Ужасное лобовое на Бердском...
4021
106
Около 17:50 ехал из Бердска на такси.

И на нашей половине дороги (между Матвеевкой и Ельцовкой) была ужасная картина... "Мерседес", который, судя по всему, вылетел через разделительную. Вместо капота у "Мерса" - фарш из металла:хммм:
Чуть поодаль стоял "Москвич" с фургоном... И под развороченным "Москвичом" - труп его водителя...:хммм:

Будьте осторожны в дождь....
laurel767
И че?
На сеятеле круче быыло...
laurel767
Вот это к чему? Покаркать? Тогда уж точнее! Не между Матвеевкой и Ельцовкой, а Между Ельцовкой и Сеятелем. Один труп как минимум.
Дождь ли причиной был неизвестно. Мог и Мерс нестись как последний придурок. Мог и Москвич неожиданно поперек дороги поехать.
laurel767
Я тоже в шоке. Время - девятый час, еду с работы. Ситуация просто ужасная (на Сеятеле): я увидела только правую часть аварии (Волга, то ли горевшая, то ли так хорошо побитая, но стекол нет, помятая вся. А на другой стороне дороги стая машин и все в ужасном состонии - какое-то месиво, даже непонятно кто и где). Говорят, что трупы есть и достаточно :а\?:, я не увидела. Но так страшно и жутко.
Еще в городе было аварии 4 по пути, правда мелких.

Пожалуйста, будьте аккуратны на дороге в такую погоду.
lonly
И че?
На сеятеле круче быыло...
Что было на "Сеятеле"??
filolog
Вот это к чему? Покаркать? Тогда уж точнее! Не между Матвеевкой и Ельцовкой, а Между Ельцовкой и Сеятелем. Один труп как минимум.
Дождь ли причиной был неизвестно. Мог и Мерс нестись как последний придурок. Мог и Москвич неожиданно поперек дороги поехать.
Это как? Из прилегающего кювета?
У "Мерса" морды нет... Сумма скоростей, очевидно, была за 200 км/ч:хммм:
laurel767
А нельзя ли поточнее цитировать? А то не совсем понятно, что именно "это как".
Да и цитата больше вопроса получается.
Я не заявлял детали столкновения, а лишь образно указал, что по располошенным на дороге останкам проезжяя, трудно предполагать, кто виноват был. Скорее всего, оба!
filolog
А нельзя ли поточнее цитировать? А то не совсем понятно, что именно "это как".
Да и цитата больше вопроса получается.
Я не заявлял детали столкновения, а лишь образно указал, что по располошенным на дороге останкам проезжяя, трудно предполагать, кто виноват был. Скорее всего, оба!
Точнее цитировать, IMHO, излишне, т.к. вопрос был на последнюю фразу.

И ещё мне непонятна обоюдная вина при предполагаемом выезде одной из машин через разделительную...
laurel767
Я не так хорошо во всех этих тонкостях разбираюсь: двойная разделительная (В районе Сеятеля? :eek:), обоюдная вина и прочее. Пусть ГАИ разбирается. А мне об этом не судить.
Я по мере своих сил и умений чуть-чуть филологией займусь. :улыб:
laurel767
По ТВ про эту аварию показывали. Сказали, Мерс летел быстро, не справился с управлением и вылетел на встречку. В общем было 4 машины - мерс(у водителя сотрясение головы), москвич(водитель скончался на месте), волга(водитель в очень тяжёлом состоянии) и ещё какая-то машина.
filolog
Я не так хорошо во всех этих тонкостях разбираюсь: двойная разделительная (В районе Сеятеля? :eek:), обоюдная вина и прочее. Пусть ГАИ разбирается. А мне об этом не судить.
Я по мере своих сил и умений чуть-чуть филологией займусь. :улыб:
Вот и ладушки:улыб:А "Мерс"-таки вылетел на встречку :death:
laurel767
и на кой бес так летать, тем-более в дождь, вона делов натворил, на тот свет человека отправил.
:хммм:
laurel767
Около 5 вечера ехал из Маслянино как раз в тех местах. 90-100. Аккуратненько. Вёл сам. Видимо
успел проехать до того. А может, просто по сторонам не смотрел - внимательно следил за дорогой. :спок:

Кстати, конечно, 170км по дождю оочень утомительно. Юзит машинка по кочкам.
Хотя и резина новая, и подвеска.
laurel767
Да большинство этих уродов на мерах и лексусах совсем о***и, они считаю что все кто не на подобных машинах, то это лохи последние, уже не однократно в этом убеждался, едет мерс, начинаешь его обгонять а эта подлюка начинает тебя зажимать и приходится назад отходить, вчера по Бердскому часов 8 ехал в Академ, так какой то урод (других слов нет) на краузрё не дал себя обогнать, так я оку чуть в металлом не превратил, еле успел сбавит где то в полу метре уж был, а так на скорости 120 я думаю было бы не весело!
SpEX
а так на скорости 120 я думаю
:death:
laurel767
Тоже ехал и видел эту жуть. В 19:00 правда мерса не было (я не видел во всяком случае).
Мысли две у меня возникли, кроме того, что мужика жалко и других пострадавиших, обе об ущербности жизни нашей. В принципе, те машины которые производит наш автопром к безопасным отнести сложно (современные тазы еще куда не шло, судя по тестам, если потом при производстве не съэкономят конечно). Опять же дороги не безопасные. Был бы там бетонный разделитель, то мужика бы спас от смерти. Мерс бы размазался по бетону...
Кто нибудь может сказать, как волга в кювете другой стороны дороги оказалась?
laurel767
интересующимся - сюда
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=46756

