А не собраться ли нам в воскресенье? :)
2450
89
А не собраться ли нам в воскресенье?:)
В субботу - дачи и т.д., а вот вторая половина дня воскресенья как нельзя более подходит для релаксации и подведения итогов за неделю:улыб:
Как старая гвардия форума посмотрит на это? Тем более будет повод - типа обсудить результаты автонашествия вокруг тазика и по прочим мелким событиям ?:улыб:
Да и на видео засняться можно...:улыб:
После советов с Филологом предлагается 2 варианта, зависящие от погоды:улыб:
1. Сбор на пл. Калинина или на пересечении Мочищенки с Жуковкой в 14.30-15.00, потом выезд на пляж в Заельцовку, к санаторию иль еще куда, там разврат, бинокли, девушки в купальниках и без :), шашлыки и т.д. до 20.00-21.00:улыб:...
2. Сбор в пельмешке на Сухом логу:улыб:( там офффигительные супчики:улыб:) в 15.00-15.30, разврат, пьянство и т.д. до 21.00-22.00:улыб:
Жду Ваших отзывов, в случае бана по п.4 и 7 ветку можно завести на регионе или на ауто.вл.ру:улыб:
По поводу совсем уж неразрешимых вопросов и предложений - в личку:улыб:мне или Филологу :)....
Некоторым авторитетным членам:улыб:форума, в том числе и гурам :), я уже звонил, выяснял их мнение - они не против:улыб:....
asma de jour
Я, как человек трезвый, беру на себя закупку кефира! А так же активированного угля и алкозельцера! :улыб:
тоже хочу...заодно и познакомиться....и шашлык хочу, давно уже собираюсь )
asma de jour
Ну ё....:хммм:
Чё так не вовремя выходные пришли? У меня защита магистерской в понедельник:хммм:
asma de jour
Идея неплоха, но я рискую приехать с дачи только к концу разврата ... В общем, если успею - заскочу скорей всего. Абисню про пежо и т.д. :спок:
Alex_B
С тобой мы можем и сегодня-завтра на даче пересечься:улыб:Какие проблемы - звони и т.д. :)...
В 18.30 примерно - я уже там... там жопорез работает, так что на форум выйти можно:улыб:
asma de jour
А мне интересен второй вариант, можно без машин, тогда и выпить не возбраняется...
egornsk
Звоню, гура автофорума:улыб:
asma de jour
интересно, я старая гвардия, или так...
поросль?:)
egornsk
Жалько, я не смогу приехать. Отдыхать буду в другом месте с другой компанией.
asma de jour
" там разврат, бинокли, девушки в купальниках и без , шашлыки и т.д." ----эээээ..а что? кроме девушек в купальниках, там нет...ничего, ой ...никого больше не будет:смущ:
Jess
Скорее караульно-постовая собака! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
*обиделсь*
не приду к вам :смущ:
Jess
Ну-ну... с Мишаней уже договорено.... он хватает "собаку":улыб:и вперед :)...
asma de jour
угу
щас

опять будете косточки под стол кидать и педигри просроченным кормить!
нет уж!
без меня :ха-ха!:
asma de jour
Я тоже постараюсь быть (еду на выходные на рыбалку, прям после рыбалки и заеду). Познакомимся! Я так понял место ещё не определили до конца?
egornsk
так что жду! Отметим ! :)... все же не каждый день такое случается:улыб:
asma de jour
А к нам на Байконур никто не хочет?
Эхх, буду один кататься на подьемнике...
Soms
Хочу, Олег, хочу... но дача и т.д....
Хотя... ДР на СТО я еще не встречал :)... это оригинальная и свежая мысль :)... а оно в воскресенье работает :)???
Soms
Только что был на Байконуре, заценил, приеду скоро подвеску трясти (как яму сделаете). Оставил в качестве презента банку кофе нескафе.:улыб:
чувствую в бой уйдут одни старики :ухмылка:
Soms
а что было официяльное приглашение на открытие ?
я че та пропустил ?
А в воскресенье скорей всего не смогу , уже намечено с семьей на дачу ....
Soms
так у вас в субботу же:улыб:
Soms
это ж вроде недалеко от сухого лога?
asma de jour
Скажу по большому секрету, что основная причина для сбора в воскресенье - это все же день рождения Асмодея, о котором он скромно молчит. Так что подарочки готовим! :хехе:
Jess
хорошее дело можно месяц обмывать:-)
asma de jour
И что вас раз от раза тянет собраться с противоположной от академа стороны города???? Выяснили же, что советский район набрал 1 место по живущим/работающим. Опять же бердск, кольцово рядом. Э-э-эх.... злые вы...
Smith
вот только не надо... пострелялки в Академе были:улыб:
filolog
основная причина для сбора в воскресенье - это все же день рождения Асмодея
а его женитьбу уже отмечали?
ФиАлка
:eek: Женитьбу?!

Так, Асмодей, черт, колись!
Dogmatic
Ага! так вот кто это был!
А я сижу гадаю - кто же это наших подкармливает?:улыб:
egornsk
Нее, от сухого лога по моему далеко
asma de jour
А не собраться ли....для релаксации..вокруг тазика..к санаторию...на пересечении...иль еще куда...бинокли..девушки в купальниках и без..на видео засняться...с Филологом....шашлыки..офффигительные супчики...старая гвардия..ветку можно...совсем уж..авторитетным членам...они не против
Я всю клаву слюной забрызгал:бебе:
asma de jour
Как молодой, но опытный гвардеец постараюсь быть :ха-ха!:
asma de jour
Плюнь на дачу, приезжай в субботу :ха-ха!:
Тяжко будет, два дня подряд... :ухмылка: , но постараюсь выбраться, вот только в Сети меня в выходные не будет.
asma de jour
да... видимо я к гвардии имею отношение только в обозе :а\?:
приглашай лично, возможно и осчастливлю :ха-ха!:
все равно завтра - катания до упаду, потом, видимо, пьянка.... чё уж... где суббота, там и воскресенье
ни дня без Алголя!
Учусья
Ой, Света, ты уже в тяпницу начала? :ха-ха!: Надо же, еще светло, а у тебя в глазах звезда Алголь... не двоится? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Придется поддерживать (под ручку), не то сам могу упасть...:миг:
Стармех
Ой, Света, ты уже в тяпницу начала?
я всю неделю пью... вот... сплошные защиты и вместе с ними и поляны...
asma de jour
Постараюсь быть. Только вот описанные места - неособо знакомы территориально :(.
Стармех
а у тебя в глазах звезда Алголь... не двоится? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Эт не звезда Алкоголь, это женская искорка горит в глазах :улыб:
asma de jour
Тьфу ты блин... Ну ведь как всегда, а? Все сборы или когда я работаю, или когда я уползаю на работу...
А так бы подтянулся...
Babe
Она у меня в 20-00 заканчивается...
Babe
Постараюсь быть. Только вот описанные места - неособо знакомы территориально :(.
Будем блуждать вместе :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
Ижик, ты только скажи по каким тропам будешь блуждать, чтобы я заблудилась с тобой вместе :ха-ха!:
Johnnie
Блуждать не придется:улыб:, приезжайте, буду рад всех вас видеть:улыб:
Уже подготавливаю бинрокль:улыб:
Babe
Аня, можешь упасть мне на хвост. Я привезу в нужное место. :улыб: