На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, а как на Субару с запчастями дела обстоят? Есть ли в наличии в магазинах? Или только ходовые детали? А как дела с литературой? И еще я слышал что на Субару слабые коробки, и турбины.
>>> как на Субару с запчастями дела обстоят? Есть ли в наличии в магазинах?
С запчастями проблем никаких - два специализированных магазина, полно в наличии, все что угодно под заказ. Цены, кстати, не дороже тойотовских.
>>>А как дела с литературой?
Мне вместе с машиной достался мануал, правда для европейцев, но они идентичны практически.
>>>И еще я слышал что на Субару слабые коробки, и турбины.
Ну не знаю-не знаю...
С запчастями проблем никаких - два специализированных магазина, полно в наличии, все что угодно под заказ. Цены, кстати, не дороже тойотовских.
>>>А как дела с литературой?
Мне вместе с машиной достался мануал, правда для европейцев, но они идентичны практически.
>>>И еще я слышал что на Субару слабые коробки, и турбины.
Ну не знаю-не знаю...
А как дела с дубликатными, контрактными запчастями? Есть ли машины на разборах? Как в фирменных магазинах с мелкими деталями дела обстоят? Или под заказ? Амортизаторы Каяба или другие дубликатные фирмы выпускают? Например, читал статью в газете, конечно эта статья была рекламная ТСЦ, поэтому за достоверность не ручаюсь. Там было написано про коробки Субару, что после определенного пробега, какое-то уплотнительное кольцо в коробке начинает пропускать масло, и после этого коробка встает, либо при включении "Д", отпускании тормоза и добавлении газа машина не трогается с места, обороты двигатель набирает, потом резкий толчок, и машина начинает ехать.
Есть топик что-то вроде "субару- обмен опытом". Давай ты там эти вопросы задашь, а здесь как раз тема про поиск альтернатив.
Забавно то, что альтернатив как бы и нет особо.
С таким просветом есть полноприводные шкоды октавии универсалы. Но стоят дороже слегка. Пассат вариант есть.
А из японцев скорей всего ничего нету подобного.
Причем, из всех вариантов как бы то ни было - форик лучший выбор.
С таким просветом есть полноприводные шкоды октавии универсалы. Но стоят дороже слегка. Пассат вариант есть.
А из японцев скорей всего ничего нету подобного.
Причем, из всех вариантов как бы то ни было - форик лучший выбор.
Ладно, не буду переубеждать, каждому свое. Лично я себе марку субару никогда бы не взял. У меня было много машин (2103, Vista, RVR,Vista, Surf, L.Cruiser, Surf, R`Nessa) есть что с чем сравнить. И знакомые тоже бы не взяли. (некоторые торгуют машинами на рынке)
так тебя никто и не заставляет...

клиренс - не менее 20.Это называется - два удовольствия - в одну руку.
4WD
Расход в пределах 15 по городу, хорошая динамика разгона, движка возможно турбо.
Большой салон-багажник- велосипеды, лыжи, сноуборды и т.п....

Машины потому и делают разные, что назначение разное. А у буржуев 2 а то и 3 машины на семью - не проблема. Тогда всё легко 1 машина - чисто городская, 2 машина - трактор.

ЗЫ: Не в наезд. У самого руки загребущие.
И того хочется, и того....
ЗЫЗЫ:
Советую универсалы Королла (Спринтер),
Калдина. 4ВД. И голову не греть.
Лонли, вот признайся честно, ты заговорил об этом, чтобы тебе еще раз показали, что лучшая машина это Форестер?Вот я и не понял....![]()

>>>>Лонли, вот признайся честно
НЕТ. Я на него очень и очень зол...
НЕТ. Я на него очень и очень зол...
Да уже понял, прочитал твои мытарства с машинкой. Может просто съездить на Петухова и походить среди машин, посидеть в них. Мажет к какой душа и ляжет.
НЕТ. Я на него очень и очень зол...Еще одно подтверждение что Субару Форестер брать не стоит, ну ей богу катафалк. А кто здесь его расхваливает: у вас какие машины? И вообще есть ли? Или студенты, у которых одногрупники/друзья считают что Субару Форестер это круто! Народ король то голый, нечего его восхвалять. Конечно человек ездящий на 412 москвиче бедт говорить что Форестер это хорошая машина. С чем я согласен - это динамичный автомобиль, очень резвый. Но называть его джипом, я умоляю не смешите меня, джип это Сурф, Лэнд Крузер, и т.д. А форестер это универсал повышенной проходимости максимум, даже не минивэн. P.S. Не сердитесь на меня сильно

Ты че такой нудный? Тебе понятие офтоп знакомо или нет?
Ты лучше напиши это тому кто тебе Геленвагена и Додж предлагает, а я по теме писал, извини немного отвлекся. P.S. В этой теме писАть я больше не буду
Липучка
veteran
джип это Сурф, Лэнд Крузер, и т.д.Джип - это американский уазик Jeep.
Напомню известную народную мудрость:
"90% американцев не знают, что такое бездорожье,
остальные 10% - думают, что знают .
Кстати, у японцев с бездорожьем так же туго, как и
у америкосов....

Albogan
activist
блин, уже 11 лет, как не студент,
у меня терцельчик сейчас - по городу самое то, была нива, иногда СРВ-шку юзаю - большая не уютная машина, форик не джип, но прочим паркетникам, думаю не уступает по проходимости, а в динамике превосходит - потому и нравится многим, даже не студентам
у меня терцельчик сейчас - по городу самое то, была нива, иногда СРВ-шку юзаю - большая не уютная машина, форик не джип, но прочим паркетникам, думаю не уступает по проходимости, а в динамике превосходит - потому и нравится многим, даже не студентам

Напомню известную народную мудрость:А вот и не угадал...
"90% американцев не знают, что такое бездорожье,
остальные 10% - думают, что знают .
Кстати, у японцев с бездорожьем так же туго, как и
у америкосов....![]()
По обоим пунктам.
Угадал! Еще как угадал.
По крайней мере, насчет бездорожья.
Я не утверждал, что в Я понии и в А мерике
нет бездорожья. Я хотел сказать, что
от жилья до жилья у них ездят по нормальным дорогам.
У нас же в целых городах и регионах нет дорог.
Либо нормальных нет, либо вообще никаких.
ЗЫ: А так то грязи искусственной намесить для
соревнований они могут. "Трассу" посторить.
Погонял по ней, и пошел спать в сухом и тёплом...
У нас же, как пел Высоцкий туда 500 туда 500!
Поэтому и бросают сломаные машины на зимниках
и летниках. Потому что это реальное БЕЗДОРОЖЬЕ
Ездили по НСО?
По крайней мере, насчет бездорожья.
Я не утверждал, что в Я понии и в А мерике
нет бездорожья. Я хотел сказать, что
от жилья до жилья у них ездят по нормальным дорогам.
У нас же в целых городах и регионах нет дорог.
Либо нормальных нет, либо вообще никаких.
ЗЫ: А так то грязи искусственной намесить для
соревнований они могут. "Трассу" посторить.
Погонял по ней, и пошел спать в сухом и тёплом...
У нас же, как пел Высоцкий туда 500 туда 500!
Поэтому и бросают сломаные машины на зимниках
и летниках. Потому что это реальное БЕЗДОРОЖЬЕ
Ездили по НСО?
Есть x-trail два литра , турбовый 280hp , но копить конечно придётся , кстати клиренс 20 и 4везде.
---[ Rico ]---
veteran
Придумал! 
Mitsubishi Outlander!!!

Mitsubishi Outlander!!!
ТОП 5
1
3
4