вопрос о стоимости митсубиси челенджер
879
10
Собственно сабж, за сколько реально взять сей аппарат. Интересует минимальная цена, т.е. выпуска- года 96.
Для тех кто не ведует - это паджеро спорт, ну или еще монтеро спорт только с правым рулем
_Andrey_
Насколько я могу судить их немного.
Вот ЗДЕСЬ можно глянуть на цены.
ganymed
Меня тоже интетесует этот вопрос, уж больно машинка эта нравится. Но у меня к сожалению компьютер немного глючит, ссылочка ваша не открывается, не могли бы в личку написать или так...
_Andrey_
А скажите, в чем разница между Челенджером и Мицубиси спорт? У какой руль слева?
Vitaly
Чего-то не дорого для автомобиля такого класса. Я думала они не меньше двадцатки стоят.
Vista
Монтеро спорт и Паджеро спорт - леворульки. Разница между ними - монтеро продавались в США, паджеро в Европе. Следоывтельно у монтеро всё в милях, а у паджеро - в км.
Челенджер в японии.
На монтеро и паджеро спорт - денег надо не меньше 20.
_Andrey_
96-года все пробеговые,отсюда и ценничек лояльный.Подешевли еще немного по тому как появились в "ассортименте" в последнее время. Я покупал такой дивайс два года назад. в то время на рынке их не было вообще,да и пробеговых тож.
_Andrey_
Скажите, а если сравнивать Прадо и Паджеро Спорт, что лучше? Цена, я так понимаю, одинаковая.
Vista
Если я бы брал, то если в новом кузове - то прадо, но это год 2001 и бабок 35-40 по-моему надо. ИМХО может ошибаюсь в годе и точной стоимости.
В линейке митсубиси- паджеро - топ-модель, паджеро-спорт - ступенью ниже, читал вроде, что типа для более молодых и победнее. А так года 96-98 - брал бы спорта, так как дизайн старого паджеро - уже надоел.
_Andrey_
Ну Прадо и Паджеро спорт вроде по цене похожи, я имею в виду не новый кузов 96-98 год. Вот по техническим характеристикам как? Интересно.