Где выгоднее застраховаться по КАСКО?
477
14
стаж 0
на сумму 7000$
на год
id
Что ты под выгодой понимаешь? Тарифы поменьше или что бы деньги потом платили?
lonly
Что ты под выгодой понимаешь? Тарифы поменьше или что бы деньги потом платили?
Того и другого и лучше без хлебного. :ха-ха!:
Lion76
Ну вы у Миши спросите, он расскажет.
Мне показалось, что условия очень неплохие.
Борт 247
вы бы хоть мишину страховую огласили для начала...
lonly
А толку? Чтобы было все шоколадно, надо только к Мише обращаться. В общем он придет сам скажет. Чего мне за него тут выступать:улыб:
Борт 247
>>>Чтобы было все шоколадно, надо только к Мише обращаться
Я все понимаю, но подобные реплики воспринимаются на недостоверная реклама, давайте пообъективнее все-таки.
lonly
Да ну какая реклама, бог с вами.:улыб:
Я предлагаю просто связаться с Мишей и выяснить.
Кроме всего прочего, условия на разные машины разные и в этом случае может быть невыгодно.
Еще по тарифам радовала "Звездная компания", но тут лучше сомса спросить, там какая то муть с франшизой началась.
id
Вот и я.
Назавание СК "употреблять" не буду - чтоб в рекламе не обвинили, хотя мне-то что с этой "рекламы"...
Просто я сейчас не сильно афишируя развиваю обоюдовыгодную программу сотрудничества с этой СК. Сам в ней страхуюсь много лет - и тарифы устраивают, и отношение, и выплаты.
Пишите в личку данные по машине - прикину возможные тарифы.
ТОРМОЗ
Назавание СК "употреблять" не буду
Правильно Михаил! Употреблять лучше :bottle: :ха-ха!:

ЗЫ: Кстати....кушал я давеча в "Березке".....чуть не лопнул от переедания!:улыб:
ТОРМОЗ
>>>Назавание СК "употреблять" не буду

Что не даст возможности оппонентам выступить и возможно имеющимся у кого-то негативным опытом или лучшими условиями других СК...
lonly
Да я не против обсуждения.
Оно и идёт уже месяц. Только в несколько "закрытом" режиме.
Просто не готов выносить на всеобщее обозрение, надо некоторые моменты отработать.
ЗЫ. Для подтверждения чистоты совсти повторю - вначале на себе проверял. :спок:
ТОРМОЗ
>>>вначале на себе проверял
Тренироваться надо на кошечках сначала, где тут Юрик_К? Кыс-кыс-кыс... иди сюда поганец, колбаски дам...

Судя по информации на автопортале, помоему я понял про какую СК идет речь... Или я ошибаюсь? Просто она там единственная...