На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***неее, давайте уж на всеобщее обозрение! ***лано, уболтали.... тады в личку!
на всеобщее правила не позволяют.

По стоимости всем ответил в личку
Но давайте лучше обсуждать, будем ли проводить презентацию?
По стоимости всем ответил в личкуну если шашлык и сочёк на халяву, то конечно надо....

ну если шашлык и сочёк на халяву, то конечно надо....Не на халяву, а за счет организации![]()

Кто нахаляву, тому дрова колоть, за напитком хмельным бегать, хозяев с гостями всячески ублажать.
Кто сотенку выложит, того пивом и мясом угощать.
А кто денег не пожалеет, тому почёт и уважение, пиво самое вкусное наливать, мясо самое нежное подкладывать со специями заморскими, предоставить покой, укрыть белой простынёй.... Эхм... Куда-то не туда понесло.
Ну может тогда и карты с наклейками выдадим на презентации?
Кто сотенку выложит, того пивом и мясом угощать.
А кто денег не пожалеет, тому почёт и уважение, пиво самое вкусное наливать, мясо самое нежное подкладывать со специями заморскими, предоставить покой, укрыть белой простынёй.... Эхм... Куда-то не туда понесло.
Ну может тогда и карты с наклейками выдадим на презентации?
нее, но для нас то халява...ну если шашлык и сочёк на халяву, то конечно надо....Не на халяву, а за счет организации![]()
![]()

Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
172337
608
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
129407
285
Святой дозор
279664
1000
НнП
Еще раз прочитал весь топ. То ли в силу отведенного времени, то ли по причине ограниченных умственных способностей, так и не понял специализации СТО: ходовка, кузовщина, шиномонтаж или все вместе? Насколько я знаю, у подавляющего кол-ва СТО есть своя довольно узная направленность
Еще раз прочитал весь топ. То ли в силу отведенного времени, то ли по причине ограниченных умственных способностей, так и не понял специализации СТО: ходовка, кузовщина, шиномонтаж или все вместе? Насколько я знаю, у подавляющего кол-ва СТО есть своя довольно узная направленность

До скольки работаете? мне надо бы карбюратор и зажигание подрегулировать, делаете?
Пока ходовка и навесное
После ярмарки, когда докупим необходимое оборудование и выйдут специалисты добавится двигатель, кузовщина
Что еще интересует?
Вообще ограничение только по специалистам, как только будут находится толковые люди под них будет покупаться необходимое оборудование.
Места достаточно, средств пока тоже
В планах также наладить производство полиуретановых резинок
Да и вообще, может что еще интересное, в этом роде, появится
После ярмарки, когда докупим необходимое оборудование и выйдут специалисты добавится двигатель, кузовщина
Что еще интересует?
Вообще ограничение только по специалистам, как только будут находится толковые люди под них будет покупаться необходимое оборудование.
Места достаточно, средств пока тоже
В планах также наладить производство полиуретановых резинок
Да и вообще, может что еще интересное, в этом роде, появится
вообще сейчас народ там чуть ли не ночует
в идеале до 19:00
лучше звонить
телефон 92-17-53
в идеале до 19:00
лучше звонить
телефон 92-17-53
Заглядывал сегодня (работаю рядом), места вполне достаточно, подъемники стоят новые, один мальчик в очках что-то перебирает из железок... машин еще нет.
Но, надеюсь, будут!
Удачи и клиентов! Вот только с охраной на воротах договорились, как народ запускать, а то видел какие-то пропуска в руках водителей?
Но, надеюсь, будут!
Удачи и клиентов! Вот только с охраной на воротах договорились, как народ запускать, а то видел какие-то пропуска в руках водителей?Всем клиентам будут выдаваться разовые пропуска на выезд
А в середине лета охрану вообще уберут, так что, надеюсь, проблем не возникнет
А в середине лета охрану вообще уберут, так что, надеюсь, проблем не возникнет
Ну, елы-палы!
Что за вопрос?!

Однозначно!
Всякий фуршет-муршет там...или еще чего...
Или я не прав?

Что за вопрос?!

Однозначно!
Всякий фуршет-муршет там...или еще чего...
Или я не прав?

