Куда ставить то??? Или закрывают стоянку...
1016
22
Ну вот, закрывают стоянку (стадион «Фламинго»)… Слышал, что ещё и другие закроют или закрыли уже (на Блюхера кажется, возле ЦУМа). Кому это надо? Машин всё больше, стоянок меньше (или открывают где-то?). Ну да ладно, найду другую. Но жаль, стоянка на фламинго хорошая, народ нормальный работает, а тот, кто решил закрыть её плохой человек. Просто очень плохой!!!
ЗЫ Кто знает стоянку на затулинке, чтобы асфальт был и места поздним вечером???
Den31
Кто знает стоянку на затулинке, чтобы асфальт был и места поздним вечером???
Это фантастика :спок:
Den31
У фламинго действительно закрывают. Если не поможет сбор подписей и пикетирование Кировской администрации - то уже дня через три там нельзя будет ставить машину.
Ранее закрыли (точнее урезали в пять раз) стоянку на Винапе. Вроде как на следующей неделе собираются закрывать стоянку на конечной на затулинке...
Официальная версия - "во избежание терактов"
Глупее по моему не придумаешь.
А то, что народ будет вынужден бросать машины где попало, при этом создавая рай для наркоманов и проблемы жильцам - ни кто не думает.
Углоб
Известно, что имеет место некоторое сокрытие доходов на стоянках.
Это известно администрации. Теракты - только повод.
Результат: если и разрешат им работать дальше
то цена будет 100р за ночь.

Вообще - то я под окном теперь ставлю.
Благо, со 2го этажа в упор всё видно.
Не стал ставить на стоянку с этой зимы.
Не из-за денег, а из-за холодов - привык
уезжать на прогретой машине. Да и до ближайшей стоянки метров 550 не совсем хорошей дороги...:хммм:
Липучка
Вообще - то я под окном теперь ставлю.
Благо, со 2го этажа в упор всё видно.
Наверное не на западном ж|м живешь, если под окном на ночь ставишь. Я два раза пробовал, была валга 29, один раз вышел уже нету, второй раз вышел, а она отъезжает уже... Пришлось стекло разбивать вкупе с лицом какого-то малолетнего балбеса...
kosten_
Я тоже с зимы стал под окном ставить. В Бердске - кто знает тот поймет. Принципиально хочу чтобы было как надо- вышел из подъезда и поехал. Спец. меры конечно пришлось принять - по две разных секретки на колесах, сигналка + мех. блокиратор + отсутствие любой музыки + нетонированные стекла. Полугодовой итог - попытка взлома багажника (кусок железа в замке) + выдавливание форточки (60руб. расходов).
rmn
Во дворе предпочитаю не ставить. Прошлым летом приехал днём домой, вышел через час- заднее стекло в сеточку. День, бабушки, народ...никто ничего не видел и не слышал:хммм:
Углоб
Ну на Фламинго меня уже вчера не поставили !
И как будет развиваться ситуация дальше непонятно ! Одна из приличных стоянок ведь была !
rmn
Я тоже с зимы стал под окном ставить. В Бердске - кто знает тот поймет.
А что, в Бердске спокойно стало? вроде стоянки там по 30-35 руб всего
Filimon
Да ну их эти стоянки - тыща в месяц не лишней будет. Да и топать до стоянки...... А про спокойней - не знаю. У меня во дворе ставлю я (6-ка), мерс какой-то, 2-ка иногда. Конечно при этом все машины не новые. Главное однажды набраться смелости.
rmn
Всеж как то страшновато. это днем, говорят, что Бердск весьма мил, а вот ночью крим. элементов хоть пруд пруди, а ля затулинка-западный...
хо я по мне. в НСКе в центр бы жену одну не выпустил погулять, а тут иногда до магазина отпускаю... а вот машину то жалко :))))))
Filimon
Гглавное в этом деле праздники отслеживать. 9 мая не отследил, на стоянку не отвез - форточку выдавили. Тогда народ до 4 утра по улицам шлялся.
Den31
Когда стоянка стала стоить 50 р. в сутки, посчитал, получилось 50*30=1500*12=18 000 в год :eek:, не слабо !!! Решил проблему радикально: КАСКО, без ограничений на ночное хранение + сигналка с обратной связью. КАСКО по стоимости получилось чуть дороже, зато и охраняет мою машину всегда. Ставлю теперь на неохраняемой парковке во дворе.

В итоге имею машину под боком сел и поехал. В любой момент могу завести с брелка или опросить состояние машины на предмет срабатывания датчиков. Ну и сама сигналка ругнется, если что. :бебе:

P.S. Правда живу я не на Затулинке.
Lion76
КАСКО .... охраняет мою машину всегда.
Страхование рассчитано на добропорядочного страхователя, который бережет свою машину сам.:улыб:
Lion76
Знатно придумано, конечно....
Липучка
Страхование рассчитано на добропорядочного страхователя, который бережет свою машину сам.:улыб:
Ну в общем я ее берегу. Однако я страховал с условием «свободное ночное хранение» и заплатил за это. Так что если приеду в гости на Затулинку, то по договору имею полное право оставить ее во дворе. :спок: Друге дело, что ни чего приятного нет в том, что твою машину покорежили, ну хоть деньги вернуться.
Углоб
Если не поможет сбор подписей и пикетирование Кировской администрации
они точно скажут
Den31
Ну вот, закрывают стоянку (стадион «Фламинго»)… Слышал, что ещё и другие закроют или закрыли уже (на Блюхера кажется
:eek: Это точно? Откуда информация?
Lion76
Решил проблему радикально: КАСКО, без ограничений на ночное хранение + сигналка с обратной связью. КАСКО по стоимости получилось чуть дороже, зато и охраняет мою машину всегда. Ставлю теперь на неохраняемой парковке во дворе.
...

P.S. Правда живу я не на Затулинке.
То-то и оно, что мои страховщики не хотят какску расширять на ночное время, ибо - ЗАТУЛИНКА.
А ведь процент угонов на студенческой Гораздо выше!
Bonpoc
Со стоянки информация
Вчера ставили вечером в тихушку, без кассы.
Говорят, сегодня обещали заварить въездной шлагбаум.

Про закрытие стоянки на конечной тоже говорят сами стоянщики
Углоб
Со стоянки информация
А про Блюхера?
Сорри, не уточнил сразу...
Lion76
Ну в общем я ее берегу. Однако я страховал с условием «свободное ночное хранение» и заплатил за это.
Не совсем понятно, зачем ты платил за «свободное ночное хранение».Ну не заплатил бы за эту функцию, а в случае чего скажешь что домой на обед приехал и тут расколбасили.Как страховщики будут доказывать обратное?
Зададут тебе вопрос где хранишь машину, скажешь что у товарища в гараже и будут платить, ни куда не денутся...