А Вы говорите Toyta....
1685
49
MAZDA6 СНОВА ПЕРВАЯ! В конце апреля 2005 г. немецкий автомобильный союз (ADAC), одна из самых многочисленных и влиятельных автомобильных организаций Европы, опубликовала ежегодный рейтинг надежности автомобилей. Методика такого рейтинга проста - ADAC использовал 2,4 миллиона обращений автовладельцев за техпомощью в отделения клуба ADAC (эвакуация, ремонт и пр.). В рейтинг попадают автомобили в возрасте от одного до шести лет, которые в первый год продаж были реализованы в количестве не менее 10 тысяч штук. Первое место в среднем классе D заняла Mazda6. Причем третье место в этом же классе опять таки досталось Mazda и её 626 модели. За этот год это уже вторая серьезная победа автомобилей Mazda в рейтингах качества. Напомним, что не так давно в немецком автомобильном издании Auto Bild (№47) был опубликован статистический отчет о качестве Инспекции технического надзора в Германии (TUV), согласно которому автомобили Mazda заняли традиционное первое место.
OneN
Гарик источник то хоть дай, где читать?
Кто там на втором и далее?
OneN
Не адекватно 100%, причины уже обсуждались, тыб еще форд фокус приплел, то-же мне....

к куликам с маздовского болота присываешься?

Значит родину за мазду продашь... так и запишем, ненадежный товарисчЬ. :ха-ха!:
OneN
А в Африке заместо картохи бананы жарят....
KOD
ага, а еще они без штанов ходят...........
OneN
Все блин Гара, идем покупать Мазду 3 спорт.
Синюю.
Борт 247
Нет! Только правый руль :-) То есть или Axela Sport (праворукая 3) или Atenza Sport (6-ка). И вообще, Mazda давно уже рулит. Просто исторически сложилось у нас Toyota любить. И среди владельцев и среди сервиса. У меня была Luce - вот я засадился, когда мне доспелось мотор чинить.. В городе не было нифига - все на заказ. Он, правда, роторный был, да еще и неродной... Sentia еще была - на ней, правда только колодки и свечи менял... Зато в плюсах - авангардный и более интересный, по сравнению с другими японками, дизайн.
PN
Правый руль... Как бы вам сказать.
Ну его на. :улыб:
Борт 247
Андрюха!
Вопросов нет!!!:улыб:

2PN: В наших рядах прибыло!:миг:
OneN
БЕЕЕЙ маздоводов..... даешь турбосубАААру. Мля, размножаются - давить не успеваем.

А вообще у мазды есть одна хорошая машина - смотрите картинку, и шемитесь, - маздоводы
:бебе:
Борт 247
Не-е.
Мазда6 - баще.
:миг:
estet
А вот, нах, возьму Гелен че скажешь?
estet
RX-8, нет вопросов, хороша. Но RX-7 как-то мне больше по вкусу. А еще есть Sentia, Efini MS-8, Eunos Cosmo, Miata, Eunos Presso... Рядом с ними по красоте ни одна Toyota или Nissan не встанут...

2 OneN
А я вообще, маздофанат со стажем. У меня еще Carol была. С брезентовым верхом и мотором на 660 кубов с наддувом. Зверь просто :-) Тогда с ней по динамике мало кто мог тягаться, мотоциклы разве что...

Это я сейчас пешеход - нет надобности в машине. А если уж надумаю, то снова будет Мазда. Не Демио, конечно...
ganymed
Неа... Праворукая Atenza Sport папчее евровариантов... Вот через годик по-любому попрет первая волна Atenza 2002 года...
Блииин... Какой же там мотор здоровский стоит...
estet
Старый пиаровский ход.
Надо получить самый крутой автомобиль - надо его estet'у в собственность.:улыб:
ganymed
Ты рядом с трешкой в модификации спорт постой.
И посиди в ней. Мазда 6 отдыхает. А скоро она (3) будет доступна со зверским мотором, так ваще. Правда ценник...
Борт 247
Эх.....
Не знают они ни чего кроме Toyta и пророков ее.... :ха-ха!:

