брат-то твой Маджесту взял? Или Симу все-таки?

2 _Andrey_
А вообще, не одно ли вы вдвоем лицо?
_Andrey_
Bez imeni

Ничего общего незаметно? :-)
PN
атака клонов
эпизод второй
zero divisor
Да, кстати, вряд ли ты в спортивной машине почувствуешь комфорт в дальней дороге, не для этого они.

хммм... с чего это? довелось чуть чуть поездить в прелюде -так вот посадка мне запомнилась своей исключительной удобностью
Посадка - может быть. Но в дальней дороге кроме посадки есть куча нюансов, например: насколько шумно в машине (спортивные машины зачастую облегчают, в том числе и за счет шумоизоляции) и насколько жестко в машине (спортивные машины делают жесткими, чтоб дорогу держали). Каждый выбирает сам, что ему надо. Мне спортивность в ущерб комфорту неинтересна.
porosjenok
Вот тоже SKYLINE Coupe (4х дверка это эже не SKY, а просто скайлайн) давняя мечта(),только есть существенное отличие-механика(дело даже не в динамике(на карибе никогда стрелку выше 5 тыщ не загонял)нравится сам процесс).А мечта сложилась так:любовь к заднему приводу(скока промню себя) рядная продольная шестёрка-лучший(как минимум самый уравновешенный),дизан R34 :heart:(ну это кому как :))+всякие там легенды о славе колцевого болида.И самое важное-прокатили меня в R32. вот и я,наконец поделился своей мечтой!
PN
PN, при всём моём уважении к тебе, нехорошо это как-то.
Меня самого "терзают смутные сомнения", я и не лезу в этот топ.
Поскольку такие машины как правило покупают исходя не из советов, а из "нравится", "хочу" и "мечта".
Только зачем тут следствие то устраивать ? :а\?:

ЗЫ. Можно еще вспомнить Лексус из Москвы :ха-ха!: