На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда ставить то??? Или закрывают стоянку...
1016
22
Ну вот, закрывают стоянку (стадион «Фламинго»)… Слышал, что ещё и другие закроют или закрыли уже (на Блюхера кажется, возле ЦУМа). Кому это надо? Машин всё больше, стоянок меньше (или открывают где-то?). Ну да ладно, найду другую. Но жаль, стоянка на фламинго хорошая, народ нормальный работает, а тот, кто решил закрыть её плохой человек. Просто очень плохой!!!
ЗЫ Кто знает стоянку на затулинке, чтобы асфальт был и места поздним вечером???
ЗЫ Кто знает стоянку на затулинке, чтобы асфальт был и места поздним вечером???
Кто знает стоянку на затулинке, чтобы асфальт был и места поздним вечером???Это фантастика

У фламинго действительно закрывают. Если не поможет сбор подписей и пикетирование Кировской администрации - то уже дня через три там нельзя будет ставить машину.
Ранее закрыли (точнее урезали в пять раз) стоянку на Винапе. Вроде как на следующей неделе собираются закрывать стоянку на конечной на затулинке...
Официальная версия - "во избежание терактов"
Глупее по моему не придумаешь.
А то, что народ будет вынужден бросать машины где попало, при этом создавая рай для наркоманов и проблемы жильцам - ни кто не думает.
Ранее закрыли (точнее урезали в пять раз) стоянку на Винапе. Вроде как на следующей неделе собираются закрывать стоянку на конечной на затулинке...
Официальная версия - "во избежание терактов"
Глупее по моему не придумаешь.
А то, что народ будет вынужден бросать машины где попало, при этом создавая рай для наркоманов и проблемы жильцам - ни кто не думает.
Известно, что имеет место некоторое сокрытие доходов на стоянках.
Это известно администрации. Теракты - только повод.
Результат: если и разрешат им работать дальше
то цена будет 100р за ночь.
Вообще - то я под окном теперь ставлю.
Благо, со 2го этажа в упор всё видно.
Не стал ставить на стоянку с этой зимы.
Не из-за денег, а из-за холодов - привык
уезжать на прогретой машине. Да и до ближайшей стоянки метров 550 не совсем хорошей дороги...
Это известно администрации. Теракты - только повод.
Результат: если и разрешат им работать дальше
то цена будет 100р за ночь.
Вообще - то я под окном теперь ставлю.
Не стал ставить на стоянку с этой зимы.
Не из-за денег, а из-за холодов - привык
уезжать на прогретой машине. Да и до ближайшей стоянки метров 550 не совсем хорошей дороги...

Вообще - то я под окном теперь ставлю.Наверное не на западном ж|м живешь, если под окном на ночь ставишь. Я два раза пробовал, была валга 29, один раз вышел уже нету, второй раз вышел, а она отъезжает уже... Пришлось стекло разбивать вкупе с лицом какого-то малолетнего балбеса...
Я тоже с зимы стал под окном ставить. В Бердске - кто знает тот поймет. Принципиально хочу чтобы было как надо- вышел из подъезда и поехал. Спец. меры конечно пришлось принять - по две разных секретки на колесах, сигналка + мех. блокиратор + отсутствие любой музыки + нетонированные стекла. Полугодовой итог - попытка взлома багажника (кусок железа в замке) + выдавливание форточки (60руб. расходов).
Во дворе предпочитаю не ставить. Прошлым летом приехал днём домой, вышел через час- заднее стекло в сеточку. День, бабушки, народ...никто ничего не видел и не слышал

