О! Вопрос придумал! Фильтр нулевого сопротивления.
505
16
В общем достался мне с машиной от прежнего хоязина установленныйц фильтр нулевого сопростивления.
Посмотрел я недавно на него изнутри - вроде уже чуть грязноват.
Говорят что их можно мыть (там просто паралоновая такая губка стоит) но надо потом пропитывать каким то маслом
Собственно вопрос в этмо и заключается: че за малсло и какова технология?
Soms
Пропитка для фильтров продается в магазинах. Та и объяснят как делать. Еще слышал что декстроном пропитывают но это из разряда слухов. А вообще я бы нулевик убрал нафиг и поставил штатный фильтр.
Soms
убрать нафик и поставить нормальный, особенно в предверии пыльного лета. тебе пыль в цилиндрах надо? к тому же его нулёвость весьма сомнительна сама по себе - я встречал данные о понижении сопротивления на 7%:-) хз какой у тебя, но скорее всего не хкс, а тайвань какой-нить. и еще - эффективность его без настроенного выпуска никакая.
плюс гимор - пропитывать его нужно регулярно, уж лучше тогда волгу купить и шкворня шприцевать:-)
Artem2603
Да я бы убрал, но хозяин прежний выкинул пластиковую коробку от родного, а взять ее негде.
Да, вообщето, выглядит этот нулевик внутри вполне нормально, по крайней мере пыли в трубе после него незамечено совсем, или это не показатель?
Soms
Это показатель. Показатель того, что вся пыль ушла в цилиндры.:улыб:
Soms
что значит негде взять? кто ищщет...

да, и еще - нулевики бывают пропитываемые и сухие - у тебя какой, знаешь? написано на нем хоть че-нить?
а чистый фильтр действительно наводит на мысли...
Soms
А зачем обязательно родной фильтр? Поставить подходящий, такой чтоб фильтрующий элемент легко можно было найти,да соеденить гофрой. Можно даже от отечественного авто, скажем от десятки инжекторной.
Soms
Зачем на жипе нулевик ??? :а\?:

Можно поставить какой-нибудь тюнинговый воздухозаборник на уровень крыши, что бы безбоязненно броды пересекать !

А нулевик я готов забрать за :pivo: или как договоримся :спок:
Johnnie
Думаешь, если с крыши воздух брать то и фильтр не нужен?

Олег, точно люди говорят - надо заказать тебе родной фильтр вместе с коробкой-воздухозаборником, и всё.
Артём
Я вот шноркель себе заказывать собрался...Не бюджетно зараза выходит....
Alexxj
вот, кста, эрудиции для - вариантов море:
шнорхель
шноркель
сноркель
снорхель
а правильно как?:-)
Vinipux
А зачем обязательно родной фильтр? Поставить подходящий, такой чтоб фильтрующий элемент легко можно было найти,да соеденить гофрой. Можно даже от отечественного авто, скажем от десятки инжекторной.
Для сохранения оптимальных характеристик работы двигателя нужен родной корпус фильтра, ибо в совокупности с остальными частями впуска и выпуска он образует резонансную систему, параметры которой строго рассчитаны производителем.
paramon
Для сохранения оптимальных характеристик работы двигателя...
Ага. А "нулевик" как с этим согласовывается? :ухмылка:
Да и характеристики больше от коллектора зависят чем от фильтра.