Стоит машина никому не нужная...
1125
30
Valico
veteran
Стоит у нас перед офисом ОКА, уже три недели как стоит. Тонированная наглухо, даже лобовуха. Мало того, что место кассовое занимает, так ведь и бомбу могут туда подсунуть. Хотя за три недели никто к ней даже не подходил. Позвонил 002, сказали разберемся. Прошла неделя, позвонил 02, сказали то же самое. Прошло еще два дня. И че делать? Самим ее тросом оттягивать? Эвакуатор вызывать? Так кто за него платить будет?
ГАЗель тент, никому не нужна,? - забирайте из двора по Российской 10.
а паровоз никму не нужен? Тут возле красного факела стоит...
А номера по базе пробить с хозяином связатся не пробовали?
А номера по базе пробить с хозяином связатся не пробовали?По базе хозяин из Искитима, в ГАИ-шной базе номера телефона нету, а Искитимской телефонной базы у меня нет.
Был у меня подобный случай, только возле подъезда моего появился брошенный иж-комби то-же тонированный, но без номеров. Позвонил я 02 так мол и так, стоит брошенная машина примите меры. Меры приняли на след. сутки машины не стало... Иду значит я с ребенком гуляю, смотрю в соседнем дворе стоит вышеописанный москвич, т.е. от моего подъезда они перетащили его в соседний двор. Я не долго думая звоню по 02 и точно так же рассказываю ситуацию, больше я этого москвича не видел, видно догнивает где нибудь в лесу, т.к. сомневаюсь я что они утилизацией занимаются. А в обще все телефонные переговоры по 02 записываются и если меры не принимаются, то чревато это для ментов.
Ну народ с Искитима тут тусуется, могут связатся.
А вобще... Я конечно понимаю, сейчас век Интернет, электронной почты и всеобщей телефонизации, но такую старую добрую штуку как телеграф никто не отменял.А телеграмму можно послать не выходя из офиса по номеру 06. И с уведомлением о доставке. И с текстом типа: Уберите машину оттуда-то, в такой то срок, иначе отбуксируем на штраф стоянку.
А вобще... Я конечно понимаю, сейчас век Интернет, электронной почты и всеобщей телефонизации, но такую старую добрую штуку как телеграф никто не отменял.А телеграмму можно послать не выходя из офиса по номеру 06. И с уведомлением о доставке. И с текстом типа: Уберите машину оттуда-то, в такой то срок, иначе отбуксируем на штраф стоянку.
Сейчас читают
Дурацкие привычки...
5358
57
До 501го добралась
11179
59
Дверь в ванную... Какую?
2214
19
А этот дядя (если вообще такой существует) не живет там давно поди. И вообще, глядя на бардак, творящийся у налоговой и гаи, приходит на ум что врядли инфо из базы соответствует истине...
Ну тогда на трос и в стороночку. Ничего такого страшного.
Я как-то тоже на тросе оттаскивал ГАЗельку - приехал чел какой-то колеса покупать (Фабричная 55) и поставил машину так, что не проехать не пройти... пробка собралась, машин 10... минут 15 ждали - никого, на трос и подвинули
Надо было видеть лицо владельца, когда он все-таки пришел...
Единственное, была зима и он просто скользил по снегу, а так если на ручнике и без руля - наверное, только форточку бить...
Надо было видеть лицо владельца, когда он все-таки пришел...
Единственное, была зима и он просто скользил по снегу, а так если на ручнике и без руля - наверное, только форточку бить...
А в обще все телефонные переговоры по 02 записываются и если меры не принимаются, то чревато это для ментов.У меня даж фамилию спросили, когда в 02 звонил.
Единственное, была зима и он просто скользил по снегу, а так если на ручнике и без руля - наверное, только форточку бить...ОКУ можно руками вдвоем поднять за зад
Мне вот еще что интересно. Бывает оставишь на 10 минут машину в центре, так блин залезут уроды, а тут уж скоро месяц как стоит, так даже не интересуется никто. А там между прочим литье стоит:)))
...Единственное, была зима и он просто скользил по снегу, а так если на ручнике и без руля - наверное, только форточку бить...Прекрастно отащится безо всякого вандализма. Нужно только чтото потяжелее и желательно вэдовое. Или грузовик.
. А там между прочим литье стоит:)))
Так нужно "привотизировать" - зачем добру пропадать!
Кому оно нужно, литьё то трёх дырое?
Кому оно нужно, литьё то трёх дырое?давайте адрес! я четвертую то просверлю! о как!
и заодно свою машину "уроню"
будет типа круто
почти бмв
!!!NickeL!!!
...
Как раз челу на Оку литье нужно, вместо него можно обычные штамповки поставить - вдруг все-таки хозяин найдется, не так обидно ему будет...
Кстати, есть возможность сфотать эту машину...?
Кстати, есть возможность сфотать эту машину...?
Vitaly
v.i.p.
Кстати, есть возможность сфотать эту машину...?правильно! прежде чем на дело идти, надо хоть посомтреть...а то вдруг не понравится литье это...
Так себе литье, не фонтан. Разве на металлолом продать?
ГАЗель тент, никому не нужна,? - забирайте из двора по Российской 10.Че Леха....он тебя тож подрезал
Так у него ж на лобовике техосмотра нет!
Вот и не ездит...
Вот и не ездит...
Может на запчати машину? Раз стоит без дела. Всё равно разберут/разобьют.
Ты бы ещё метров на десять фотку выложил!
Что за мода такая пошла! Ну думайте о других, тут далеко не все с работы ходят где интернет "халява плиз"! Смотри атачь, фотка ничють не хуже, а весит в десять раз меньше исходника! И отсутствие "Фотошопа" не отмазка, настройки в фотоапарате никто не отменял!
Что за мода такая пошла! Ну думайте о других, тут далеко не все с работы ходят где интернет "халява плиз"! Смотри атачь, фотка ничють не хуже, а весит в десять раз меньше исходника! И отсутствие "Фотошопа" не отмазка, настройки в фотоапарате никто не отменял!
!!!NickeL!!!
...
А! Аццтой....Один диск - штамповка... не катит.... Хотя... если не халяву и не ставить взамен штамповки...
ЗЫ. А на территории какого района авто стоит?
ЗЫ. А на территории какого района авто стоит?
ТОП 5
1
2
3
4