На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Приобрели мы сканер с функциями мотор-тестера CarMan-I.
Сейчас вот разбираемся, что за зверь и с чем его едят.
Таперича наши возможности в помощи автоматическим мобилям с проблемами существенно расширились. Поздравления принимаются!
Кстати, давненько мы не встречались!
Приход лета-то надо отметить...
Сейчас вот разбираемся, что за зверь и с чем его едят.

Таперича наши возможности в помощи автоматическим мобилям с проблемами существенно расширились. Поздравления принимаются!

Кстати, давненько мы не встречались!
Приход лета-то надо отметить...

Поздравляю с обновкой
, главное, на 380 не подключайте...
Может, совместить обмывку сканера с обмывкой СТО у SOMS'a?

Может, совместить обмывку сканера с обмывкой СТО у SOMS'a?
Приход лета-то надо отметить...Лето только завтра наступает по календарю

Ловкий парень
Томас
Расширяете свои возможности-это гуд, принимайте поздравления 
А что может новый железяк?

А что может новый железяк?
Руслан, "Мир! Труд! Май!":-)
А приход лета уже отмечаем!
Но вот обмывать его пока не собрались... Хотя поводов всяких, действительно, уже предостаточно:)
А приход лета уже отмечаем!
Но вот обмывать его пока не собрались... Хотя поводов всяких, действительно, уже предостаточно:)
А моя машинка была первой, на которой его опробовали!
Тестер работает без ошибок! Качество работы машины в тот момент никого не интересовало... Но, в общем, и она оказалась на высоте. 

Поздравляю сердечно.
Если я ниче не путаю мотор тестер универсальный прибор и подключается непосредственно к датчикам всего и вся и опрашивает их, рисуя графики как осцилограф???
Следовательно ему пофиг: японец перед ним или ВАЗ???
Я к тому, что не все (я например) до конца понимают что с этим сканером можно ловить...
Если я ниче не путаю мотор тестер универсальный прибор и подключается непосредственно к датчикам всего и вся и опрашивает их, рисуя графики как осцилограф???
Следовательно ему пофиг: японец перед ним или ВАЗ???
Я к тому, что не все (я например) до конца понимают что с этим сканером можно ловить...
Сейчас читают
Секретный дозор
137301
1000
КМСС. Микрорайон на Лежена
17770
140
материальная поддержка
66143
382
С пополнением в "железяках".

Вещь полезная, слов нет.
Интересно, забанят "за рекламу"?
А то меня всё обвиняют в несодеяном.....
Интересно, забанят "за рекламу"?
А то меня всё обвиняют в несодеяном.....
ему не пофиг - под ВАЗы он не "заточен"
Япония-корея-европа-америка...

Япония-корея-европа-америка...
Лис
рыжий
ну что-что может... Почти все!
Посмотреть ошибки систем машины, стереть их, посмотреть параметры его работы, поуправлять тем, что доступно (моторчики-релюшки)... Да много чего.
Посмотреть ошибки систем машины, стереть их, посмотреть параметры его работы, поуправлять тем, что доступно (моторчики-релюшки)... Да много чего.

Миш, я вроде рекламы не углядел...
Просто предложил очередной "повод"

Просто предложил очередной "повод"

И дуру может потестить?
А то кое-то давно обещал чип тюнинг забубенить, а воз и ныне там.
А то кое-то давно обещал чип тюнинг забубенить, а воз и ныне там.

http://www.carmanscan.ru/carmanscan1/
оно?
принтер вам еще надо
а фотка с комплектацией - крута...
да и поддержка греческого не лишняя ;)))
оно?
принтер вам еще надо

а фотка с комплектацией - крута...

да и поддержка греческого не лишняя ;)))
Поздравляю с приобретением нужной в хозяйстве вещицы!
Как понимаю, потребление бензина машинок, побывавших в норе и около, теперь будет стремиться к нулю? 

Поздравляю:)) Рада за Вас..вы молодцы! теперь если что..то к вам:)))
От всей души поздравляю!
Мы вот тоже подумываем, тока пока не можем определится какой брать...
А как у вас с расширением?
Мы вот тоже подумываем, тока пока не можем определится какой брать...
А как у вас с расширением?
А где находится нора? Т.е., простите, Нора. 
И сколько стоит, чтобы аппарат мою машинку понюхал?
Если ответ покажется рекламой, то можно его в личку.

И сколько стоит, чтобы аппарат мою машинку понюхал?
Если ответ покажется рекламой, то можно его в личку.
Нора - место теперь засекреченное. Ее положение выдается только проверенным, прошедшим огонь и воду, форумчанинам. 

