Конкурс на название для СТО
91798
450
Артём
***неее, давайте уж на всеобщее обозрение! ***

на всеобщее правила не позволяют.
лано, уболтали.... тады в личку! :улыб:
Артём
По стоимости всем ответил в личку
Но давайте лучше обсуждать, будем ли проводить презентацию?
Soms
По стоимости всем ответил в личку
Но давайте лучше обсуждать, будем ли проводить презентацию?
ну если шашлык и сочёк на халяву, то конечно надо.... :ха-ха!:
SpEX
Не на халяву, а за счет организации :pivo:
SpEX
Кто нахаляву, тому дрова колоть, за напитком хмельным бегать, хозяев с гостями всячески ублажать.
Кто сотенку выложит, того пивом и мясом угощать.
А кто денег не пожалеет, тому почёт и уважение, пиво самое вкусное наливать, мясо самое нежное подкладывать со специями заморскими, предоставить покой, укрыть белой простынёй.... Эхм... Куда-то не туда понесло.

Ну может тогда и карты с наклейками выдадим на презентации?
Picaro
Не на халяву, а за счет организации :pivo:
нее, но для нас то халява... :ха-ха!:
SpEX
НнП

Еще раз прочитал весь топ. То ли в силу отведенного времени, то ли по причине ограниченных умственных способностей, так и не понял специализации СТО: ходовка, кузовщина, шиномонтаж или все вместе? Насколько я знаю, у подавляющего кол-ва СТО есть своя довольно узная направленность :eek:
Soms
До скольки работаете? мне надо бы карбюратор и зажигание подрегулировать, делаете?
Picaro
Пока ходовка и навесное
После ярмарки, когда докупим необходимое оборудование и выйдут специалисты добавится двигатель, кузовщина
Что еще интересует?
Вообще ограничение только по специалистам, как только будут находится толковые люди под них будет покупаться необходимое оборудование.
Места достаточно, средств пока тоже
В планах также наладить производство полиуретановых резинок
Да и вообще, может что еще интересное, в этом роде, появится
Dimon
вообще сейчас народ там чуть ли не ночует
в идеале до 19:00
лучше звонить
телефон 92-17-53
Soms
Заглядывал сегодня (работаю рядом), места вполне достаточно, подъемники стоят новые, один мальчик в очках что-то перебирает из железок... машин еще нет.
Но, надеюсь, будут! :миг:Удачи и клиентов! Вот только с охраной на воротах договорились, как народ запускать, а то видел какие-то пропуска в руках водителей?
Стармех
Всем клиентам будут выдаваться разовые пропуска на выезд
А в середине лета охрану вообще уберут, так что, надеюсь, проблем не возникнет
Soms
Ну, елы-палы!
Что за вопрос?!
:улыб:
Однозначно!
Всякий фуршет-муршет там...или еще чего...
Или я не прав?
:миг:
Soms
На шашлык и пиво тоже пропуск нужен?:улыб:Шучу.

А если по теме: в 2гис заяву написал? Чтобы можно было найти без проблем.
BlastOff
Да, в дубльгис написал, вроде даже в июньском выпуске уже должна информация появится
Про фуршет: я думал пригласить всех в субботу - а тут намечается ралли-квест, есть мысли когда лучше собраться?
Soms
после ралли?:)
как раз и его отметим:улыб:
Soms
http://www.sibmac.ru/photo/BaykonurMaterials.gif
Ты смотрю уже на семизначку перешел?
Jess
после ралли?:)
как раз и его отметим:улыб:
Хорошая идея :live:
Нада где-нить финиш на природе устроить :ха-ха!:
>>>http://www.sibmac.ru/photo/BaykonurMaterials.gif
Никому не в обиду - но зачем в Космос-то готовить? Нездоровые ассоциации вызывает ИМХО.
lonly
Давно топик не читал, думал все еще название придумывают..:)
А оно что, действительно, "Байконур"? Это не розыгрыш и не для узких кругов (типа для своих) название?:)
Soms
Soms, с открытием СТО поздравляю от души!
Это круто!
Да и вообще чинить это не рушить - дело доброе и благодарное:)
lonly
но зачем в Космос-то готовить?
Нормально, будем гонять на первой космической :ха-ха!:
Johnnie
>>>>>Нормально, будем гонять на первой космической
В свете кучи последних событий не хочется... И на дороге болиды с такими скоростями воспринимаются неадекватно...
lonly
Название не главное, главное -качество работы! А там пусть хоть Дырой называются! :хехе:
Soms
Ну так когда будем праздновать открытие с шашылками-салютами-баньками?:миг:
ну да,
смотрим в будущее так сказать
Лис
Баньку не построили еще, но эта постройка весьма вероятна, благо места много:улыб:

Думаю вот в субботу во второй половине обьявить сбор у нас, если большинство не выскажется против

В принципе и в Нору, конечно, интересно сьездить, только как вот мы на чужой территории сможем продемонстрировать всю мощь своих подьемников?:улыб:
fly-by
Нет не розыгрыш, действительно Байконур:улыб:
И не только для своих, вчера вон первая реклама вышла
За поздравления, спасибо:улыб:
lonly
Ну, я думаю, в любом слогане можно что-то найти
Плюсы данного слогана: короткий, необычный, на 90% позитивен. Думаю вполне достаточно оснований было, чтобы его принять.
По крайней мере это лучше чем банальное: быстро, дешево, качественно, хотя этот вариант более практичен, не спорю

НО ДУША ТРЕБУЕТ ПОЛЕТА!
Soms
>>НО ДУША ТРЕБУЕТ ПОЛЕТА!
А если так - Готовим КАК в Космос
lonly
Совсем рядом живу!!! Да и подвеску опять надо делать:хммм:
lonly
Я вот стал первым клиентом. :ухмылка:
Весит сейчас моя Хонда на винтики раскрученна:хммм:
В космос не космос, а по земле надеюсь после ремонта ездить буду с большИм комфортом.
P.S. ноута сейчас нет, так что ответить на посты смогу с БОЛЬшим опозданием.
Soms
Поздравляю с открытием!
А полиуретановые резинки - это яркожелтенькая резинка на ходовку? которая по космическим технологиям разработана, с широченным температурным диапазоном на неизменность свойств?
Albogan
Я слышал о другом важном свойстве: необычайная долговечность
Soms
В новостях передали: сегодня 50 лет Байконуру! :0
Soms
как быстро летит время - не успел откруться, а уже юбилей.:улыб:
Soms
ну дык, это прямое следствие, свойства резины не меняются при изменениях температуры и давлениях, соответственно износ черезвычайно долговечен. Технология НАСА. У меня однокашник на волгу себе из такой резины сделал тюнинг в Академе. О ходовке больше не вспоминает, на тех осмотре его хотели завернуть из-за выхлопа и электрики, но когда увидели тюнинг подвески - заувожали и сразу поставили ТО :улыб:
Soms
А каков спектр услуг?
Жидкости меняете - масло в коробке и охлаждающую например? Сами жидкости есть или с собой привозить надо? К владельцам клубных карт (которые я надеюсь получим) отношение будет бережное?
И где находится поточнее? Я так понял около бывшего Точмаша? Телефон есть?
Soms
эхх далековато до вас ((
а прайс уже есть? если есть скинь в личку!
Драйвыч
Прайса пока нет, не успеваем:хммм:
Думаю, вот надо бы сайтом уже заниматься....
IgorOK
Жидкости менять сможем недели через 2
По поводу отношения к автофрумчанам - персонал уже измучен наставлениями, как к ним надо бережно относится:улыб:
lonly
Олег если нужен сайт дешево, но не сердито - пиши в личку. Скину адресса наших работ на просторе великого интернета.
Soms
По поводу отношения к автофрумчанам - персонал уже измучен наставлениями, как к ним надо бережно относится
а вот это здря... персонал должон ко всем, кто "платит и заказывает музыку" относится бережно!
преимущество форумчан должно быть только в том, что мы будем знать, где гарантированное качество работ, т.к. большинство автомобилистов выбирают СТО методом проб и ошибок, ну и скидка по карте - замечательное преимущество (ИМХО), а то привыкли, как в совдепии все делать "по блату"
Учусья
не по-блату, а по-знакомству. в росси самая лучшая реклама - сарафанное радио и рекомендации "лучших сабаководов":улыб:
Soms
В общем, несмотря на то что вокруг много мероприятий намечено на эти выходные, нам все таки пора справлять открытие.
Поэтому извещаю, что в субботу с 18:00 на территории Байконура будет организовано праздничное мероприятие с пивом и шашлыками. Желающие могут к нам присоединится.
От себя могу пообещать начальный запса пива и других напитков, а также мяса и закуски. Постараюсь раздобыть фейерверки, но обещать не могу - не сезон.

Да, вот что сегодня в новостях сказали: Владимир Путин посетил Байконур и принял участие в праздновании его 50-летия.
Soms
Олееег, кинь в личку, как проехать:улыб:
Soms
Постараюсь быть! Надо же оценить массштаб!
Soms
да уж , действительно пропустил ...
постараюсь быть...