не забивайте форум хернёй.
Alex_B
Я там вчера ехал в сторону академа в дождь. Дорога - гавно, по левой полосе сплошная колея в асфальте, при дожде получается просто канавка с водой. Даже без дождя когда колёса поподают в колею и машину начинает немного водить, а вчера с водой начиналось аквопланирование. Так что всю дорогу старался ехать не попадаю в эту колею.
SpEX
что? :зло:
Нельзя там ездить 120. Уродов на кукурузерах ругаете, а сами не лучше :death:
Valico
Уродов на кукурузерах ругаете, а сами не лучше :death:
Эх, надо на Сафрь пересаживаться. Их почему-то никто не ругает. :ха-ха!:
Mike--
Уродов на кукурузерах ругаете, а сами не лучше :death:
Эх, надо на Сафрь пересаживаться. Их почему-то никто не ругает. :ха-ха!:
Ругают тех, кто ездит по-уродски. Вот 120км/ч по бердскому - чисто уродское поведение :death: И доводы типа "да у меня машина позволяет" не канают. Это все-таки не хай-вэй, а городская дорога.
Valico
>>>120км/ч

Читаю форум и иногда возникает впечталение, что все или бОльшая часть людей - святые... Ездят 60, пристегиваются, ПДД не нарушают... Откуда же на дорогах такой беспредел?
lonly
Не святые. Но большинство людей, нарушая изредка, расскаиваются, стыдятся и идут каяться. :улыб:
А не бравируют своей крутостью. Вот, пожалуй, чаще это возмущает. Да, мол, я езжу под 200 и что?!
SpEX
Не мне ли ты постоянно мигаешь светом у попу, когда я 90-95 еду по левой полосе? :миг:
lonly
Ездят 60, пристегиваются, ПДД не нарушают...
Это так сложно?

Я лично ПДД нарушаю, факт. Два раза-просроченные транзиты. Но на безопасность это, вроде, не влияет.
lonly
чего ты ворчишь? да, езжу иногда 160-180.. но в городе приятней и БЕЗОПАСНЕЕ ездить 60 и соблюдая правила ПДД:улыб:разве не так?
filolog
>>>>>>>>нарушая изредка
Изредка? Т.е. по бердскому большинство идет 60? И только ИЗРЕДКА кто-то, видимо при обгоне, превышает до 70... А потом его совесть мучает...
lonly
Ну не надо чушь пороть... Я по бердскому 80-120 езжу. В зависимости в от дорожной обстановки. И я иду ВСЕГДА в потоке. Так что наши "ненарушители", видимо, или не ездят по бердскому, либо активно прячутся... По бердскому 60 ехать нереально - одни нервы...
lonly
по Бердскому, ИМХО, большинство идет со скоростью потока. А это около 80 км/ч.
Северянин
Меня не напрягает ехать по Бердскому 60-65. Окружающих-возможно.
Shamus
у них наверное спидометры или сломаны, или в милях:улыб:
fagot
у них наверное спидометры или сломаны, или в милях:улыб:
Наверняка уж...
Я изредка вижу 60 по бердскому - или какие-нибудь фуры груженые сверх меры, или ЛИАЗы, которые старше первых динозавров или дедушки-дачники. Первые два типа просто не могут быстрее ехать, третьему религия не позволяет.
Mike--
меня не напрягало и 40 км/ч ездить. Я говорил о средней достаточно комфортной скорости, с которой ездит БОЛЬШИНСТВО.
Северянин
Ну вот мы и подошли к главному вопросу-что для нас важнее- закон, правила или стадный инстинкт.

Большинство, опять же, не задумываясь выбрасывает мусор из окна. И что, поступать так же-нормально?
fagot
Это точно у меня в милях...60 --самый раз получается..Ну а если серьезно на мудачество не влияет марка машины засранцев достаточно ина меринах и на девятках и на убитых в дерьмише копейках....
Mike--
Этож каким уродом надо быть, чтобы ещё и мусор из окна выкидывать
antiq
Ну не скажи... Я частенько подъезжаю к мусорным бакам большим таким, открываю окно и выкидываю весь мусор из машины. Ни капли мимо! А ты про уродов каких-то...
Shamus
Илана на вас нету... Тьфу... Начали с месива на Бердском, закончили мусором из окон...
lonly
Илана на вас нету... Тьфу... Начали с месива на Бердском, закончили мусором из окон...
Ну в общем-то вещи взаимосвязанные. "Потому что культуры них..хрена нету"(c)
Mike--
>>>Потому что культуры них..хрена нету

Типа сегодня выкинул бычок, а завтра бабушку задавишь?
lonly
>>>Потому что культуры них..хрена нету

Ну ИМХО где-то так.
Сегодня наплевал на выкидывание бычка в положенное место, завтра-на ПДД, послезавтра-на УК.
Shamus
Чушь собачья...
Пожалуйста, предложите своё объяснение тому, что вокруг творится такая фигня.
Mike--
Что конкретно объяснить? Причины этой аварии? Или какой фигни? Фигни очень много...
lonly
:улыб::):улыб:Не, вот так: сегодня ты играешь джаз а завтра родину продашь.
al104
не, ну народ, а? там люди по вине каких-то *** гибнут, а они обсуждают, кто же быстрее по Бердскому гоняет. абалдеть.

надеюсь водитель мерса огребет по полной.
Filimon
Не мне ли ты постоянно мигаешь светом у попу, когда я 90-95 еду по левой полосе? :миг:
может, может, всё может быть! :ха-ха!: