На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Блин, ну как тут в приметы не верить? Есть у меня одна верная примета, Серёжа помыл машину, скоро пойдёт дождь. Ну хоть кто нибудь ждал егодня дождя? Гидрометеоцентр точно нет. И я не предпологал. думал пойдёт на днях. А оно вона как. А дело в чём? А дело в том что загнал я с утра машину на мойку. И помыл. Вернеемне её помыли, но это не важно, важно то, что она стала чистой, впервые за месяц. И пожалуйста, заполивало.
Вобчем приношу свои искрение извинения всем, кому погода подпортила выходные, и торжественно клянусь, мыть машину ещё не более двух раз за это лето.
И повозможности предупреждать об этом форумчан.
Блин, ну как тут в приметы не верить? Есть у меня одна верная примета, Серёжа помыл машину, скоро пойдёт дождь. Ну хоть кто нибудь ждал егодня дождя? Гидрометеоцентр точно нет. И я не предпологал. думал пойдёт на днях. А оно вона как. А дело в чём? А дело в том что загнал я с утра машину на мойку. И помыл. Вернеемне её помыли, но это не важно, важно то, что она стала чистой, впервые за месяц. И пожалуйста, заполивало.
Вобчем приношу свои искрение извинения всем, кому погода подпортила выходные, и торжественно клянусь, мыть машину ещё не более двух раз за это лето.
И повозможности предупреждать об этом форумчан.
И перед тобой извиняюсь тоже! 

Я виноват! Точно я! Кстати, я самым хитрым оказался, помыл, поездил по городу, и на стоянку поставил! Завтра по чистому городу на чистой машине буду рассекать! 

И я тоже. Через полчаса пошел ливень :-(
Тенденция однако...
Тенденция однако...
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
151931
624
Троллейная, 12 (часть 9)
104368
902
Цены на сигареты
122175
301
А я не мыл! Уже вторую неделю! И что характерно: нервы спокойнее. Раньше после мойки и стеклышко лишний раз не опустишь: пыль в салон летит, и приедешь в гараж, пальчиком по кузову - расстроился, что пыль осела. А сейчас настроение отличное: салон открыл, лишняя пыль из него выдулась, дождь прошел - основную глину с боков снял. Благодать!
А у меня вот тоже примета - помыл двигатель - быть горю
Так и есть. Вчера утром помыл - до сих пор ломаю голову почему Check Engine горит...
Так и есть. Вчера утром помыл - до сих пор ломаю голову почему Check Engine горит...
ТОП 5
1
2
4