День Защиты Детей? Намечена акция, но почему
264
5
на автофоруме нет такого топика??? Об акции узнал из новостей НГС. Кто , что слышал???
aleksT
Саша, был такой топик вчера. Посмотри, он сильно ушел. А не вызвал реакции, мне кажется, потому что все опять сводится к развешиванию ленточек на машины.
filolog
Такие акции довольно быстро приедаются, вот народ и не реагирует. Тему надо под ергивать чтоб она была на глазах и тогда многие если и не откликнутся, то ленточки повяжут.:улыб:
И я повяжу. :спок:
filolog
значит я просмотрел..бывает.Но идея хорошая по сути и плохая по содержанию "хоть один день в году будем думать о детях"!!!бред, ВСЕГДА надо думать на дороге...
aleksT
Один день не надо - надо всегда, поддерживаю. Просто в сентябре это надо делать особенно. Первоклашки в школу идут - для них. Остальные за лето дети расслабились.
filolog
абсолютно согласен с этим. Еще бы неплохо обучать не только ПДД, но и элементарным навыкам предсказывания ситуация. Ведь есть же ОБЖ, но в нем нет ни слова, что ждать зеленого света светофора нужно не на поребрике, что весной и осенью в период гололеда, переходя дорогу на загоревшийся зеленый нужно особенно внимательно следить за подъезжающими и останавливающимися на красный машинами и т.д.