На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
готова твоя картаНаконецтаа! Куды ехать то?
приезжай - забирай

День добрый. Можно и меня включить во вторую очередь? две карточки - с ником и без.
Заявки на карточки лучше пишите Soms'у в личку, так надёжнее. Да и платить лучше при получении. От того, что заранее заплатишь карточка быстрее не сделается, а время у человека отнимешь.
Надо бы хостец с php. А чё я думаю? Да вот хотя бы здесь на форуме и на auto.ngs.ru сделать ссылку "Организации, предоставляющие скидки Автофоруму", хостинг на самом НГС. Неуж-то Сидоркин зажилит метр хостинга и одну базу с одной табличкой? А так оно приятнее будет всяко смотреться. И поиск можно сделать и форму для добавления фирм. Я пока в Экселе для себя сделал, а Апач каждый раз запускать чтобы посмотреть скидки лень. А так на сайте отлично было бы. Артём, поговори с Максимом, пожалуйста.
Олег, а как планируешь нумерацию продолжать? Предлагаю ставить в начале уже 2, а последние цифры продолжать (например, 20000165). Тогда можно будет знать количество выпущенных карт и по возможности избежать "блатных" номеров таких как 20000002 и т.п.
Поддерживаю!!!! А если дойдем до десятой партии, кол-во цыфер увеличится или вторая цифра изменится??? А 20000222 - это не блатной?
при существующей системе до такого "блатного" номера можно долго добираться. и чем плохи "индивидуальные" номера? это же не на машине 777 наблюдать.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
56392
1000
Мир изменился! (часть 4)
32226
511
Можно ли простить всё, если любишь?
27640
111
А были где-то тут кадры, которые заказывали под номер машины или просто красывые. А так человек может сказать "я второй во вторую партию". И вот тебе номерок. Но многим сознательным гражданам на этот номер наплевать, точно также, как и мне.

А кстати давайте обратную сторону карты разработаем.
Думаю надо написать ссылку на Автофорум и ссылку на Топик со скидками!
Yellow Fog
veteran
Точно! А еще и на этот топик быдет полезным! 

Soms
veteran
Нумерация будет вида:
20000ХХХ
первая двойка - это вторая партия, дальше во второй партии все сортируются по алфавиту и присваиваются номера по порядку
Деньги при получении
20000ХХХ
первая двойка - это вторая партия, дальше во второй партии все сортируются по алфавиту и присваиваются номера по порядку
Деньги при получении
***Думаю надо написать ссылку на Автофорум и ссылку на Топик со скидками! ***
Отличная получится надпись! типа: http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view
Отличная получится надпись! типа: http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view

А чо, обратная сторона пустая что-ли
Да дайте-же кто-нить поглядеть-то на это чудо! Эх!!! Чо-то со скидкой на горючку тишина
, но я усеравно приобрету карту!!!

DeHuC
v.i.p.
обратная сторона пустая, белая, скидок на топливо нет
Можно зарегистрироватьwww.auto.nm.ru и там сделать что бы автоматически перекидывало на этот топик тоесть люди будут вводить коротко.
Надо бы хостец с php. А чё я думаю? Да вотОт себя могу предложить место там же где и автопагер сейчас живет.
Ну т.е. текстовки напихать с информацией и списком участников, а также формочку для будущего обладателя карты, что бы она шла на мыло Soms-у. Что бы Олегу спалось спокойно.

Карту ссылкой загоромождать не стоит, но все-равно сайтик со описанием фирм на каком-нибудь бесплатном хостинге забацать не мешает или может Сидоркин страничку выделит. Какой-никакой, а стимул для фирм.
***Думаю надо написать ссылку на Автофорум и ссылку на Топик со скидками! ***Не, Артем, ты не понял!
Отличная получится надпись! типа: http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870935247&page=0&view![]()
будет просто : Ссылка на топик со скидками

Ф-ф-ф-ф-у-у-у-у-у-у-у!!!!! Наконец-то я дочитал до конца!!!

А как там дело со скидками на бензин? совсем загнулось?Насколько я себе представляю техническую и организационную сторону проблемы, получение льгот на горючку по нашим нынешним карточкам на заправках с автоматизированной обработкой скидок невозможно. Т.е., Новосибирскнефтепродукт и Трансервис, очевидно, отпадают (если кому-нибудь из нас, конечно, не удастся договориться об исключении и особых условиях для нас, двухсот клиентов...

