На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы говорите Toyta....
1683
49
OneN
experienced
MAZDA6 СНОВА ПЕРВАЯ! В конце апреля 2005 г. немецкий автомобильный союз (ADAC), одна из самых многочисленных и влиятельных автомобильных организаций Европы, опубликовала ежегодный рейтинг надежности автомобилей. Методика такого рейтинга проста - ADAC использовал 2,4 миллиона обращений автовладельцев за техпомощью в отделения клуба ADAC (эвакуация, ремонт и пр.). В рейтинг попадают автомобили в возрасте от одного до шести лет, которые в первый год продаж были реализованы в количестве не менее 10 тысяч штук. Первое место в среднем классе D заняла Mazda6. Причем третье место в этом же классе опять таки досталось Mazda и её 626 модели. За этот год это уже вторая серьезная победа автомобилей Mazda в рейтингах качества. Напомним, что не так давно в немецком автомобильном издании Auto Bild (№47) был опубликован статистический отчет о качестве Инспекции технического надзора в Германии (TUV), согласно которому автомобили Mazda заняли традиционное первое место.
Гарик источник то хоть дай, где читать?
Кто там на втором и далее?
Кто там на втором и далее?
Не адекватно 100%, причины уже обсуждались, тыб еще форд фокус приплел, то-же мне....
к куликам с маздовского болота присываешься?
Значит родину за мазду продашь... так и запишем, ненадежный товарисчЬ.
к куликам с маздовского болота присываешься?
Значит родину за мазду продашь... так и запишем, ненадежный товарисчЬ.

ага, а еще они без штанов ходят...........
Сейчас читают
Билеты на самолет в Тайланд
764646
587
Как его изменить?
42888
268
Как стать внимательнее!?
5398
30
Все блин Гара, идем покупать Мазду 3 спорт.
Синюю.
Синюю.
Нет! Только правый руль :-) То есть или Axela Sport (праворукая 3) или Atenza Sport (6-ка). И вообще, Mazda давно уже рулит. Просто исторически сложилось у нас Toyota любить. И среди владельцев и среди сервиса. У меня была Luce - вот я засадился, когда мне доспелось мотор чинить.. В городе не было нифига - все на заказ. Он, правда, роторный был, да еще и неродной... Sentia еще была - на ней, правда только колодки и свечи менял... Зато в плюсах - авангардный и более интересный, по сравнению с другими японками, дизайн.
Правый руль... Как бы вам сказать.
Ну его на.
Ну его на.

Андрюха!
Вопросов нет!!!
2PN: В наших рядах прибыло!
Вопросов нет!!!

2PN: В наших рядах прибыло!

БЕЕЕЙ маздоводов..... даешь турбосубАААру. Мля, размножаются - давить не успеваем.
А вообще у мазды есть одна хорошая машина - смотрите картинку, и шемитесь, - маздоводы

А вообще у мазды есть одна хорошая машина - смотрите картинку, и шемитесь, - маздоводы

А вот, нах, возьму Гелен че скажешь?

RX-8, нет вопросов, хороша. Но RX-7 как-то мне больше по вкусу. А еще есть Sentia, Efini MS-8, Eunos Cosmo, Miata, Eunos Presso... Рядом с ними по красоте ни одна Toyota или Nissan не встанут...
2 OneN
А я вообще, маздофанат со стажем. У меня еще Carol была. С брезентовым верхом и мотором на 660 кубов с наддувом. Зверь просто :-) Тогда с ней по динамике мало кто мог тягаться, мотоциклы разве что...
Это я сейчас пешеход - нет надобности в машине. А если уж надумаю, то снова будет Мазда. Не Демио, конечно...
2 OneN
А я вообще, маздофанат со стажем. У меня еще Carol была. С брезентовым верхом и мотором на 660 кубов с наддувом. Зверь просто :-) Тогда с ней по динамике мало кто мог тягаться, мотоциклы разве что...
Это я сейчас пешеход - нет надобности в машине. А если уж надумаю, то снова будет Мазда. Не Демио, конечно...
Неа... Праворукая Atenza Sport папчее евровариантов... Вот через годик по-любому попрет первая волна Atenza 2002 года...
Блииин... Какой же там мотор здоровский стоит...
Блииин... Какой же там мотор здоровский стоит...
Старый пиаровский ход.
Надо получить самый крутой автомобиль - надо его estet'у в собственность.
Надо получить самый крутой автомобиль - надо его estet'у в собственность.

Ты рядом с трешкой в модификации спорт постой.
И посиди в ней. Мазда 6 отдыхает. А скоро она (3) будет доступна со зверским мотором, так ваще. Правда ценник...
И посиди в ней. Мазда 6 отдыхает. А скоро она (3) будет доступна со зверским мотором, так ваще. Правда ценник...
Эх.....
Не знают они ни чего кроме Toyta и пророков ее....
2 PN: у меня Eunos 500
Не знают они ни чего кроме Toyta и пророков ее....

2 PN: у меня Eunos 500

У тебя не Eunos 500 а то, что от него осталось 

Гы-Гы!
Издевайся! Издевайся!
Отреставрируем!
Издевайся! Издевайся!

Отреставрируем!

И что, много там от пятиста осталось? Вообще, довольно несложная в ремонте машина. Правда, кое-что дороговато, но зато доставаемо в городе "хотьпрямщас"...
Ага. Щаззз. Вот Гарик-то как раз МНОГО рассказать может как там на нее все доставаемо.
Особенно ценник на фары меня позабавил.