А можно я тоже в очередь встану? На поздравить и попользовать? А скока, а где, а когда..?
Нора - место теперь засекреченное. Ее положение выдается только проверенным, прошедшим огонь и воду, форумчанинам.Задачу понял. Способы решения:
1. Найти filolog'а или любого другого проверенного форумчанина.
1а. Увидеть наклейку на заднем стекле.
1б. Вытаскивать всех подряд из машин и требовать показать клубную карточку.
2.1. Проследить его путь до Норы.
2.2 или Пытать - "где партизаны".
2.3 или Напоить вусмерть, чтоб проговорился.
ЗЫ. Воды много (на улице), а вот в огонь лезть неохота.
Как можно записаться на диагностику? ест бензина машинка самурайская 

А сколько жрет то? Может это нормально?
у меня вот тоже неслабо питался...
А моя машинка была первой, на которой его опробовали!Т.е. ошибок не высветил?Тестер работает без ошибок!

Так, все дружно едут тестить тестер! А вдруг найдет то чего нет?

Русик, я, конечно, понимаю, что в своей норе приятней, но все-таки, может вы выбиритесь (или выберетесь, или выберитесь, или выбиретесь???) на БОЙконур? там и запустим чего-нить в космос... вон, Лонли предложил запустить туда КАК... попробуем испробовать их запуск... а тестер, насколько я понимаю, махонький такой, его можно и в кармане на презентацию приволочь (превалочь?)
Ага?
ЗЫ а вообще-то мне нора тоже ближе к телу, но так хоть будет повод адрись нового Бокайнура узнать
Ага?
ЗЫ а вообще-то мне нора тоже ближе к телу, но так хоть будет повод адрись нового Бокайнура узнать
а слабо встретиться в субботу на "вокруг тазика"?
ну что-что может... Почти все!...спидометры электронные...
Посмотреть ошибки систем машины, стереть их, посмотреть параметры его работы, поуправлять тем, что доступно (моторчики-релюшки)... Да много чего.![]()

Япония-корея-европа-америка...ВОТ! У меня как раз Европейская машина! Протестируем?
Нихрена у тебя не евромашина.
Она даже Евро-2 не соответвует.

Она даже Евро-2 не соответвует.

А сколько жрет то? Может это нормально?по предварительным замерам трасса(Б. шоссе) 10 город - около 15 или больше. стиль езды умеренный. больше 2500 на тахометре стараюсь не поднимать..
А у меня американская, может тоже повезет потестить?
Хотя я тестил уже на днях
Но интересно будет сравнить
Хотя я тестил уже на днях
Но интересно будет сравнить

ну по моему это нормально
у меня 13 трасса, 14,5 - 15 город было, причем с дивгателем все говорили что все ок
По моему Сэйлормэн обьяснял, что движок 1,6 все таки маловат для нее, и типа, водитель на подсознательном уровне передавливает газ...
у меня 13 трасса, 14,5 - 15 город было, причем с дивгателем все говорили что все ок
По моему Сэйлормэн обьяснял, что движок 1,6 все таки маловат для нее, и типа, водитель на подсознательном уровне передавливает газ...
Мда, про запуск КАКа в космос действительно смешно.

Олег, ты лучше точное время и место сбора озвуч.
А на зубару адаптер есть?Ну сколько можно повтарять - не зубаро, а зубило

Поздравляю!
таак...всех расталкала ..... :).а теперь все за мной к Лису очередь по новой занимайте!
таак...всех расталкала ..... :).а теперь все за мной к Лису очередь по новой занимайте!

ну по моему это нормальноЕздил на покатушки на 7 Эскудиках. ребятки на сей вопрос ответили, что в среднем расход Т-8-9 Г-10-13. кстати и 91 год тоже был. Но если в норме это, тогда спокоен. просто думаю, вона таз какой нить двухтонный конечно с движкой 2,5 кушает 14-16л., а тут Букашка 1,6 хавает стока же, при всем том, что на газ ну сознательно не давлю сильно и бессознательно тоже. Ежели тока жена без меня шалит ;).
Это вроде известный косяк эскудиков. 1,6 мотор хавает по 15 литров бензина, и это, вроде, норма для них...
почитай поподробнее форум auto.vl.ru раздел suzuki, там много разговоров на эту темку.
почитай поподробнее форум auto.vl.ru раздел suzuki, там много разговоров на эту темку.
Но! я бы двигатель, по возможности все таки подиагностировал
А по ходовке на диагностику загонял?

А по ходовке на диагностику загонял?
Крута! А энтот тестер могет за пивом бегать.....или ключи подавать?

Поздравляю..
интересно а эта штучка может посмотреть мой электронный усилитель руля..
ато что-то руль все время тянет вправо
интересно а эта штучка может посмотреть мой электронный усилитель руля..
ато что-то руль все время тянет вправо
Но! я бы двигатель, по возможности все таки подиагностировалНе на вибростенд... руками подергали, да поменяли пыльнички всякие. еще стойки щас жду с того места куда ты посоветовал обратиться. Милый парнишка и цены приемлимы пока. Спасибо еще раз.А по ходовке на диагностику загонял?
ТОП 5
1
2
4