Не хочет ездить нормально Марино...
711
9
Привет всем! Такая ситуевина: Марино,93г.в. с АКПП, двиг.4А че-то не хочет нормально ездить-скорость набирает иногда нормально, а чаще тупо-медленно, иногда рывками. Сильнее газульку даванешь -подумает немного,потом рванет.
Ощущение такое-как будто заливает (тока на карбюраторной машине я могу определить,а тут че-то непонятка-может в коробке тут дело тоже-декстрона на холодной два уровня с лишним.)
Посоветуйте кто знает, и еще где сделать нормальную диагностику?
Санек
декстрона на холодной два уровня с лишним.
Это как? Щуп протирал, перед тем, как проверять? Как мерял вообще?

По симптомам похоже на забитые в хлам фильтры. На ХХ нормально работает?
Санек
У меня что то подобное было, машина тупила, поменял лямбда зонд она ожила!
Санек
Та же фигня..

Поменял воздушный фильтр - стало чуть лучше
Поменял свечи - стало ещё лучше
Поменял бензофильтр и помыл форсунки - стало вобще почти замечательно

Скоро буду менять провода и смотреть катушки :-)

Потом буду думать что бы ещё поменять :)) но пока проблема не решена до конца...
Alex_B
протирал конечно, это меня и смутило: на 1,5-2см выше отметки макс.уровня.
На ХХ заметил стало троить когда резко газую, пора свечки посмотреть, да и фильтры конечно надо поменять.
Где хорошо промывают инжектора ультрозвуком и декстрон меняют?
Санек
У меня ограничилось заменой топливного фильтра
Санек
Свечи меняй однозначно. Воздушный фильтр, если не менял после зимы - меняй, сам удивишься, скока в нем грязи. Декстрон из коробки слей - заскочи на СТО Кастроловское или где еще есть аппаратура для замены его в АКПП, стоить будет недорого, здесь не тот случай, что кашу маслом не испортишь :ухмылка: Заодно могут и фильтр в АКПП посмотреть, заменить или продуть. Но скорее всего банальные свечи...
Санек
Во-во, у меня та же канитель. Машинка - Корона Премио, 99 год присяги, движка 7А. По нашим дорогам отъездила всего три тысячи км (только со мной). Дык тоже, стала уж совсем вяло реагировать на газ, с задержкой, плюс при разгоне со светофора стали ощущаться рывки и подергивания. При этом (может и показалось) вроде стала раньше передачи переключать, чем обычно. Хрен его знает, может в коробке все дело - у меня тоже масла залито по самое не хочу - выше отметки HOT сантиметра на два. Вроде как то здесь читал, что один товарищ у себя слил лишнего масла и проблемы исчезли. Вообще не подскажете где можно грамотную диагностику сделать? А то напрягает меня все это дело... :хммм:
у меня кароллы была с таким двиглом
я поменял кислородный датчик, поменял свечи поставил платину какая должна стоят по каталогу, поменял расходомер и отрегулировал его по уровню со2. и она просто полетела. да кстати на счет кислородника к тов. Карданову не езди купи кислородник бош платиновый и четвертый сигнальный провод брось на массу и все будет ок.
Стармех
Подскажи где это Кастроловское или другое находится? А свечи вчера и фильтр топливный поменял-все стало ОК! Тока уровень в коробке морально беспокоит. В Кэнси хто знает как делают?
А то не охота чтоб лези в коробку кривыми руками...