букварь ?
716
21
cyberhawk
veteran
Что то я или плохо искал или действительно книжки по ремонту/эксплуатации в тырнет не выкладывают ?
может кто всётаки знает секретные места откуда можно утянуть букварь на toyota sprinter в 110 кузове ? %-)))))
может кто всётаки знает секретные места откуда можно утянуть букварь на toyota sprinter в 110 кузове ? %-)))))
похоже что нет...
купи и не парься! Гораздо удобнее, всегда с собой.
Хороший выбор на горской в магазе
купи и не парься! Гораздо удобнее, всегда с собой.
Хороший выбор на горской в магазе
Можно для покупки обратиться в АДЭКС-Сервис
79-04-51 19-08-58
Там самые низкие цены
Я там в аккурат такую книжку покупал года 2 назад, но после продажи короллы и её сбыл
79-04-51 19-08-58
Там самые низкие цены
Я там в аккурат такую книжку покупал года 2 назад, но после продажи короллы и её сбыл
А цену на Вашу книжку не скажете? а ТО вон на свою смотрел.. на Горской 600р. опупеть, просто..
а ТО вон на свою смотрел.. на Горской 600р. опупеть, просто..Ну наверно машина дорогая, на нее не пожалел, значит и на книжку не пожалеешь. Книги сейчас дешевле 200 р только всякие детективы и фантастика бывает.
Да ну нафиг. Сузуки.. 400 р вроде как нормальная цена за книгу, но 600 чет не прально мне кажется....
Я тут в Меломан заходил, так вот у них на дисках продают руководства для разных машин. Я себе взял. Вещь однако. Там все подробно, к каждой операции последовательность действий, все с фотографиями. Схемы, таблицы, все пучком. Всего-то 120 р.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221564
1003
Родители! А вы читаете странички детей...
15296
61
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
112090
1397
На этот вопрос я ответить не могу. Не фиксировал. Точно помню были на ВАЗы, на Тоеты какие-то, на Мерс, Опель...Ну их раскупают, потом подвозят опять, ассортимент меняется постоянно.
Лично я брал на Возкальной. Но я видел и в киосках такие диски.
О! дарагой, гидэ ты раньше был! Совсем с башка выпало!!!! у меня на ТАЗ был такой мега-диск!! Все расписано и разрисованно! скажи где брал... в каком меломане именно?
у меня тоже на ТАЗ есть такой диск.
А вот тому, кто скажет где такой же на камри 30 взять и обеспечено
А вот тому, кто скажет где такой же на камри 30 взять и обеспечено
Да, вот еще что. Бывают диски левые и нормальные. У меня был стикер наклеен, на котором написано, что сделано официально журналом "За Рулем".
вообще дисков похоже хороших нет...
у меня уже два каталога...
один который на 5 дисках, второй из инета правда тока по европейцам.... так обоими невозможно пользоваться...
Г редкостное. Пока лучшеwww.japancats.ru и бумажных букварей еще ниче нет
у меня уже два каталога...
один который на 5 дисках, второй из инета правда тока по европейцам.... так обоими невозможно пользоваться...
Г редкостное. Пока лучшеwww.japancats.ru и бумажных букварей еще ниче нет
для себя тоже книжку долго искал (для corolla-2)...много магазинов прошарил, только в Топ-книге на пл. Калинина продавалась....и то за 490 рублей...
Потому заказал через Интернет в Болеро....заплатил 291 рубль и через три недели доволен
Потому заказал через Интернет в Болеро....заплатил 291 рубль и через три недели доволен
Большой выбор на книжной ярморке по субботам у ДК Чкалова. В том числе и на дисках.
В Автограде продается... 3 месяца назад на 110 кузов сам купил по 250 руб.
Там их много, на разные машины...
Там их много, на разные машины...
А цену на Вашу книжку не скажете?так ить не помню, давно это было...
ориентировочно 250 р
помню, что в топ-книге такая была за 450
ннп
А вот моего букваря нет, сказали, только готовится к печати в столице(Honda Integra). А то обыскался уже.
Кстати, в Автограде подсказали.
А вот моего букваря нет, сказали, только готовится к печати в столице(Honda Integra). А то обыскался уже.
Кстати, в Автограде подсказали.
а для тёмных автоград это который по бубльГис на Богдана Хмельницкого 14 ?
ТОП 5
1
2
3
4