На шашлык и пиво тоже пропуск нужен?
Шучу.
А если по теме: в 2гис заяву написал? Чтобы можно было найти без проблем.
Шучу.А если по теме: в 2гис заяву написал? Чтобы можно было найти без проблем.
Да, в дубльгис написал, вроде даже в июньском выпуске уже должна информация появится
Про фуршет: я думал пригласить всех в субботу - а тут намечается ралли-квест, есть мысли когда лучше собраться?
Про фуршет: я думал пригласить всех в субботу - а тут намечается ралли-квест, есть мысли когда лучше собраться?
Ловкий парень
Томас
http://www.sibmac.ru/photo/BaykonurMaterials.gifТы смотрю уже на семизначку перешел?
после ралли?:)Хорошая идея
как раз и его отметим![]()

Нада где-нить финиш на природе устроить

lonly
guru
>>>http://www.sibmac.ru/photo/BaykonurMaterials.gif
Никому не в обиду - но зачем в Космос-то готовить? Нездоровые ассоциации вызывает ИМХО.
Никому не в обиду - но зачем в Космос-то готовить? Нездоровые ассоциации вызывает ИМХО.
Давно топик не читал, думал все еще название придумывают..:)
А оно что, действительно, "Байконур"? Это не розыгрыш и не для узких кругов (типа для своих) название?:)
А оно что, действительно, "Байконур"? Это не розыгрыш и не для узких кругов (типа для своих) название?:)
Soms, с открытием СТО поздравляю от души!
Это круто!
Да и вообще чинить это не рушить - дело доброе и благодарное:)
Это круто!
Да и вообще чинить это не рушить - дело доброе и благодарное:)
но зачем в Космос-то готовить?Нормально, будем гонять на первой космической

>>>>>Нормально, будем гонять на первой космической
В свете кучи последних событий не хочется... И на дороге болиды с такими скоростями воспринимаются неадекватно...
В свете кучи последних событий не хочется... И на дороге болиды с такими скоростями воспринимаются неадекватно...
Название не главное, главное -качество работы! А там пусть хоть Дырой называются! 

Ну так когда будем праздновать открытие с шашылками-салютами-баньками?

Soms
veteran
ну да,
смотрим в будущее так сказать
смотрим в будущее так сказать
Баньку не построили еще, но эта постройка весьма вероятна, благо места много
Думаю вот в субботу во второй половине обьявить сбор у нас, если большинство не выскажется против
В принципе и в Нору, конечно, интересно сьездить, только как вот мы на чужой территории сможем продемонстрировать всю мощь своих подьемников?

Думаю вот в субботу во второй половине обьявить сбор у нас, если большинство не выскажется против
В принципе и в Нору, конечно, интересно сьездить, только как вот мы на чужой территории сможем продемонстрировать всю мощь своих подьемников?

Нет не розыгрыш, действительно Байконур
И не только для своих, вчера вон первая реклама вышла
За поздравления, спасибо

И не только для своих, вчера вон первая реклама вышла
За поздравления, спасибо

Ну, я думаю, в любом слогане можно что-то найти
Плюсы данного слогана: короткий, необычный, на 90% позитивен. Думаю вполне достаточно оснований было, чтобы его принять.
По крайней мере это лучше чем банальное: быстро, дешево, качественно, хотя этот вариант более практичен, не спорю
НО ДУША ТРЕБУЕТ ПОЛЕТА!
Плюсы данного слогана: короткий, необычный, на 90% позитивен. Думаю вполне достаточно оснований было, чтобы его принять.
По крайней мере это лучше чем банальное: быстро, дешево, качественно, хотя этот вариант более практичен, не спорю
НО ДУША ТРЕБУЕТ ПОЛЕТА!
>>НО ДУША ТРЕБУЕТ ПОЛЕТА!
А если так - Готовим КАК в Космос
А если так - Готовим КАК в Космос
Я вот стал первым клиентом. 
Весит сейчас моя Хонда на винтики раскрученна
В космос не космос, а по земле надеюсь после ремонта ездить буду с большИм комфортом.
P.S. ноута сейчас нет, так что ответить на посты смогу с БОЛЬшим опозданием.

