На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крышка багажника
438
15
kosten_
activist
Здравствуйте уважаемые!
Уже неделю мучает самопроизвольно открывающаяся крышка багажника (на зубиле). Замена замка к желаемым результатам не привела, как и замена нижней его части.
Может кто сталкивался с таким гемором, подскажите плиз!!!
Заранее спасибо.
Уже неделю мучает самопроизвольно открывающаяся крышка багажника (на зубиле). Замена замка к желаемым результатам не привела, как и замена нижней его части.
Может кто сталкивался с таким гемором, подскажите плиз!!!
Заранее спасибо.
Выведен ли туда центральный замок? Не имеет ли люфта крышка в закрытом состоянии? Какой замок покупал? Проверял ли печенюшку? Правильно ли ее поставил?
Выведен датчик от сигналки, крышка вроде не болтается... Вытащил все регулировочные прокладки, т.е. замок ушел далеко вниз
Подсказываю - найди кого-нить у кого руки из того места.
Да правда, я сам делал, чтоб хорошо отрегулировать над из багажника смотреть.
Ты в шестерку забирался что ли?
Герой. Я все же так, снаружи, поэкспериментировал минут десять на девятке и сделал. Прокладки у печенюшки просто надо пошевелить оказалось.
Но в любом случае, нужны руки из нужного места и пара минут.

Но в любом случае, нужны руки из нужного места и пара минут.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
40467
473
Двери открыты настежь!
299467
1824
Компанейский, молодой котик Чипс
1786
10
У меня не было никогда шестерки, у меня была зубила, а щас лучшая зубила. А шевелить по разному можно.
Ах да, точно. Забыл про твою переделанную девятку: Ваз девять с половиной! 

резиночки вкрутить, и отрегулировать,которые упираются в багажник по краям...
если их перевыкрутить, то открываться тож будет за милую душу.
резиночки вкрутить, и отрегулировать,которые упираются в багажник по краям...И резинки крутил, и руки вроде из нормальных мест (я тут вроде совета просил, а не хамства!!!!

а я вроде не хамил...
=
варианта может быть на самом деле три,
1. недостаточно хорошо отрегулировал
2. купил херовый замок
3. из за езды со старым разбитым замком, расхерачились шарниры, и теперь багажник балтается сверху.
==================================================
обрати внимание на латунную втулочку,в нижней части замка багажника, на месте ли она...
=
варианта может быть на самом деле три,
1. недостаточно хорошо отрегулировал
2. купил херовый замок
3. из за езды со старым разбитым замком, расхерачились шарниры, и теперь багажник балтается сверху.
==================================================
обрати внимание на латунную втулочку,в нижней части замка багажника, на месте ли она...
Так тебе советы и дают. А про руки - это же косвенный намек на то, что можно справиться с проблемой а не ехать на СТО.
Хочешь дельных советов - привози машину.
Хочешь дельных советов - привози машину.
Ок, извините что сам нахамил чуток, просто не люблю когда про руки так отзываются
Сегодня опробую все советы, и если чего не пойдет, воспользуюсь предложением

Я типа нахамил, но вопрос спорный. Но как можно шарниры сверху расхерачить? Проверено - даже паленый замок хорошо держит при правильной регулировке. Считаю все делов первом варианте, но там может быть и регулировка шарниров, они бывает с завода коряво стоят. Бывая дверь с завода кривая, тогда может понадобится стекло вынимать, хотя свою погнул со стеклом, гнется скаже я вам - так себе, причем часто проблема именно в этом (винтом дверь идет).
ТОП 5
1
2
4