Злыдь
волнистый бугагайчик
Таки получил я сегодня номера в Советском ГИБДД... Теперь, если кто на дороге встретит красную НИВУ со мной за рулем - баллонниками не кидаться. Тренируюсь я пока еще.
ТОРМОЗу - респект за страховку.
ТОРМОЗу - респект за страховку.
Поздравляю!!!
Будем теперь высматривать красную Ниву ;).
Будем теперь высматривать красную Ниву ;).
Поздравляю. Нива - машина специфичная, на любителя, как Волга. Желаю тебе ее полюбить за проходимость и непритязательность. И наплевать на скорость, приемистость и комфорт. Главное, что она теперь твоя.
Уух! Мне тоже ниву хочется!
Поздравляю!
Поздравляю!
А ты в Советском не на ГЭСе живешь? А то, может, соседи?..
Нет, на Морском. Напротив аптеки. Так что... Увидите нивку бортовой номер К483КР с бЫквой "У" на заднице - лучше поосторожней.
Сейчас читают
Вернуться?
20065
197
Новогодний топик от дракона к змее
664
9
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27404
235
УРЯ!
Спасибы потом скажешь.
Ты бы хоть ради приличия ТАМ отписался.
А то я сижу и напряженно слушаю тишину... хотел уж сам проговориться...
Спасибы потом скажешь.
Ты бы хоть ради приличия ТАМ отписался.
А то я сижу и напряженно слушаю тишину... хотел уж сам проговориться...
Ну на конец-то!
Поздравляю!
Поздравляю!
Ловкий парень
Томас
Молодец! Машина к лету-это ГУД!
Рекомендую заместо буквы У взади приклеить твой Ник с форума, все дорогу уступать будут:D
Рекомендую заместо буквы У взади приклеить твой Ник с форума, все дорогу уступать будут:D
поздравляю...тебя ждут весёлые времена...
Во млин!!! А я думал ,что один здесь ТАЗовод. В нашем полку прибыло Поздравляю. Сам задумываюсь о НИВЕ , пока не "созрел" окончательно.
Какого года машина? Как первые впечатления?
Какого года машина? Как первые впечатления?
Да нет не один ;-)
Я так же недавно купил ВАЗ-21099 ;-)2001 года инжекторную :-)
Я так же недавно купил ВАЗ-21099 ;-)2001 года инжекторную :-)
Поздравляю!
соседи однако если увидишь красного рэнга, то знай, что он тебя не обидит
соседи однако если увидишь красного рэнга, то знай, что он тебя не обидит
Поздравляю! сам с нивки начинал, по Бердскому на яркокрасной ниве в правом ряду в город не ты ехал?
Не... Я пока только по Академу...
Ну.... а у тебя буква "У" есть? - У меня есть, даа.
Видел я твою "У"... И никакая она не "У" а вовсе даже "лямбда".
ОФФ - вчера вечером видел такси (с шашечками, с фонарем, все как надо) с буквой "У". Было страшно...
про лямбду тему уже давно закрыли, ты где меня уже видел? я тебя еще не видел
Да как-то в Академе... Ты занят был - я не стал подходить.
Ну а меня посмотреть - это можно будет...
Ну а меня посмотреть - это можно будет...
Поздравля!
Когда пробовать по назначению использовать будешь?
Когда пробовать по назначению использовать будешь?
Мое почтение, НИВА, вроде самый нормальный Российский автомобиль...
ВАХ!!! - Теперь палатку зиповать сильно не надо, да и дочка, поди, довольна - не надо с папкой по всей Сибири ногами топать, можно и на колесах! Поздравляю!