Весит сейчас моя Хонда на винтики раскрученна

В космос не космос, а по земле надеюсь после ремонта ездить буду с большИм комфортом.
P.S. ноута сейчас нет, так что ответить на посты смогу с БОЛЬшим опозданием.
Поздравляю с открытием!
А полиуретановые резинки - это яркожелтенькая резинка на ходовку? которая по космическим технологиям разработана, с широченным температурным диапазоном на неизменность свойств?
А полиуретановые резинки - это яркожелтенькая резинка на ходовку? которая по космическим технологиям разработана, с широченным температурным диапазоном на неизменность свойств?
Я слышал о другом важном свойстве: необычайная долговечность
В новостях передали: сегодня 50 лет Байконуру! :0
как быстро летит время - не успел откруться, а уже юбилей.

ну дык, это прямое следствие, свойства резины не меняются при изменениях температуры и давлениях, соответственно износ черезвычайно долговечен. Технология НАСА. У меня однокашник на волгу себе из такой резины сделал тюнинг в Академе. О ходовке больше не вспоминает, на тех осмотре его хотели завернуть из-за выхлопа и электрики, но когда увидели тюнинг подвески - заувожали и сразу поставили ТО 

А каков спектр услуг?
Жидкости меняете - масло в коробке и охлаждающую например? Сами жидкости есть или с собой привозить надо? К владельцам клубных карт (которые я надеюсь получим) отношение будет бережное?
И где находится поточнее? Я так понял около бывшего Точмаша? Телефон есть?
Жидкости меняете - масло в коробке и охлаждающую например? Сами жидкости есть или с собой привозить надо? К владельцам клубных карт (которые я надеюсь получим) отношение будет бережное?
И где находится поточнее? Я так понял около бывшего Точмаша? Телефон есть?
эхх далековато до вас ((
а прайс уже есть? если есть скинь в личку!
а прайс уже есть? если есть скинь в личку!
Прайса пока нет, не успеваем
Думаю, вот надо бы сайтом уже заниматься....

Думаю, вот надо бы сайтом уже заниматься....
Жидкости менять сможем недели через 2
По поводу отношения к автофрумчанам - персонал уже измучен наставлениями, как к ним надо бережно относится
По поводу отношения к автофрумчанам - персонал уже измучен наставлениями, как к ним надо бережно относится

Олег если нужен сайт дешево, но не сердито - пиши в личку. Скину адресса наших работ на просторе великого интернета.
По поводу отношения к автофрумчанам - персонал уже измучен наставлениями, как к ним надо бережно относитсяа вот это здря... персонал должон ко всем, кто "платит и заказывает музыку" относится бережно!
преимущество форумчан должно быть только в том, что мы будем знать, где гарантированное качество работ, т.к. большинство автомобилистов выбирают СТО методом проб и ошибок, ну и скидка по карте - замечательное преимущество (ИМХО), а то привыкли, как в совдепии все делать "по блату"
не по-блату, а по-знакомству. в росси самая лучшая реклама - сарафанное радио и рекомендации "лучших сабаководов"

В общем, несмотря на то что вокруг много мероприятий намечено на эти выходные, нам все таки пора справлять открытие.
Поэтому извещаю, что в субботу с 18:00 на территории Байконура будет организовано праздничное мероприятие с пивом и шашлыками. Желающие могут к нам присоединится.
От себя могу пообещать начальный запса пива и других напитков, а также мяса и закуски. Постараюсь раздобыть фейерверки, но обещать не могу - не сезон.
Да, вот что сегодня в новостях сказали: Владимир Путин посетил Байконур и принял участие в праздновании его 50-летия.
Поэтому извещаю, что в субботу с 18:00 на территории Байконура будет организовано праздничное мероприятие с пивом и шашлыками. Желающие могут к нам присоединится.
От себя могу пообещать начальный запса пива и других напитков, а также мяса и закуски. Постараюсь раздобыть фейерверки, но обещать не могу - не сезон.
Да, вот что сегодня в новостях сказали: Владимир Путин посетил Байконур и принял участие в праздновании его 50-летия.
Постараюсь быть! Надо же оценить массштаб!
да уж , действительно пропустил ...
постараюсь быть...
постараюсь быть...
ТОП 5
2
3