На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь едет в сочи?
417
8
Планирую ориентировочно на конец июля пробег Петербург - Сочи - Новосибирск - Петербург. Никто на черное море не собирается? Там было бы не скучно, да и двумя машинами ехать до новосиба будет веселее.
есть такие планы, но в начале августа
В начале - это в самом начале, или уже ближе к концу начала?
И на сколько дней планируете?

планируем на двух машинах числа 6-ого поехать, вернуться к 22-25 августа
Тоже есть планы в середине июля (~14 число) съездить в Сочи, в начале августа обратно.
6 августа уже дома в новосибе собираюсь быть.. 

Тоже есть планы в середине июля (~14 число) съездить в Сочи, в начале августа обратно.Вот это по срокам как раз хорошо подходит, если и правда соберешься - пиши в личку, договоримся. Мне на черном море достаточно пары дней - в море искупаться, поужинать, протрезветь, искупаться - и снова можно в дорогу.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
38847
441
Кто что ел сегодня?
201171
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97978
405
хех... я вот тоже думал... думаю... Если получится, то наверное скорее в начале августа, на две недели за все про все, машина одна.
ладно, ближе к делу тогда эту тему подниму, может тогда кто точно по срокам определится. было бы все таки здорово где нить на чм пересечься, земляков катастрофически не хватает!
Да в общем, я буду только за если кто - нить присоединится на любом участке пробега
В питер по-моему тоже кто-то собирался съездить?

Да в общем, я буду только за если кто - нить присоединится на любом участке пробега

ТОП 5
1
2
3
4