Ну на Фламинго меня уже вчера не поставили !
И как будет развиваться ситуация дальше непонятно ! Одна из приличных стоянок ведь была !
И как будет развиваться ситуация дальше непонятно ! Одна из приличных стоянок ведь была !
Я тоже с зимы стал под окном ставить. В Бердске - кто знает тот поймет.А что, в Бердске спокойно стало? вроде стоянки там по 30-35 руб всего
Да ну их эти стоянки - тыща в месяц не лишней будет. Да и топать до стоянки...... А про спокойней - не знаю. У меня во дворе ставлю я (6-ка), мерс какой-то, 2-ка иногда. Конечно при этом все машины не новые. Главное однажды набраться смелости.
Всеж как то страшновато. это днем, говорят, что Бердск весьма мил, а вот ночью крим. элементов хоть пруд пруди, а ля затулинка-западный...
хо я по мне. в НСКе в центр бы жену одну не выпустил погулять, а тут иногда до магазина отпускаю... а вот машину то жалко :))))))
хо я по мне. в НСКе в центр бы жену одну не выпустил погулять, а тут иногда до магазина отпускаю... а вот машину то жалко :))))))
Гглавное в этом деле праздники отслеживать. 9 мая не отследил, на стоянку не отвез - форточку выдавили. Тогда народ до 4 утра по улицам шлялся.
Когда стоянка стала стоить 50 р. в сутки, посчитал, получилось 50*30=1500*12=18 000 в год
, не слабо !!! Решил проблему радикально: КАСКО, без ограничений на ночное хранение + сигналка с обратной связью. КАСКО по стоимости получилось чуть дороже, зато и охраняет мою машину всегда. Ставлю теперь на неохраняемой парковке во дворе.
В итоге имею машину под боком сел и поехал. В любой момент могу завести с брелка или опросить состояние машины на предмет срабатывания датчиков. Ну и сама сигналка ругнется, если что.
P.S. Правда живу я не на Затулинке.
, не слабо !!! Решил проблему радикально: КАСКО, без ограничений на ночное хранение + сигналка с обратной связью. КАСКО по стоимости получилось чуть дороже, зато и охраняет мою машину всегда. Ставлю теперь на неохраняемой парковке во дворе. В итоге имею машину под боком сел и поехал. В любой момент могу завести с брелка или опросить состояние машины на предмет срабатывания датчиков. Ну и сама сигналка ругнется, если что.

КАСКО .... охраняет мою машину всегда.Страхование рассчитано на добропорядочного страхователя, который бережет свою машину сам.

Страхование рассчитано на добропорядочного страхователя, который бережет свою машину сам.Ну в общем я ее берегу. Однако я страховал с условием «свободное ночное хранение» и заплатил за это. Так что если приеду в гости на Затулинку, то по договору имею полное право оставить ее во дворе.![]()
Друге дело, что ни чего приятного нет в том, что твою машину покорежили, ну хоть деньги вернуться.Если не поможет сбор подписей и пикетирование Кировской администрации
Спроси прям на стоянке у стоянщиков.
они точно скажут
они точно скажут
Ну вот, закрывают стоянку (стадион «Фламинго»)… Слышал, что ещё и другие закроют или закрыли уже (на Блюхера кажется
Это точно? Откуда информация?Решил проблему радикально: КАСКО, без ограничений на ночное хранение + сигналка с обратной связью. КАСКО по стоимости получилось чуть дороже, зато и охраняет мою машину всегда. Ставлю теперь на неохраняемой парковке во дворе.То-то и оно, что мои страховщики не хотят какску расширять на ночное время, ибо - ЗАТУЛИНКА.
...
А ведь процент угонов на студенческой Гораздо выше!
Со стоянки информация
Вчера ставили вечером в тихушку, без кассы.
Говорят, сегодня обещали заварить въездной шлагбаум.
Про закрытие стоянки на конечной тоже говорят сами стоянщики
Вчера ставили вечером в тихушку, без кассы.
Говорят, сегодня обещали заварить въездной шлагбаум.
Про закрытие стоянки на конечной тоже говорят сами стоянщики
Со стоянки информацияА про Блюхера?
Сорри, не уточнил сразу...
Ловкий парень
Томас
Не совсем понятно, зачем ты платил за «свободное ночное хранение».Ну не заплатил бы за эту функцию, а в случае чего скажешь что домой на обед приехал и тут расколбасили.Как страховщики будут доказывать обратное?Страхование рассчитано на добропорядочного страхователя, который бережет свою машину сам.Ну в общем я ее берегу. Однако я страховал с условием «свободное ночное хранение» и заплатил за это.![]()
Зададут тебе вопрос где хранишь машину, скажешь что у товарища в гараже и будут платить, ни куда не денутся...
ТОП 5
1
2
4