Крышка багажника
438
15
Здравствуйте уважаемые!
Уже неделю мучает самопроизвольно открывающаяся крышка багажника (на зубиле). Замена замка к желаемым результатам не привела, как и замена нижней его части.
Может кто сталкивался с таким гемором, подскажите плиз!!!
Заранее спасибо.
kosten_
Выведен ли туда центральный замок? Не имеет ли люфта крышка в закрытом состоянии? Какой замок покупал? Проверял ли печенюшку? Правильно ли ее поставил?
filolog
Выведен датчик от сигналки, крышка вроде не болтается... Вытащил все регулировочные прокладки, т.е. замок ушел далеко вниз
kosten_
Подсказываю - найди кого-нить у кого руки из того места.
filolog
Да правда, я сам делал, чтоб хорошо отрегулировать над из багажника смотреть.
estet
Ты в шестерку забирался что ли? :eek: Герой. Я все же так, снаружи, поэкспериментировал минут десять на девятке и сделал. Прокладки у печенюшки просто надо пошевелить оказалось.
Но в любом случае, нужны руки из нужного места и пара минут.
filolog
У меня не было никогда шестерки, у меня была зубила, а щас лучшая зубила. А шевелить по разному можно.
estet
Ах да, точно. Забыл про твою переделанную девятку: Ваз девять с половиной! :миг:
kosten_
резиночки вкрутить, и отрегулировать,которые упираются в багажник по краям...
vetal
если их перевыкрутить, то открываться тож будет за милую душу.
vetal
резиночки вкрутить, и отрегулировать,которые упираются в багажник по краям...
И резинки крутил, и руки вроде из нормальных мест (я тут вроде совета просил, а не хамства!!!! :death: )
kosten_
а я вроде не хамил...
=
варианта может быть на самом деле три,
1. недостаточно хорошо отрегулировал
2. купил херовый замок
3. из за езды со старым разбитым замком, расхерачились шарниры, и теперь багажник балтается сверху.
==================================================
обрати внимание на латунную втулочку,в нижней части замка багажника, на месте ли она...
kosten_
Так тебе советы и дают. А про руки - это же косвенный намек на то, что можно справиться с проблемой а не ехать на СТО.
Хочешь дельных советов - привози машину.
filolog
Ок, извините что сам нахамил чуток, просто не люблю когда про руки так отзываются:миг:Сегодня опробую все советы, и если чего не пойдет, воспользуюсь предложением
vetal
Я типа нахамил, но вопрос спорный. Но как можно шарниры сверху расхерачить? Проверено - даже паленый замок хорошо держит при правильной регулировке. Считаю все делов первом варианте, но там может быть и регулировка шарниров, они бывает с завода коряво стоят. Бывая дверь с завода кривая, тогда может понадобится стекло вынимать, хотя свою погнул со стеклом, гнется скаже я вам - так себе, причем часто проблема именно в этом (винтом дверь идет).