На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не хочет ездить нормально Марино...
714
9
Санек
activist
Привет всем! Такая ситуевина: Марино,93г.в. с АКПП, двиг.4А че-то не хочет нормально ездить-скорость набирает иногда нормально, а чаще тупо-медленно, иногда рывками. Сильнее газульку даванешь -подумает немного,потом рванет.
Ощущение такое-как будто заливает (тока на карбюраторной машине я могу определить,а тут че-то непонятка-может в коробке тут дело тоже-декстрона на холодной два уровня с лишним.)
Посоветуйте кто знает, и еще где сделать нормальную диагностику?
Ощущение такое-как будто заливает (тока на карбюраторной машине я могу определить,а тут че-то непонятка-может в коробке тут дело тоже-декстрона на холодной два уровня с лишним.)
Посоветуйте кто знает, и еще где сделать нормальную диагностику?
декстрона на холодной два уровня с лишним.Это как? Щуп протирал, перед тем, как проверять? Как мерял вообще?
По симптомам похоже на забитые в хлам фильтры. На ХХ нормально работает?
У меня что то подобное было, машина тупила, поменял лямбда зонд она ожила!
Та же фигня..
Поменял воздушный фильтр - стало чуть лучше
Поменял свечи - стало ещё лучше
Поменял бензофильтр и помыл форсунки - стало вобще почти замечательно
Скоро буду менять провода и смотреть катушки :-)
Потом буду думать что бы ещё поменять :)) но пока проблема не решена до конца...
Поменял воздушный фильтр - стало чуть лучше
Поменял свечи - стало ещё лучше
Поменял бензофильтр и помыл форсунки - стало вобще почти замечательно
Скоро буду менять провода и смотреть катушки :-)
Потом буду думать что бы ещё поменять :)) но пока проблема не решена до конца...
протирал конечно, это меня и смутило: на 1,5-2см выше отметки макс.уровня.
На ХХ заметил стало троить когда резко газую, пора свечки посмотреть, да и фильтры конечно надо поменять.
Где хорошо промывают инжектора ультрозвуком и декстрон меняют?
На ХХ заметил стало троить когда резко газую, пора свечки посмотреть, да и фильтры конечно надо поменять.
Где хорошо промывают инжектора ультрозвуком и декстрон меняют?
У меня ограничилось заменой топливного фильтра
Свечи меняй однозначно. Воздушный фильтр, если не менял после зимы - меняй, сам удивишься, скока в нем грязи. Декстрон из коробки слей - заскочи на СТО Кастроловское или где еще есть аппаратура для замены его в АКПП, стоить будет недорого, здесь не тот случай, что кашу маслом не испортишь
Заодно могут и фильтр в АКПП посмотреть, заменить или продуть. Но скорее всего банальные свечи...

Сейчас читают
Работа не по душе
9976
37
Пёс Дозор для доброго человека
2968
15
Рейтинги ФМ, Новосибирск
105383
381
Во-во, у меня та же канитель. Машинка - Корона Премио, 99 год присяги, движка 7А. По нашим дорогам отъездила всего три тысячи км (только со мной). Дык тоже, стала уж совсем вяло реагировать на газ, с задержкой, плюс при разгоне со светофора стали ощущаться рывки и подергивания. При этом (может и показалось) вроде стала раньше передачи переключать, чем обычно. Хрен его знает, может в коробке все дело - у меня тоже масла залито по самое не хочу - выше отметки HOT сантиметра на два. Вроде как то здесь читал, что один товарищ у себя слил лишнего масла и проблемы исчезли. Вообще не подскажете где можно грамотную диагностику сделать? А то напрягает меня все это дело... 

Anton 54
member
у меня кароллы была с таким двиглом
я поменял кислородный датчик, поменял свечи поставил платину какая должна стоят по каталогу, поменял расходомер и отрегулировал его по уровню со2. и она просто полетела. да кстати на счет кислородника к тов. Карданову не езди купи кислородник бош платиновый и четвертый сигнальный провод брось на массу и все будет ок.
я поменял кислородный датчик, поменял свечи поставил платину какая должна стоят по каталогу, поменял расходомер и отрегулировал его по уровню со2. и она просто полетела. да кстати на счет кислородника к тов. Карданову не езди купи кислородник бош платиновый и четвертый сигнальный провод брось на массу и все будет ок.
Подскажи где это Кастроловское или другое находится? А свечи вчера и фильтр топливный поменял-все стало ОК! Тока уровень в коробке морально беспокоит. В Кэнси хто знает как делают?
А то не охота чтоб лези в коробку кривыми руками...
А то не охота чтоб лези в коробку кривыми руками...
ТОП 5
1
2
4