На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аффтаритетно заявляю - может !!!!
А у меня маленький 1.6 + АКПП - если ездить чуть-чуть интенсивно - то расход 14 литров 95-го.
А если ездить как тормозу (я так ездил на банане одно время) то расход вообще стремится к нулю.
А у меня маленький 1.6 + АКПП - если ездить чуть-чуть интенсивно - то расход 14 литров 95-го.
А если ездить как тормозу (я так ездил на банане одно время) то расход вообще стремится к нулю.
asma de jour
ужос просто ужос...
А помниться Тормоз кого-то уделал :)... так что не употредлять
!!!!
И тапку в пол не продавливать :)...
Да и движок у тебя зело уставший
!!!! И тапку в пол не продавливать :)...
Да и движок у тебя зело уставший

я скажу лишь одно, что если бы я с утра залил полный бак - затем за один раз выкатал 200 км, смотавшись пару-тройку раз в Академ, потом долил и повторил, расход бы у меня был СУЩЕСТВЕННО ниже
надеюсь объяснять почему не надо?
еще добавлю, что ИМХО расход академовцев мотающихся в город и горожан мотающихся в Академ на работу будет ниже чем у тех кто мотается просто с берега на берег 
надеюсь объяснять почему не надо?
еще добавлю, что ИМХО расход академовцев мотающихся в город и горожан мотающихся в Академ на работу будет ниже чем у тех кто мотается просто с берега на берег 
Johnnie
Мозг
И тапку в пол не продавливать ...А я специально дырку в коврике прорезал !!
Да и движок у тебя зело уставшийНормальный
Но после сессии будет апгрейд на SilverTop 20 valve 
asma de jour
ужос просто ужос...
На что? на какой топ? :)... еще один любитель топов и их владелиц нашелся
Или это такой мотор на другой машине? :)....
Присмотрел уж аппарат?

Или это такой мотор на другой машине? :)....
Присмотрел уж аппарат?
Сейчас читают
Как изменить значение температуры в starline a9?
79865
22
Спасем жизнь лидера гр. "Коридор" А.Костюшкина-музыкант серьезно болен
4074
22
Как самому научиться программировать?
21219
100
asma de jour
ужос просто ужос...
Нерационально... может аппарат в сборе... того...
... в люди отпустить ?
... в люди отпустить ?
Артём
juniоr
Андрей, я тя последний раз прошу по-хорошему не заоффтопливать топики.
А я и не собираюсь ни кому ни чего даказывать. Мой коллега по работе тоже не верил. Поездил недельку со мной в город и сам убедился. Правда езжу всегда без кондишина но с музыкой погромче
Кпримеру так, у меня на 2.0 импрезе на 16х колесах при нормальной езде - тапка больше среднего - 13 литров. На овердрайве на 70кмч сремится к 8.5.
Если уж апгрейдить то может имеет смысл black top поискать ?
Тут дело в том, что есть рояль в кустах - Церес-перевертыш знакомого.
Он и будет агрегатодонором по хорошим ценам.
И есть образец - АЕ92 с поставленным Сильвертопом.
В общем будем креативить
Он и будет агрегатодонором по хорошим ценам.
И есть образец - АЕ92 с поставленным Сильвертопом.
В общем будем креативить

как и обещал, итоги по расходу 96-ого от ННП
результат странный получился 16 л/100км
В общем, вернулся я на ТрансСервис 95-ый, с утра залил полный бак
результат странный получился 16 л/100км
В общем, вернулся я на ТрансСервис 95-ый, с утра залил полный бак
Yellow Fog
veteran
Я тоже замерил на 96м бензине 14л по городу!
Северянин
шаман
у тебя поменьше
сейчас посмотрим что на 95-ом получится
сейчас посмотрим что на 95-ом получитсямужики, пересаживайтесь на марч, проблем с расходом бензина вообще нет

а кто сказал что у меня проблемы?
просто любопытно знать расход
просто любопытно знать расход
asma de jour
ужос просто ужос...
И сколь же расход у мячика?
С литровым по городу 6л/100 км должен быть?
С литровым по городу 6л/100 км должен быть?
DAA
activist
ННП
Тойота-Креста 95г.в. движок 1JZ 2,5 литра,в совершенно пустой бак заливаю 10-ку 92-го и проезжаю ровно 85 км,следовательно расход 12 литров на сотню,правда когда один -вдвоем в машине.Стиль езды не спортивный ,хотя иногда и могу топнуть как надо,кондер не включаю,овердрайв после 60-ти км/час всегда включен.Езжу в основном по городу.Прежний хозяин говорил что зимой четко жрет 15 л.
С уважением,Александр.
Тойота-Креста 95г.в. движок 1JZ 2,5 литра,в совершенно пустой бак заливаю 10-ку 92-го и проезжаю ровно 85 км,следовательно расход 12 литров на сотню,правда когда один -вдвоем в машине.Стиль езды не спортивный ,хотя иногда и могу топнуть как надо,кондер не включаю,овердрайв после 60-ти км/час всегда включен.Езжу в основном по городу.Прежний хозяин говорил что зимой четко жрет 15 л.
С уважением,Александр.
МаркII 1JZ-GE 90-ый кузов. Сейчас по городу 13-14 литров 95-го на Транссервисе
Зимой около 16-17
Зимой около 16-17
>Калдина,94г 3SFE - 14 город, 12 трасса с кондёром.
-------------
Карина 98г, 7А-FE, в последнюю поездку на Алтай показывала чудеса экономичности. Где-то на 52-53 литрах вначале проехала 650, а со второй заправки 750 километров. Такого никогда не было. Обычно 8-9 литров, а тут всего 7. Ехал правда очень ненапряжно, в прогулочном режиме, 80-110 км/ч
-------------
Карина 98г, 7А-FE, в последнюю поездку на Алтай показывала чудеса экономичности. Где-то на 52-53 литрах вначале проехала 650, а со второй заправки 750 километров. Такого никогда не было. Обычно 8-9 литров, а тут всего 7. Ехал правда очень ненапряжно, в прогулочном режиме, 80-110 км/ч
МаркII 1JZ-GE 90-ый кузов
До Байкала и обратно 9.5 л на сотню км. Бензин какой придётся.
До Байкала и обратно 9.5 л на сотню км. Бензин какой придётся.
слушай и трясется у тебя меньше, и бензин только нюхает
что то тут не так 
что то тут не так 
да трясёт может быть и также. Сегодня в лужу заехал со всей дури, вообще калбасить стало, обороты падают, такое чувство, что цилиндр один не работет.А про расход так оно и есть, я педальку редко в пол вдавливаю.
лужи плохо, я в прошлый дождь после проезда лужи, получил мигание кондиционера

не много не в тему....
а у меня мигают и некоторые не горят(хотя и дует) кнопоки печки, раньше при выборе направления воздуха просто горела определенная лампочка, что случилось ?
а у меня мигают и некоторые не горят(хотя и дует) кнопоки печки, раньше при выборе направления воздуха просто горела определенная лампочка, что случилось ?
не горят либо лампочки перегорели, либо с разъемами/проводами беда. Насчет мигания - нужно смотреть.
asma de jour
ужос просто ужос...
Лампы конечно нада менять, как и личку смотреть... и Слава - к тебе это особенно относиться

ТОП 5
1
3