Не один, хотя для нас же лучше чтоб в нашем полку убылов сторонону новеньких иномарок
офф-топ (недавно прочитал, так как сейчас ищу работу): Почему мы так бедны? Одно из объяснений — нам недоплачивают. Если в развитых странах доля зарплаты в валовом внутреннем продукте (ВВП) составляет не менее 70 процентов, то в России — не более 40. Именно поэтому социальное расслоение у нас уже перехлестнуло все пределы. Заставить богатых «поделиться» не так уж сложно — нужен закон о минимальной зарплате (по нормам ООН, например, человеку нельзя платить меньше 3 долларов в час) и строгий контроль за его исполнением. И пусть предприниматель, который не может обеспечить на своем заводе такой уровень зарплаты, разоряется — на его место придет другой, более способный.
офф-топ (недавно прочитал, так как сейчас ищу работу): Почему мы так бедны? Одно из объяснений — нам недоплачивают. Если в развитых странах доля зарплаты в валовом внутреннем продукте (ВВП) составляет не менее 70 процентов, то в России — не более 40. Именно поэтому социальное расслоение у нас уже перехлестнуло все пределы. Заставить богатых «поделиться» не так уж сложно — нужен закон о минимальной зарплате (по нормам ООН, например, человеку нельзя платить меньше 3 долларов в час) и строгий контроль за его исполнением. И пусть предприниматель, который не может обеспечить на своем заводе такой уровень зарплаты, разоряется — на его место придет другой, более способный.
Да пока освоиться надо с ней - как никак стажу за рулем никакого...
Вот месяцок потренируюсь - и можно будет хоть как-то на дорогу выползать. А пока - вечером и по тихим улицам. Ибо нефиг.
Вот месяцок потренируюсь - и можно будет хоть как-то на дорогу выползать. А пока - вечером и по тихим улицам. Ибо нефиг.
Разумно, я считаю...
А то я в первый день за рулем поехал из академа на маркса, потом по кирова по всяким пробкам и т.п. И случился со мной конфуз из-за незнания габаритов. Конфуз вылез в 200 рэ.
А то я в первый день за рулем поехал из академа на маркса, потом по кирова по всяким пробкам и т.п. И случился со мной конфуз из-за незнания габаритов. Конфуз вылез в 200 рэ.
Три бакса в час... А что, у нас сильно много контор, которые з/п "в белую" платят? Ну а если не в белую - то фиг проверишь, недоплачивают или как.
А пока - вечером и по тихим улицам.- Помню меня бестолкового 18-летнего студента инструктор автошколы в ПУ-72 на Ватутина, уже на втором часе занятий в 9 утра в начале апреля, по гололедику направил своею твердую рукой на улицу: - "Поехали, бл... до меня сгоняем, на затулинку.... седня, бл... деньги с утра дома забыл бл..., пообедать не на что". С тех пор я не люблю кольцо на затулинке, там чуть не стукнулся в 3 машины сразу... это надо было видеть, зато после этого часа перестал боятся оживленного движения....
***случился со мной конфуз из-за незнания габаритов. Конфуз вылез в 200 рэ. ****
химчистка брюк и сиденья?
химчистка брюк и сиденья?
Три бакса в час...- МИНИМУМ!!! в месяц почти 14000 - рублей, что у нас столько дворники получают?
на Ватутина нет ПУ-72, да и вряд ли инструктор на ВТОРОМ часе занятий позволил бы себе такое.
А учиться действительно лучше вечером по тихим улицам.
химчистка брюк и сиденья?Ну не совсем )) Компенсация морального вреда пазловоду...
Ватутина 61а ПУ-12 - сорри, забыл точный номер, а почему на втором часу, долго рассказывать, но это реальное событие...
два года назад общался я с инструкторами из ПУ-12в категории Б нормальные мужикипро С ничего не скажу - не знаю...
это было 7 лет назад.... может он там не работает, точнее не так - скорее всего он там не работает, а вообще там на права мне понравилось учится, и не дорого было...
на Ватутина нет ПУ-72, да и вряд ли инструктор на ВТОРОМ часе занятий позволил бы себе такое.Я учился в АвтоШколе когда.....это декабрь прошлого года........я полчаса на автодроме поездил.....и потом мы сразу в город поехали......ну правда у меня опыт вождения нормальный был.
ТОП 5
1
2
3
4