Как продлить жизнь пыльникам?
4327
18
Alx
guru
Менял на той неделе порвавшийся пыльник на ШРУСе, весь блин измучился. Попутно заметил, что на другом колесе пыльник в мелких трещинках, в связи с этим вопрос- Можно ли как-то оттянуть процесс замены? Может есть какая-нибудь чудодейственная смазка, чтоб резинку помазать и продлить пыльнику жизнь?
Без обид, но, по-моему, это сродни стирке презервативов...
в принципе можно и вообще забить на это...
но тогда будь готов шрус поменять када захрустит, до этого
момента может пару месяцев проездишь... как повезет...
но тогда будь готов шрус поменять када захрустит, до этого
момента может пару месяцев проездишь... как повезет...
asma de jour
ужос просто ужос...
Покупаешь банку ВД-40, тюбик литола, тюбик шруса, новый пыльник, пива ящик- находишь Лонли, падре трасоозаноссчивогог, он освятит, находишь меня- заносишь пиво за идею, едешь на СТО БАйконюр- там тебе его меняют и будет тебе их долгая и надежная жизнь :)...
Ничем не продлишь... менять
Ничем не продлишь... менять
lonly
guru
>>> находишь Лонли, падре трасоозаноссчивогог, он освятит,
*в ужасе* я надеюсь это опциональное пожелание? А то всему городу я заколебусь освящать резинки... всякие...
*в ужасе* я надеюсь это опциональное пожелание? А то всему городу я заколебусь освящать резинки... всякие...
BladeR
v.i.p.
Это что за чудное СТО? где вд40 нету? ;-)))
Падре, а я вот собираюсь кольца маслосъёмные у себя менять, освятишь?
Сейчас читают
Пятница 16 марта, 19-00 Пив's бар Света Смирнова
30384
200
Новогодний топик от дракона к змее
668
9
"супермаркеты" Новосибирска
146357
1026
asma de jour
ужос просто ужос...
ну конечно... в такой ситуации - только менять... а вообще пыльники с новья нада держать в чистоте, время от времени обливая резину унисмой-вдхой или слегка мазать литолом, чтоб не пересыхала резина...
А тебе , Лжепророк, моно на весь город отслужить свой шаманский ритуал во целость резинотехнических изделий
А тебе , Лжепророк, моно на весь город отслужить свой шаманский ритуал во целость резинотехнических изделий
О! А может Корону 85 освятить?! А то чую я там злого духа!
asma de jour
ужос просто ужос...
В очередь... в очередь... при призаносчивом падре должна быть канцелярия :), типа совет при лжепророке... так что все через неё... подайте заявку, секретариат в 30-ти дневный срок рассмотрит, сравнит с канонами, и т.д...
З.Ы. Кольца.... кольца... хм... готовься...
З.Ы. Кольца.... кольца... хм... готовься...
Alex_B
v.i.p.
Кольца.... кольца... хм... готовься...
К чему?
У меня по плану пока диплом в след. понедельник, а потом кольца, потом подвеска, потом.... мля... продать её, чтоли?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не... не продавай... а то я с кем буду на даче пересекаться??? :)... пока ты новую купишь.... темп более, что поменять пыльник на королле - час работы, пусть на камри чуть больше. гора родила мышь... вопрос того не стоит :)...
З.Ы. - опасайся белого тонированного вингроада с 328 номером - это гайцы местные маскируются :), и радар у них есть... были на гравийке в субботу около Мотково, улов был приличный, машин 6
З.Ы. - опасайся белого тонированного вингроада с 328 номером - это гайцы местные маскируются :), и радар у них есть... были на гравийке в субботу около Мотково, улов был приличный, машин 6
Alex_B
v.i.p.
темп более, что поменять пыльник на королле - час работы, пусть на камри чуть большедык то пыльник, а у меня масло жрётся с неимоверной скоростью, и сайленты по всей подвеске, похоже, мёртвые...
Alx
guru
За час я, конечно, не управлюсь но понятно, что все равно поменяю. Просто в данный момент не охота, надо подождать когда скучно будети времени поболе. Короче, помазал пока литолом и бум ждать когда порвется
Никакого чудодейственного средства, типа сырой резины, никто не предложил...
Остается только на молитвы Лонли надеяться , не забывай, падре, о нас грешных.
Никакого чудодейственного средства, типа сырой резины, никто не предложил...
Остается только на молитвы Лонли надеяться , не забывай, падре, о нас грешных.
Попробуй силиконовой аэрозолью, наш СИБИАР делает. вроде как ненадолго станет полегче. как раз в трещинки . стоит он совсем немного до 100 р. вроде.
Я кстати прифигел, у нас на рулевом шрусе шестисекционный пластмассовый пыльник (мелкая такая гормошечка), следов износа нет, остальные шесть как у всех, но тоже нас переживут.
У тойоты не так
У тойоты не так
А, забыл, вот в общем то и ответ на вопрос топика - купите субару
Регулярно смазывать ВД-40 или СИЛИКОНОМ. А экстремалы для езды по ГОВНАМ еще щаворачивают пыльники в дополнительный бандаж и крепят его хомутами (думаю, что это КРАЙНИЙ вариант) А вообще - лучшие пыльники из эластомера от Dupont. А еще поищи специальные кондиционеры для резиновых изделий.
Можно ли как-то оттянуть процесс замены?можно - надо ставить качественные пыльники, а вообще расходник... к тому же если не хочешь геморра, то на любой станции тебе поменяют рублей за 300
ТОП 5
1
2
3
4