На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они сами говорят, что ещё и ж/д цистернами возят...
asma de jour
ужос просто ужос...
Нет уж.. .лучше по трубе чем цистерной... тем более разбавить в цистерне проще

vgn25
member
да действительно 98 и 96 восновном возят цестернами т.к. невыгодно по трубе потери большие но иногда бывает да но даже если и на вагоне то всеравно на красный яр или сокур
вот и мне так показалось, что ТС лучше. А еще на ННП при глушении почему то двиг весь передергивает...По-моему тоже самое, на Транссервисе 95-ый получше 96-го ННП.
И двигатель лучше заводится!
сейчас вот дожгу бак 96-ого ННП, заправлюсь 95-ым ТС и сравню свежим взглядом

laurel767
veteran
Лучший бензин - в Японии

доставку обеспечишь, для "попробовать" форумчанам.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
565254
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
119483
1005
Кошурникова 22/6 (стр.)
251555
1000
а кстати, безпробежные японки с чьим бензином? 

Лучший бензин - в ЯпонииДа ладно, все не так плохо! У меня вон из окна шелловская заправка видна. Оч. вкусный бензин! Еще несте за углом - тоже ничего себе так :-)))![]()
Да тебе-то, если уж так захочется заправится "вкусным" бензином можно и в Финляндию махнуть! Или чего там рядом? Швеция?
Ага.. отсюда до хельсинки как от новосиба до горно-алтайска.
доставку обеспечишь, для "попробовать" форумчанам.cолью со своей, грамм 200

Ну это ж не далеко.да надоело туда заправляться заезжать, вечно на работу опаздываешь: пробки на границе![]()

заправился 98-ым на ННП что на пл. Труда, после 92,93 чувствуется разница, исчез металлический звук в движке как при низкооктановом бензине (или не настроенном трамблере), машина идет легко, теперь заправлюсь 98 на ТрансСервисе что на Немировича-Данченко (7-ой корпус НГТУ) и сравним )
>>>заправился 98-ым на ННП
Последние два раза заправлялся на Сибнефти. Был доволен. Сегодня с дуру снова заправился на НПП. Машину как за жопу держит... Похоже я больше не ездок на НПП.
Последние два раза заправлялся на Сибнефти. Был доволен. Сегодня с дуру снова заправился на НПП. Машину как за жопу держит... Похоже я больше не ездок на НПП.
Последний раз заправлялся на ННП на Станционной. До этого на тех же заправках на Бердском. Почувствовал разницу. Теперь специально поеду на Станционную. 

>>>заправился 98-ым на ННПхм...странно ) а где именно на ННП заправлялся 98-ым ??
так получается, что качество ННП зависит от места заправки? 

не знаю, посмотрю на сколько хватит бака, сделаю окончательный вывод - Сибнефтевского бака мне хватает почти на 400 км... А НПП - больше 350 крайне редко получается.
а мне то ли кажется, то ли че.....на 98-ом расход больше показался чем на 92,93.
>>>на 98-ом расход больше показался чем на 92,93.
На 5A-FE у меня на 98 расход вырастал на два литра. Почему не знаю...
>>>на 98-ом расход больше показался чем на 92,93.Он вкуснее потому чта

Марыся
experienced
Вопиющий случай недолива на заправке Сибнефть! которая на Сибиряков-гвардейцев. Дело было так, обычно я запраляюсь на 300 рублей (ну, сложилась такая привычка), и прекрасно знаю что заливается 18, 18 литров и где стоит отметочка на моем счетчике бензина. Как обычно, заливаю на 300, и замечталась (весна!!! :o), не посмотрела на колонку. Когда отъехала, смотрю - что-то не то. Подумала - ну, дорога неровная, сейчас встанет на место - ни фига!!! По моим прикидкам, не долили литров 7! Как и обычно, заехала на заправку сразу же, как загорелась красная лампочка.... Возвращаться и ругаться я не стала. но никогда на эти заправки не поеду и другим не посоветую. Примечательно, что обычно они сразу дают чек, а тут как-то затянули с ним, ну я и не стала ждать, ушла. Вот какая я балда и какие мерзавцы заправщики. 

