АВТО в кредит не более 140тыр
555
6
Подскажите, кто знает, можно ли где-нибудь взять в кредит "японца", б/у ест-но, до 140 т.р.Может это и несерьёзно, но прошу не высмеивать :ухмылка: а дать совет! Спасибо.
area
У нас на работе одна девушка взяла в банке кредит, наличкой под покупку машины. Купила телегу. Японца 92г.в. Тойота Цинус. Многие банки дают кредиты до 150 тыров без особых проблем. Если тебе лень шевелиться - я у этой девушки уточню где она брала и отпишусь.
area
Знакомый брал кредит в Сбербанке на сумму около 200 тыров. Дело было в прошлом году. Купил каринку 98 года.
ИМХО, Тяжеловато будет за кредит платить и в машику денежку вкладывать, так как машика за 140 тыр все же требует вложений, по себе знаю. А вапще, все конечно же от твоих заработков зависит. Удачи тебе.
Тёмный
Спасибо за помощь! Просто пытаюсь найти решения как купить машину , так как моя Ваз 21043 меня уже поддостала. Лучше уж платить за кредит и вкладывать в нормальную машину чем вкладывать $ в заведомо никудышную машинку?!
Может я и ошибаюсь.... :а\?:
area
УралСиб дает на б/у машины.
Kotyara
У нас на работе одна девушка взяла в банке кредит, наличкой под покупку машины. Купила телегу. Японца 92г.в. Тойота Цинус. Многие банки дают кредиты до 150 тыров без особых проблем. Если тебе лень шевелиться - я у этой девушки уточню где она брала и отпишусь.
А девушку случайно не Валентиной зовут ? ))
-Серёга-
можно попробовать в СТИФе, вот их адресс http://stif.ru/