Думаю, стоит обратить внимание на менее развитые и автоматизированные заправки...
А оно надо?
А кстати давайте обратную сторону карты разработаем.И - штрих код! :xa-xa:
>>>давайте обратную сторону карты разработаем.
Предлагаю туда поместить избранные перлы АФ... Вопрос в том - какие?
Предлагаю туда поместить избранные перлы АФ... Вопрос в том - какие?
На тему веб-странички.
http://www.star-host.ru/card/
http://www.star-host.ru/card/
Круто а еще ссылки автопейджера там вставь
во, клёво.
А общение с Максом Сидоркиным напоминает сеансы спиритизма: как по интенсивности, так и по эффективности
А общение с Максом Сидоркиным напоминает сеансы спиритизма: как по интенсивности, так и по эффективности

обратная сторона пустая, белаяа я вот что подумал: а не выбить ли на обратной стороне инфу про авто-пагер, типа, позвонить сюда, отправить смс на е-мейл (мтс так, би - так, мега - так)...

я к тому, что проекты живыт в одном форуме, а если что (тук-тук-тук по дереву), то не надо будет искать на какой бумажке что написано
Тоже идея а кто делал передний дизайн отзовись делай задний!
Тогда уж перечислить десяток-другой нужных на дороге телефонов - типа ГИБДД, основных страховых компаний, и т.п....
А разве можно готовую карту "доработать"?
Добрый всем день, наша компания (компьютерные салоны АРСИСИТЕК) тоже готова участвовать в этом проекте. Даем скидку на все до 4%.... Куда и что писать, чтобы войти в список фирм?
Тогда уж перечислить десяток-другой нужных на дороге телефонов - типа ГИБДД, основных страховых компаний, и т.п....ГИБДД - да. Страховых - не думаю: во-первых, все не влезут, а только основных, нет смысла. А авто-пагер - творение этого же авто-форума, идея раскрутить его, а не конкретную СК.
Опять же, как позвонить с свою СК у меня написано на страхововке, которая везде и всегда (когда на машине) со мной, а вот как запостить с телефона на авто-пагер, честно говоря, я не знаю, равно как и 90% владельцев карт. Иль я не прав?
В общем, это просто идея, больно уж сиротливо смотрится оборотная белая сторона карты. Не начинайте спор: или "да" или "нет"
BlastOff
veteran
Добрый всем день, наша компания (компьютерные салоны АРСИСИТЕК) тоже готова участвовать в этом проекте. Даем скидку на все до 4%.... Куда и что писать, чтобы войти в список фирм?Заявку пишите в личку Артёму , он добавит. В письме укажите название предприятия, перечень услуг или товаров, на которые распространяется скидка, адреса и телефоны офисов.
Скоро, надеюсь, совместными силами с zyxel сделаем нормальный сайт с формой для добавления фирм.
У нас пока осталось около 40 карт с белой обратной стороной
как закончатся - будем думать про обратную сторону
Но мне кажется что незачем
Тем более что новых карт заказывать будут постепенно все меньше и меньше
Основная масса карты уже заказала.
Или через полгода выпустить "Клубную карту Автофорума Ver. 2.0" ?
как закончатся - будем думать про обратную сторону
Но мне кажется что незачем
Тем более что новых карт заказывать будут постепенно все меньше и меньше
Основная масса карты уже заказала.
Или через полгода выпустить "Клубную карту Автофорума Ver. 2.0" ?
Ну не пойму - да какая к черту разница, что там на обратной стороне будет - хоть герб СССР!!! Забыли что-ли все, что по карте дают скидки, или на стенку будем вешать её и любоваться. Черт возьми - и почему я раньше не засек этот топик, давно бы уже с картой был. Я намечаю покупку в Сибмаке на серьезную сумму и скидка мне не помешает, черт возьми. Или мы сейчас будем пол-года рядиться, думать что налепить на обратную сторону. Товарисчи!!! В первую очередь это же скидки а не вопрос эстетики!!!
[ГЙФБФБ] йМЙ ЮЕТЕЪ РПМЗПДБ ЧЩРХУФЙФШ "лМХВОХА ЛБТФХ бЧФПЖПТХНБ Ver. 2.0" ? [/ГЙФБФБ]
УОБЮБМБ ОБДП РБТХ УЕТЧЙУРБЛПЧ Й ДАЦЙОХ ИПФЖЙЛУПЧ. ВЕЪ ЬФПЗП ОЕ УПМЙДОП :ИБ-ИБ!:
УОБЮБМБ ОБДП РБТХ УЕТЧЙУРБЛПЧ Й ДАЦЙОХ ИПФЖЙЛУПЧ. ВЕЪ ЬФПЗП ОЕ УПМЙДОП :ИБ-ИБ!:
я че т не понял...Рок-Сити дает скидку?!
Дает скидку я не понимаю почему не добавили!
Забрал сегодня. Хорошие карточки, но! Вот что расстроило: надо кошелек менять - все карточки уже не влазят!
Надо наклейки делать и вешать на магазины!
Обязательно вешать! Причем, на все подряд! 

Надо наклейки делать и вешать на магазины!По типу Золотой Середины? Хорошая идея, мне кажется.
Между прочим, мне известны подобные прецеденты в маркетинге. Разные были результаты... Да... 

ТОП 5
1
2
4