Где выгоднее застраховаться по КАСКО?
477
14
Что ты под выгодой понимаешь? Тарифы поменьше или что бы деньги потом платили?
Что ты под выгодой понимаешь? Тарифы поменьше или что бы деньги потом платили?Того и другого и лучше без хлебного.
Ну вы у Миши спросите, он расскажет.
Мне показалось, что условия очень неплохие.
Мне показалось, что условия очень неплохие.
вы бы хоть мишину страховую огласили для начала...
Сейчас читают
Очередной дозор
24708
690
Вернуться?
20065
197
Что держит в Новосибирске? (часть 2)
217378
999
А толку? Чтобы было все шоколадно, надо только к Мише обращаться. В общем он придет сам скажет. Чего мне за него тут выступать
>>>Чтобы было все шоколадно, надо только к Мише обращаться
Я все понимаю, но подобные реплики воспринимаются на недостоверная реклама, давайте пообъективнее все-таки.
Я все понимаю, но подобные реплики воспринимаются на недостоверная реклама, давайте пообъективнее все-таки.
Да ну какая реклама, бог с вами.
Я предлагаю просто связаться с Мишей и выяснить.
Кроме всего прочего, условия на разные машины разные и в этом случае может быть невыгодно.
Еще по тарифам радовала "Звездная компания", но тут лучше сомса спросить, там какая то муть с франшизой началась.
Я предлагаю просто связаться с Мишей и выяснить.
Кроме всего прочего, условия на разные машины разные и в этом случае может быть невыгодно.
Еще по тарифам радовала "Звездная компания", но тут лучше сомса спросить, там какая то муть с франшизой началась.
Вот и я.
Назавание СК "употреблять" не буду - чтоб в рекламе не обвинили, хотя мне-то что с этой "рекламы"...
Просто я сейчас не сильно афишируя развиваю обоюдовыгодную программу сотрудничества с этой СК. Сам в ней страхуюсь много лет - и тарифы устраивают, и отношение, и выплаты.
Пишите в личку данные по машине - прикину возможные тарифы.
Назавание СК "употреблять" не буду - чтоб в рекламе не обвинили, хотя мне-то что с этой "рекламы"...
Просто я сейчас не сильно афишируя развиваю обоюдовыгодную программу сотрудничества с этой СК. Сам в ней страхуюсь много лет - и тарифы устраивают, и отношение, и выплаты.
Пишите в личку данные по машине - прикину возможные тарифы.
Назавание СК "употреблять" не будуПравильно Михаил! Употреблять лучше
ЗЫ: Кстати....кушал я давеча в "Березке".....чуть не лопнул от переедания!
>>>Назавание СК "употреблять" не буду
Что не даст возможности оппонентам выступить и возможно имеющимся у кого-то негативным опытом или лучшими условиями других СК...
Что не даст возможности оппонентам выступить и возможно имеющимся у кого-то негативным опытом или лучшими условиями других СК...
Да я не против обсуждения.
Оно и идёт уже месяц. Только в несколько "закрытом" режиме.
Просто не готов выносить на всеобщее обозрение, надо некоторые моменты отработать.
ЗЫ. Для подтверждения чистоты совсти повторю - вначале на себе проверял.
Оно и идёт уже месяц. Только в несколько "закрытом" режиме.
Просто не готов выносить на всеобщее обозрение, надо некоторые моменты отработать.
ЗЫ. Для подтверждения чистоты совсти повторю - вначале на себе проверял.
>>>вначале на себе проверял
Тренироваться надо на кошечках сначала, где тут Юрик_К? Кыс-кыс-кыс... иди сюда поганец, колбаски дам...
Судя по информации на автопортале, помоему я понял про какую СК идет речь... Или я ошибаюсь? Просто она там единственная...
Тренироваться надо на кошечках сначала, где тут Юрик_К? Кыс-кыс-кыс... иди сюда поганец, колбаски дам...
Судя по информации на автопортале, помоему я понял про какую СК идет речь... Или я ошибаюсь? Просто она там единственная...
ТОП 5
1
2
3
4