у вас чек остался? сообщите пожалуйста точное время
Я же ясно написала, что чек не взяла!!!! Точное время сказать из-за этого же не могу.... было это в субботу, кажется, утром, часов в 10-11.
Понимаю, что юридически это теперь недоказуемо.
Понимаю, что юридически это теперь недоказуемо.
ННП.... ННП...
А вот у меня друган в ОБЭП работает. Знаете есть контора такая. Отсоветовал мне категорически ННП, что-то мутное гутарит, но не говорит, почему. Видимо есть причины. Я два года кормлюсь на трансервисе 95-м. Двигло 4А-FE. Сейчас скидка 70 коп. А было время и 1 рупь делали!!! Никаких траблов никода не было. Заводилась зимой утром в -38 на стоянке. Свечи пятнашку откатали - кристально чистые. Вот-ТАК!!!
А вот у меня друган в ОБЭП работает. Знаете есть контора такая. Отсоветовал мне категорически ННП, что-то мутное гутарит, но не говорит, почему. Видимо есть причины. Я два года кормлюсь на трансервисе 95-м. Двигло 4А-FE. Сейчас скидка 70 коп. А было время и 1 рупь делали!!! Никаких траблов никода не было. Заводилась зимой утром в -38 на стоянке. Свечи пятнашку откатали - кристально чистые. Вот-ТАК!!!
Так особо не понимаю в октановых числах и чего может ломаться, просто расскажу о своих впечатлениях. Раньше свою восьмерку постоянно кормила 93 трансервисом - заправка которая под мостом возле центральной налоговой или на большевистской. А плавающие обороты и обращения по поводу "что машина глохнет" списывала на несовершенство отечественного автопрома. В связи со сменой места жительства перешла на 92 новосибирскнефтепродукта , который на фрунзе. Так вот, больше чем за полгода ни одного нарекания.
Я дизель предпочитаю заправлять на Янтаре, что на выезде из Н-ска в сторону Бердска.
По крайней мере заправлялся всегда без грязи.
А то как-то залился на Нефтепродукте на въезде в Бердск, так пришлось менять фильтры топливные и мыть систему.
По крайней мере заправлялся всегда без грязи.
А то как-то залился на Нефтепродукте на въезде в Бердск, так пришлось менять фильтры топливные и мыть систему.
А где там Янтарь? Трансблок там, имхо, единственная заправка в окрУге...
Марыся, доказывать не нужно тем более что существует база данных где учитываются все операции на АЗС
04.06 в 10:11 была заказана доза 18.182
следом идёт транзакция -5.582: это возврат
а так как вы не смотрели на счётчик то и за сдачей не вернулись
04.06 в 10:11 была заказана доза 18.182
следом идёт транзакция -5.582: это возврат
а так как вы не смотрели на счётчик то и за сдачей не вернулись
Опппа... Попался... А теперь про бензин по-подробнее 

следом идёт транзакция -5.582: это возвратА можно объяснить, что это значит?
Это значит, что она пистолет отключила раньше, чем надо? Или что?
Бывает и такое.
У меня недавно так было.
Насос колонки перестал работать, но бенз, оказывается еще лился.
Я пистолет отключил и уже собрался его ставить на место.
Мне заправщица в говорильник сказала что еще 300 милилитров недолито, вставьте плиз пистолет в бак.
О как!

У меня недавно так было.
Насос колонки перестал работать, но бенз, оказывается еще лился.
Я пистолет отключил и уже собрался его ставить на место.
Мне заправщица в говорильник сказала что еще 300 милилитров недолито, вставьте плиз пистолет в бак.
О как!

lonly, а что конкретно вас по бензину интересует?
Вофка, да это изза отключения пистолета хотя не факт что это именно с этой девушкой произошло - за 10 мин до этого тоже был заказ на 300 руб и там вся доза вошла в бак..
Вофка, да это изза отключения пистолета хотя не факт что это именно с этой девушкой произошло - за 10 мин до этого тоже был заказ на 300 руб и там вся доза вошла в бак..
наверное, тут всех интересует
меня, например, почему 95-ый ТС, субъективно лучше чем 96-ой ННП?

