Шумоизоляция в японцах.
1317
11
Хочу купить машину (как и многие :спок:), но как обычно мучаюсь с выбором. Почитал отзывы на auto.vl.ru и пришел к выводу, что на недорогих ниссанах и маздах полностью отсутствует шумоизоляция (дождь, камни в колесных арках).
Вопросы по этому поводу такие:
1. Соответствует ли это действительности?
2. Как обстоит дела с шумоизоляцией на Тойотах?
3. Есть проблемы в шумоизоляции только у машин конкретной модели и комплектации, или это общая проблема машин экон. класса?
4. Можно ли в Новосибирске сделать качественную шумоизоляцию салона? Сколько это стоит? Или не заморачиваться и выбрать сразу модель с нормальной шумоизоляцией?
5. Какие из японских машин эконом. класса имеют приличную шумоизоляцию?
ИBАH
На сколько я знаю, на тойотах шумка с завода стоит отличная, даже на стареньких-))
Очень хвалили на этот счет камрю.
ИBАH
1. Абсолютно.
2. Так же.
3. Это проблема большинства недорогих япов, да и не только япов.
4. Думаю это не вопрос, но дорого. Мне назывались цены от 13 до 30 тыс.
5. Чем свежее, тем лучше с этим делом у них. Но все равно назвать ее шибко приличной нельзя.
dvb
про тойоты. на свежих машинах в дорогих комплектациях шумка есть(немного на полу, на арках в багажнике), но она не такая навороченная, например в дверях её нету никакой ни на камрях, ни на короллах. Просто за счет большего объема дверей и обивки шума меньше.

и потом если сравнивать таз и тойоту или там ниссан, то шума меньше существенно в стоковых комплектах на импортном авто.

Качественная конкретная шумка на авто обойдется в 500-600 уе с установкой.
ИBАH
Сделать шумоизоляцию на Волгу(для примера) стоит порядка 9 тыр, но это дрянь стандартная, если делать у мастеров, то выйдет на треть дороже.
Тойоты действительно лучше по шуму, одни японцы знают, почему :а\?: Впрочем, это все относительно, а может из-за посадки в машине, в ниссанах и хондах сидишь (по моим ощущениям) пятой точкой на асфальте :ухмылка:, а в тойоте привычно себя чувствуешь.
Но по сравнению с изоляцией :ха-ха!: той же 99-й - две большие разницы!
Стармех
Но по сравнению с изоляцией :ха-ха!: той же 99-й - две большие разницы!
По моему, даже свежий отечественный автопром не стоит сравнивать с японцами в плане шума..
ИBАH
У меня в спринтере из элементов шумоизоляции только два :
1) В ногах у водителя и пасажира под обшивкой проложен мягкия материал, который прикрывает колесные арки.
2) под задним сиденьем материал очень похожий на рубероид, но задние арки он не прикрывает, они просто спинкой сиденья закрываются.

Полная шумка салона спец материалами обойдется примерно 8000р.
Если сам буду делать то постараюсь обойтись без этих материалов (дороговато всетаки), буду использовать аналогичные по своисвам заменители.

Вот кстати пара адресков:
http://www.dop.ru/install.php
http://noisebuster.ru

P.S. Спринтер у меня кстати в G комплектации
ViT
А что из себя представляет шумоизоляция колесных арок?
dvb
Это точно.
Я когда первые дни на своей япономарки ездил все удивлялся насколько в ней тихо.
Хотя она далеко не суперовая.
:улыб:
ИBАH
Да ничего сильно сложного, просто аккуратно выкроенный шумоизолят, наклеенный на арки из салона/багажника/моторного отсека. Основной шум идет как раз оттуда + переборка меж салоном и двигателем, немного багажник, пол и двери. Делается довольно просто, только муторно и долго, надо все снимать, очищать, мыть - иначе клеится плохо.
Стармех
Если материал клеить из моторного отсека, то он не будет намокать, а потом под материалом наверно все будет гнить (ржаветь)?
ИBАH
Малый офф
Сразу вспоминается, один тест: Как проверить, герметична ли машина!

Как проверяют нашу:
На ночь в машину запускают кошку, если утром кошка всё ещё в машине и не убежала, значит, машина герметична.:улыб:

Как проверяют японца:
На ночь в машину запускают кошку, если утром обнаруживалось что кошка задохнулась, значит машина герметична.:улыб:

А теперь по теме, ты то же попробуй проехаться во всех тех машинах которые тебя интересую и сразу поймёшь что и как, хотя тут уже говорили что японцы изначально довольно не плохо изолированы!