Мини-опрос.
691
21
Меня вот мысля посетила, что будет если вдруг отменять страхование? Будите страховку брать или нет? Понимаю что многим она помогла выкрутится, но и поимела кое кого. Или на Русское "авось" понадеятесь?))
Лично я её брать небуду. Мой годовалый пробег состовляет гдето 3000км. и 90% этого пробега проходит по лесной и полевой дороге. Там стукнутся можно только в дерево, а в поле вообще невочто. А если и стукнишся тебя комисар будет искать неделю минимум.
ЗЫ. Народ сделайте ктонить голосовалку. Я сам незнаю как.
БАЙКЕР
Представьте, что ОСАГО отменят! :бебе:
Ваши действия:
Буду продолжать покупать ОСАГО
Не буду пользоваться этой обдираловкой!
БАЙКЕР
такая голосовалка нужна?:улыб:

заодним и проголосую.
лично я буду пользоваться дальше. считаю, что это правильно - введение ОСАГО. хотя, цены, на мой взгляд, завышены, но это уже другая история. а вообще задумка с ОСАГО очень хорошая.
во-первых, сам, если что не дай Бог, не попадешь на дополнительные деньги,
а во-вторых, въедет какой-нить пенсионер по самые помидоры, и что потом с ним делать?! :шок:
БАЙКЕР
У меня вообще полная страховка. От угона и ущерба.
А на осаго я ловко выезжала, такие заморочки выкручивала, денег заработала:миг:
Страхую и буду страховать
Блин, слово то какое "страхую":улыб:
БАЙКЕР
у меня "голос" не принимается:хммм:
а за первый вариант
Vista
Кроме КАСКО и ОСАГО существует еще добровольное страхование гражданской ответсвенности. Собственно это почти если бы не было ОСАГО. Я вот пользуюсь...
bangbang
Я тоже от греха подальше вся перестраховалась, теперь не дергаюсь. Иногда даже окна забываю закрывать.
Vista
оффтоп
А кроме форума вы чегонть ваще делаете в последние время???
Ну там на машине хоть ездите??? :)))
ViT
Это вы на что намякиваете? Я между прочим всю сессию досрочно за неделю сдала!
Vista
yep... вашу бы энергию да теперь в нужное русло... а то чего форум-тырнет мучить.

Меньше лазишь в интернете - здоровее будут дети!
ViT
Кто-то днем общается, а вот мне некогда, у меня только ночью время есть.
Вы не переживайте, меня скоро тут не будет и надолго!
Vista
судя по постам вы ваще тут круглосуточно...:улыб:
ViT
Вас это как-то задевает?
Я вижу у вас хобби - заходить в форум, так к чему же разговор?
БАЙКЕР
ОСАГО не отменять, а вот подорожать уже грозятся этим.... :смущ:
БАЙКЕР
Я бы не стал страховаться, не будь эта страховка обязательной...
ViT
yep... вашу бы энергию да теперь в нужное русло... а то чего форум-тырнет мучить.
Меньше лазишь в интернете - здоровее будут дети!
Руки прочь от девушки :спок:
БАЙКЕР
Я бы уточнил, вставив вариант "был - не был в авариях". Отношение к ОСАГО очень различается у этих категорий, точно говорю. :ухмылка:
БАЙКЕР
А различее то "ЗА" и "Против" всего в три голоса!
БАЙКЕР
Виталя, ты забыл вставить в голосовалку третий пункт: мне все равно, либо а фиг его знает. Вот у меня ответ близкий к этим двум вариантам.
БАЙКЕР
Я честно не знаю ответа на данный вопрос. Когда обязательно надо платить, в бюджете деньги находятся, а если не обязательно, то их всё время не хватает. Ну а по точнее, наверное стал, наверняка и цены поменьше бы были. Хотя... Нет, не буду галочку ставить ни где.