>>>Lonly, а что конкретно вас по бензину интересует?
Хм... Поехали...
- правда ли что 96 и 98 бензины получают путем добавления присадок уже в Новосибирске?
- Отпускная отптовая цена 92,95,98 бензина с завода
- Почему НПП дает скидку до 50 коп., а остальные как правило нет?
-Почему на Сибнефти и Янтаре нет 98 бензина?
Пока вроде все...
Хм... Поехали...
- правда ли что 96 и 98 бензины получают путем добавления присадок уже в Новосибирске?
-Почему на Сибнефти и Янтаре нет 98 бензина?
Пока вроде все...
почему 95-ый ТС, субъективно лучше чем 96-ой ННП?
на такой вопрос сходу не ответишь.. я вот думаю многие вам скажут что наоборот ННП лучше и тд)
А по каким параметрам вы поняли что лучше?
Это миф.. все крупные операторы работают напрямую с заводами да и сейчас думаю все поняли что в условиях конкуренции удержать клиента можно в первую очередь только качеством топлива и дополнительных услуг
Основные поставщики – СибНефть (Омский НПЗ), Лукойл (Пермь), Юкос (Ачинск)
Есть конечно и бодяжные АЗС но вряд ли это относится к высокооктановым бензинам..
Могу вам посоветовать обращать внимание на информационные стенды которые должны быть на каждой АЗС – там размещаются паспорта качества на все виды топлива где указан в том числе поставщик. Если таких паспортов/сертификатов вам не предоставляют – повод задуматься
Зависит от завода, условий оплаты и прочих договорённостей
Информация по российскому рынку тут
http://www.oilinfo.ru/index/curntnpz.html
Я бы сказал наоборот.. многие скидки предоставляют и по карточкам и без
Зависит конечно от политики которую проводит компания
- Почему на Сибнефти и Янтаре нет 98 бензина?
Для качественной торговли 98-м нужно иметь отдельную ёмкость на нефтебазе где хранился бы только этот тип топлива плюс желательно конечно бензовоз выделить под 98-й
Для нас это не составляет проблем но если учесть что доля продаж по 98-му очень мала встаёт вопрос о выгоде. У Янтаря думаю такие же соображения тем более что для торговли на АЗС нужно под 98-й какую то ёмкость освобождать (из под 95 например) а значит сразу теряются клиенты по 95. А вообще вопрос хороший и я думаю мы в этом направлении будем двигаться если действительно будет спрос
на такой вопрос сходу не ответишь.. я вот думаю многие вам скажут что наоборот ННП лучше и тд)
А по каким параметрам вы поняли что лучше?
Это миф.. все крупные операторы работают напрямую с заводами да и сейчас думаю все поняли что в условиях конкуренции удержать клиента можно в первую очередь только качеством топлива и дополнительных услуг
Основные поставщики – СибНефть (Омский НПЗ), Лукойл (Пермь), Юкос (Ачинск)
Есть конечно и бодяжные АЗС но вряд ли это относится к высокооктановым бензинам..
Могу вам посоветовать обращать внимание на информационные стенды которые должны быть на каждой АЗС – там размещаются паспорта качества на все виды топлива где указан в том числе поставщик. Если таких паспортов/сертификатов вам не предоставляют – повод задуматься
Зависит от завода, условий оплаты и прочих договорённостей
Информация по российскому рынку тут
http://www.oilinfo.ru/index/curntnpz.html
Я бы сказал наоборот.. многие скидки предоставляют и по карточкам и без
Зависит конечно от политики которую проводит компания
- Почему на Сибнефти и Янтаре нет 98 бензина?
Для качественной торговли 98-м нужно иметь отдельную ёмкость на нефтебазе где хранился бы только этот тип топлива плюс желательно конечно бензовоз выделить под 98-й
Для нас это не составляет проблем но если учесть что доля продаж по 98-му очень мала встаёт вопрос о выгоде. У Янтаря думаю такие же соображения тем более что для торговли на АЗС нужно под 98-й какую то ёмкость освобождать (из под 95 например) а значит сразу теряются клиенты по 95. А вообще вопрос хороший и я думаю мы в этом направлении будем двигаться если действительно будет спрос
А по каким параметрам вы поняли что лучше?всё очень субъективно

Ухты...
Спасибо...
Надеюсь, что 98 все-таки появится, хотелось бы попробовать его навкус...
>>>многие скидки предоставляют и по карточкам и без
Хотелось бы по-подробнее насчет скидок конкретно у вас.

Надеюсь, что 98 все-таки появится, хотелось бы попробовать его навкус...
>>>многие скидки предоставляют и по карточкам и без
Хотелось бы по-подробнее насчет скидок конкретно у вас.
А бензин-то с чего это вдруг подешевел? Я конечно не против, но интересно мнение человека ОТТУДА
(А люди оттуда заходят сюда ой как редко.)

из загробного мира чтоли? откуда именно?
Ап. Надо сказать, читают и из бензинового... 

Ну хде там нефтебароны!!! Что нам ждать-то от цен на бензин. Не откат-ли ли это перед рывком вперед???
filolog
Папаша
Про цены не знаю. А по качеству: больше всего моей машине понравился бензин на ННП на пл. Труда!
Жалко не по пути.
Жалко не по пути.

постоянно заправляюсь на ННП на пл. Труда....тоже не по пути, приходится немного назад ехать. А так бензин меня там вроде как устраивает.
ННП на разные АЗС возит разный бензин? : 

ну так что, можно приехать за сдачей??? 

ТОП 5
1
2
3