СТО или мастера на Escudo порекомендуйте
518
17
Добрый день!

В связи с покупкой Suzuki Escudo коротыша (1990 год) возник вопрос - может кто-нибудь порекомендовать СТО'шку или мастера в гаражах с хорошим опытом работы с этой моделью. А то что-то "наугад" выбор СТОшки меня не устроил.

Можно в личку, можно тут.

Спасиба!
xen0n
а что, уже проблемы появились?
xen0n
Написал в личку адрес где сам делал, когда у меня эскудо был
xen0n
Мое почтение! Поздравляю.. :respect:
Поехали с эскудоводами НСКа грязи месить, в эти выходные просто супер было ,воды - море ,грязи - по уши!!
Насчет мастера и прочих прелестей - в личке смотри.
Filimon
Вопрос по теме.
Проблему со свистом решили?
Борт 247
По теме. На Др. СТО сделал сход-развал. нарисовал претензию, забрал деньги, получил моральное удовольствие.
Filimon
Сколько масла есть? Не напрягает?
Борт 247
Да вообще не ест! потеет да, но чтобы по щупу ощутимые изменения произошли.. неа. небыло. спасибо Вам, ребята, пивко еще ждет...
Борт 247
Сколько масла есть? Не напрягает?
Единственное ,что напрягает - не знаю состояние ремня ГРМ. подобраться туда можно расколупав по моему половину подкапотного добра. а так... ТО прошел сам. первый раз в жизни. ничего не делая аще.
Filimon
Я ж говорил, что не так страшно ТО.
До ремня должно быть весьма несложно добраться - открутить верхнюю половинку крышки или всю.
Он же продольник - все просто.
Борт 247
Там весьма сложно подобраться ,крышка вроде как цельная, и болты снизу впритык к другим агрегатам.. а знать то надо, блин... вдруг как чпок и "типа опа". клапана позагибает поди...
Filimon
А вот менять ремень на этой машине самому я бы точно не стал рекомендовать
Там полно хитростей, как я слышал
Отдайте знающим людям - мне год назад меняли за 1100 руб
Filimon
Море воды и грязи по уши были в эти выходные одни на всех, а не только для эскудоводов Н-ска:-)
А в прошлые выходные да... Ездил как раз на машине, состоявшей раньше в этом клубе. Добрая машинка! Видно, что неплохо за ней следили - видимо, благодаря и клубу. Хорошо и грязи месит, хорошо и бродит:)
fly-by
Что-то я попутал маленько... То был вид типа на грязи слева и на кручи справа... А бродик здесь будет. Простенький и совсем несложный в общем, но зато эффектно при желании преодолеваемый:)
fly-by
Но больше всего меня не грязи и не броды впечатлили, а то, как машина преодолевала прибрежные кручи - "с чувством, с толком, с расстановкой"(с)...
С чувством - это с чувством "неизвестности" - едешь куда-то, а куда и не видно, потому что спуск несколько крутоват..:) С толком это на разных режимах без проблем. Ну, и с расстановкой - это с остановками, чтобы пофотографировать:) Сфотографировал и сползай или заползай себе дальше...
На фото только горизонт несколько завалил - со страху, понятное дело:-)
Лис
Спасибо всем, кто откликнулся.

Лис:
Серьезных проблем изначально не было. Просто по результатам дефектовки надо было в порядок машинку привести (замена пыльника, ремня ГРМ, сальника коленвала).

Filimon:
Заранее найди прокладку под клапанную крышку, если ее снимать надо. А то я отдал на "Серп и молот" (СТО такая), они и ремонтируют, и запчасти ищут (отдельно за это $$ взяли). Так они разобрали, ремень поменяли, старая прокладка уже негодная, а новой нигде не нашли. Сейчас на герметик, без прокладки садят. Но ничего, мне б только от них уехать - закажу и сам ее поставлю в гараже. :-)