На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аффтаритетно заявляю - может !!!!
А у меня маленький 1.6 + АКПП - если ездить чуть-чуть интенсивно - то расход 14 литров 95-го.
А если ездить как тормозу (я так ездил на банане одно время) то расход вообще стремится к нулю.
А у меня маленький 1.6 + АКПП - если ездить чуть-чуть интенсивно - то расход 14 литров 95-го.
А если ездить как тормозу (я так ездил на банане одно время) то расход вообще стремится к нулю.
asma de jour
ужос просто ужос...
А помниться Тормоз кого-то уделал :)... так что не употредлять
!!!!
И тапку в пол не продавливать :)...
Да и движок у тебя зело уставший
!!!! И тапку в пол не продавливать :)...
Да и движок у тебя зело уставший

я скажу лишь одно, что если бы я с утра залил полный бак - затем за один раз выкатал 200 км, смотавшись пару-тройку раз в Академ, потом долил и повторил, расход бы у меня был СУЩЕСТВЕННО ниже
надеюсь объяснять почему не надо?
еще добавлю, что ИМХО расход академовцев мотающихся в город и горожан мотающихся в Академ на работу будет ниже чем у тех кто мотается просто с берега на берег 
надеюсь объяснять почему не надо?
еще добавлю, что ИМХО расход академовцев мотающихся в город и горожан мотающихся в Академ на работу будет ниже чем у тех кто мотается просто с берега на берег 
Johnnie
Мозг
И тапку в пол не продавливать ...А я специально дырку в коврике прорезал !!
Да и движок у тебя зело уставшийНормальный
Но после сессии будет апгрейд на SilverTop 20 valve 
asma de jour
ужос просто ужос...
На что? на какой топ? :)... еще один любитель топов и их владелиц нашелся
Или это такой мотор на другой машине? :)....
Присмотрел уж аппарат?

Или это такой мотор на другой машине? :)....
Присмотрел уж аппарат?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55944
337
Вывоз лекарств за границу
9592
13
Is it possible?
19662
82
asma de jour
ужос просто ужос...
Нерационально... может аппарат в сборе... того...
... в люди отпустить ?
... в люди отпустить ?
Артём
juniоr
Андрей, я тя последний раз прошу по-хорошему не заоффтопливать топики.
А я и не собираюсь ни кому ни чего даказывать. Мой коллега по работе тоже не верил. Поездил недельку со мной в город и сам убедился. Правда езжу всегда без кондишина но с музыкой погромче
Кпримеру так, у меня на 2.0 импрезе на 16х колесах при нормальной езде - тапка больше среднего - 13 литров. На овердрайве на 70кмч сремится к 8.5.
Если уж апгрейдить то может имеет смысл black top поискать ?
Тут дело в том, что есть рояль в кустах - Церес-перевертыш знакомого.
Он и будет агрегатодонором по хорошим ценам.
И есть образец - АЕ92 с поставленным Сильвертопом.
В общем будем креативить
Он и будет агрегатодонором по хорошим ценам.
И есть образец - АЕ92 с поставленным Сильвертопом.
В общем будем креативить

как и обещал, итоги по расходу 96-ого от ННП
результат странный получился 16 л/100км
В общем, вернулся я на ТрансСервис 95-ый, с утра залил полный бак
результат странный получился 16 л/100км
В общем, вернулся я на ТрансСервис 95-ый, с утра залил полный бак
Yellow Fog
veteran
Я тоже замерил на 96м бензине 14л по городу!
Северянин
шаман
у тебя поменьше
сейчас посмотрим что на 95-ом получится
сейчас посмотрим что на 95-ом получитсямужики, пересаживайтесь на марч, проблем с расходом бензина вообще нет

а кто сказал что у меня проблемы?
просто любопытно знать расход
просто любопытно знать расход
asma de jour
ужос просто ужос...
И сколь же расход у мячика?
С литровым по городу 6л/100 км должен быть?
С литровым по городу 6л/100 км должен быть?
DAA
activist
ННП
Тойота-Креста 95г.в. движок 1JZ 2,5 литра,в совершенно пустой бак заливаю 10-ку 92-го и проезжаю ровно 85 км,следовательно расход 12 литров на сотню,правда когда один -вдвоем в машине.Стиль езды не спортивный ,хотя иногда и могу топнуть как надо,кондер не включаю,овердрайв после 60-ти км/час всегда включен.Езжу в основном по городу.Прежний хозяин говорил что зимой четко жрет 15 л.
С уважением,Александр.
Тойота-Креста 95г.в. движок 1JZ 2,5 литра,в совершенно пустой бак заливаю 10-ку 92-го и проезжаю ровно 85 км,следовательно расход 12 литров на сотню,правда когда один -вдвоем в машине.Стиль езды не спортивный ,хотя иногда и могу топнуть как надо,кондер не включаю,овердрайв после 60-ти км/час всегда включен.Езжу в основном по городу.Прежний хозяин говорил что зимой четко жрет 15 л.
С уважением,Александр.
МаркII 1JZ-GE 90-ый кузов. Сейчас по городу 13-14 литров 95-го на Транссервисе
Зимой около 16-17
Зимой около 16-17
>Калдина,94г 3SFE - 14 город, 12 трасса с кондёром.
-------------
Карина 98г, 7А-FE, в последнюю поездку на Алтай показывала чудеса экономичности. Где-то на 52-53 литрах вначале проехала 650, а со второй заправки 750 километров. Такого никогда не было. Обычно 8-9 литров, а тут всего 7. Ехал правда очень ненапряжно, в прогулочном режиме, 80-110 км/ч
-------------
Карина 98г, 7А-FE, в последнюю поездку на Алтай показывала чудеса экономичности. Где-то на 52-53 литрах вначале проехала 650, а со второй заправки 750 километров. Такого никогда не было. Обычно 8-9 литров, а тут всего 7. Ехал правда очень ненапряжно, в прогулочном режиме, 80-110 км/ч
МаркII 1JZ-GE 90-ый кузов
До Байкала и обратно 9.5 л на сотню км. Бензин какой придётся.
До Байкала и обратно 9.5 л на сотню км. Бензин какой придётся.
слушай и трясется у тебя меньше, и бензин только нюхает
что то тут не так 
что то тут не так 
да трясёт может быть и также. Сегодня в лужу заехал со всей дури, вообще калбасить стало, обороты падают, такое чувство, что цилиндр один не работет.А про расход так оно и есть, я педальку редко в пол вдавливаю.
лужи плохо, я в прошлый дождь после проезда лужи, получил мигание кондиционера

не много не в тему....
а у меня мигают и некоторые не горят(хотя и дует) кнопоки печки, раньше при выборе направления воздуха просто горела определенная лампочка, что случилось ?
а у меня мигают и некоторые не горят(хотя и дует) кнопоки печки, раньше при выборе направления воздуха просто горела определенная лампочка, что случилось ?
не горят либо лампочки перегорели, либо с разъемами/проводами беда. Насчет мигания - нужно смотреть.
asma de jour
ужос просто ужос...
Лампы конечно нада менять, как и личку смотреть... и Слава - к тебе это особенно относиться

ТОП 5
1
3