2 PN: у меня Eunos 500 :live:
OneN
У тебя не Eunos 500 а то, что от него осталось :ха-ха!:
Борт 247
Гы-Гы!
Издевайся! Издевайся! :спок:
Отреставрируем! :ха-ха!:
OneN
И что, много там от пятиста осталось? Вообще, довольно несложная в ремонте машина. Правда, кое-что дороговато, но зато доставаемо в городе "хотьпрямщас"...
PN
Ага. Щаззз. Вот Гарик-то как раз МНОГО рассказать может как там на нее все доставаемо.:улыб:
Особенно ценник на фары меня позабавил.
OneN
Странно, люди не владея ТС марки Мазда, так ругательно к ней настроены. Выбирая авто этой весной выбирал между Кариной и Кариной, а купил Капеллу. и вообщем-то не пожалел ни разу. Хорошие машинки, нечего хаять их. А вот с сервисом и з\частями есть некоторые сложности. Но ведь и жизнь без проблем скушна и пресна.
P.S. А где у нас нормальный Маздовский сервис и нормальный выбор частей про запас?
Rubberman
Верно. Мазды хорошие машинки. В чём то лучше, в чём то похуже других японок. Накоплю денег и куплю себе Мазду 6. Хотя и Камри нравится.
egornsk
Эх, если бы. У буржуев тоже не все ровно.
egornsk
Смешно. И где же в Новосибирске находится ипония?
Да, нет маздоводов в малом Отечестве. Буду один.
Не боись! Не один :спок:
Если все будет :live:, на днях тоже стану маздоводом (опосля Тойоты)
Мазда - это такое же детище японского автопрома как и все остальные яп-машины. Про сервис... а что ты хочешь ремонтировать?
Ремонт такой же, если только у тебя не двигатель "Ванкеля"
:ха-ха!:
Борт 247
Будет возможность воспользуюсь твоим советом.
OneN
ADAC использовал 2,4 миллиона обращений автовладельцев за техпомощью в отделения клуба ADAC (эвакуация, ремонт и пр.).
Теперича усе понятно! Владельцы МАЗД просто не обращаются за техпомочью.....нет смысла :).....сразу идут покупать Тойоту :ха-ха!:
Yrik_K
Ой-ты иди за ушком почешу. :ха-ха!:
Yrik_K
Ой, молодца. Ой в самый смак попал.

А серьезно если: я с полгода назад в "беркутовском" журнвле этот список читал - так там Субара рулила на первом месте. В СЕРЕДИНЕ - Дайхатсу. (Кроме Ферозы - не знаю ни одной) А Lada оказалась надежней Мерина. Так что списки эти от лукавого. Какой хочу такой и опубликую.
estet
иди за ушком почешу
Лучше пивка :pivo: в блюдечко плесни! Тож мне почесун нашолси! :ухмылка:
OneN
Да вообщем-то пока (тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить) ничего. Хочется полную диагностику сделать. Ведь предупредить болезнь, дешевле чем лечить. Хотя это в случае ЗППП действует вернее, тут наверно будет так-будет время накопить денег на ремонт.
(Сидя на диване, положив ногу на ногу, поя драного кота пивом из миски - ударился в философию)

А томограф сделать себе не хотите, такс, сразу на лечение можно денежки начать копить... а может надо срочно почки менять.... а вы тачку в диагностику сдаете..... ну не реально без наличия большого запаса финансов дигностикой заниматься, - я сразу могу сказать, что по машине вам скажут, над менять такое (список всякого) на 2000 баксов и все будет просто зашибись, НО... можно и не менять.... будет не очень зашибись, но не смертельно, с томографом... тут (места над знать) скажут... надо 200000 баксов, мы вам заменим (опять список всякого) и все у вас будет зашибись, ну... а если не менять.... - ну да, прям щас не умрете.
estet
Ну так я и спрашивал про сервис НОРМАЛЬНЫЙ, то есть что бы если спизд..ли, то в меру. А картинку по-реальней показали. А что там лечить, а что оперировать, это сами решим. Вот.
Rubberman
:улыб:Блюбика 1999 года взял

как прав оказался:)
id
Ну слава Б-гу, а то я думал что на форуме только владельцы и поклонники Тойот.
P.S. А ещё мне нравится подписи под логином- активист, гуру и особенно member.
ну мой знакомый взял Мазду Миллению
мне очень нравится, если учесть, что за Тойоту такого же класса как минимум на процентов 30-40 больше отдать прийдется.
id
И правильно. Даёшь продвижение марки в массы. Может тогда и з/части доступнее будут. А не будут, ну и фиг на это. Пусть просто глаз радуют в потоке авто. А то уж очень однообразно-Карина, Корона, Калдина, и редкий какойнибудь Ниссан.
однообразно-Карина, Корона, Калдина, и редкий какойнибудь Ниссан
И не говори.....а раньше то как було.....
Белая Волга, черная Волга, синий Москвич, красный Москвич....ляпота! :ухмылка:
Yrik_K
Очень точно подмечено. Видно сразу-человек жил тогда уже. В СССР. Такое теперь наверно только в КНДР.