Особенно ценник на фары меня позабавил.
Странно, люди не владея ТС марки Мазда, так ругательно к ней настроены. Выбирая авто этой весной выбирал между Кариной и Кариной, а купил Капеллу. и вообщем-то не пожалел ни разу. Хорошие машинки, нечего хаять их. А вот с сервисом и з\частями есть некоторые сложности. Но ведь и жизнь без проблем скушна и пресна.
P.S. А где у нас нормальный Маздовский сервис и нормальный выбор частей про запас?
P.S. А где у нас нормальный Маздовский сервис и нормальный выбор частей про запас?
Верно. Мазды хорошие машинки. В чём то лучше, в чём то похуже других японок. Накоплю денег и куплю себе Мазду 6. Хотя и Камри нравится.
egornsk
RAZVALUTION
нормальный сервис - в ипонии:-)
Эх, если бы. У буржуев тоже не все ровно.
БомЖови
veteran
Не боись! Не один 
Если все будет
, на днях тоже стану маздоводом (опосля Тойоты)

Если все будет

OneN
experienced
Мазда - это такое же детище японского автопрома как и все остальные яп-машины. Про сервис... а что ты хочешь ремонтировать?
Ремонт такой же, если только у тебя не двигатель "Ванкеля"

Ремонт такой же, если только у тебя не двигатель "Ванкеля"

Будет возможность воспользуюсь твоим советом.

ADAC использовал 2,4 миллиона обращений автовладельцев за техпомощью в отделения клуба ADAC (эвакуация, ремонт и пр.).Теперича усе понятно! Владельцы МАЗД просто не обращаются за техпомочью.....нет смысла :).....сразу идут покупать Тойоту

Ой, молодца. Ой в самый смак попал.
А серьезно если: я с полгода назад в "беркутовском" журнвле этот список читал - так там Субара рулила на первом месте. В СЕРЕДИНЕ - Дайхатсу. (Кроме Ферозы - не знаю ни одной) А Lada оказалась надежней Мерина. Так что списки эти от лукавого. Какой хочу такой и опубликую.
А серьезно если: я с полгода назад в "беркутовском" журнвле этот список читал - так там Субара рулила на первом месте. В СЕРЕДИНЕ - Дайхатсу. (Кроме Ферозы - не знаю ни одной) А Lada оказалась надежней Мерина. Так что списки эти от лукавого. Какой хочу такой и опубликую.
иди за ушком почешуЛучше пивка

Да вообщем-то пока (тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить) ничего. Хочется полную диагностику сделать. Ведь предупредить болезнь, дешевле чем лечить. Хотя это в случае ЗППП действует вернее, тут наверно будет так-будет время накопить денег на ремонт.
estet
видит тебя насквозь
(Сидя на диване, положив ногу на ногу, поя драного кота пивом из миски - ударился в философию)
А томограф сделать себе не хотите, такс, сразу на лечение можно денежки начать копить... а может надо срочно почки менять.... а вы тачку в диагностику сдаете..... ну не реально без наличия большого запаса финансов дигностикой заниматься, - я сразу могу сказать, что по машине вам скажут, над менять такое (список всякого) на 2000 баксов и все будет просто зашибись, НО... можно и не менять.... будет не очень зашибись, но не смертельно, с томографом... тут (места над знать) скажут... надо 200000 баксов, мы вам заменим (опять список всякого) и все у вас будет зашибись, ну... а если не менять.... - ну да, прям щас не умрете.
А томограф сделать себе не хотите, такс, сразу на лечение можно денежки начать копить... а может надо срочно почки менять.... а вы тачку в диагностику сдаете..... ну не реально без наличия большого запаса финансов дигностикой заниматься, - я сразу могу сказать, что по машине вам скажут, над менять такое (список всякого) на 2000 баксов и все будет просто зашибись, НО... можно и не менять.... будет не очень зашибись, но не смертельно, с томографом... тут (места над знать) скажут... надо 200000 баксов, мы вам заменим (опять список всякого) и все у вас будет зашибись, ну... а если не менять.... - ну да, прям щас не умрете.
Ну так я и спрашивал про сервис НОРМАЛЬНЫЙ, то есть что бы если спизд..ли, то в меру. А картинку по-реальней показали. А что там лечить, а что оперировать, это сами решим. Вот.

как прав оказался:)
Ну слава Б-гу, а то я думал что на форуме только владельцы и поклонники Тойот.
P.S. А ещё мне нравится подписи под логином- активист, гуру и особенно member.
P.S. А ещё мне нравится подписи под логином- активист, гуру и особенно member.
id
experienced
ну мой знакомый взял Мазду Миллению
мне очень нравится, если учесть, что за Тойоту такого же класса как минимум на процентов 30-40 больше отдать прийдется.
мне очень нравится, если учесть, что за Тойоту такого же класса как минимум на процентов 30-40 больше отдать прийдется.
И правильно. Даёшь продвижение марки в массы. Может тогда и з/части доступнее будут. А не будут, ну и фиг на это. Пусть просто глаз радуют в потоке авто. А то уж очень однообразно-Карина, Корона, Калдина, и редкий какойнибудь Ниссан.
однообразно-Карина, Корона, Калдина, и редкий какойнибудь НиссанИ не говори.....а раньше то как було.....
Белая Волга, черная Волга, синий Москвич, красный Москвич....ляпота!

ТОП 5
1
2
3