На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем отмыть?????
714
23
asma de jour
ужос просто ужос...
Очищающей полиролью.... поиск рулит.. тема НЕОДНОКРАТНО подымалась, вплоть до способов и указания марок

да хоть фэйри - уж его то искать не надо - поди, на кухне, под мойкой стоит заветный флакончик... 

Vitamin
International security
Тема регулярно поднимается, поэтому отвечу как всегда в таких случаях....
СПИРТ 96 градусов.
СПИРТ 96 градусов.
beekeeper
experienced
я отмываю ацетоном, почки тополя и гудрон или что там у нас на дороги льют отмывает отменно, лучшего средства чем это пока не пробовал.
Vitaly
v.i.p.
PROFAM 2000
отмоет что угодно!
в Мегасе 73 рубля бутылочка.
отмоет что угодно!
в Мегасе 73 рубля бутылочка.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
64364
936
Брестская крепость
22327
54
Права "декретницы" или произвол работодателя?
10308
42
beekeeper
experienced
Нет, цвет белый, апосля ацетона, полиролью для белой краски пройду и вообще ништяк
, блеск аж глаза ломит
.

asma de jour
ужос просто ужос...
Молодец :), отмывка всякой хрени ацетоном любого маляра приводит в восторг :).... ему работы прибавляется...
И 646 трастворитель надо аккуратно использовать, а уж ацетон... смывка старой краски - % на 70 из него состоит... а если двух-трехслойка :)... лак кстати, которым обдувают, бавят разжижителем
( не помнб как точно называется), так там вещества менее едучие, чем ацетон :)...
И 646 трастворитель надо аккуратно использовать, а уж ацетон... смывка старой краски - % на 70 из него состоит... а если двух-трехслойка :)... лак кстати, которым обдувают, бавят разжижителем

А у меня такой вопрос в тему. В связи с "тотальным" ремонтом дорог в городе, нацеплял на свою белую коронку кило гудрона. Вы же знаете, что дороги у нас ремонтируют чисто по "русской технологии" т.е. "днем льем гудрону и ждем пока машинки раскатают
" Может кто-нить знает как отмыть гудрон, не причиняя вреда краске и полировке???

asma de jour
ужос просто ужос...
Мать его... еще один юнный баянист с синдромом неумения пользоваться поиском, который всегда рулит

asma de jour
ужос просто ужос...
Ответить не лень, просто топик уже неоднократно подымался, рассматривались все варианты, от бюджетных до кассовых, способы и методы очистки, нестандартные подходы, как для любителей, так и для лентяев и т.д.
Наверно, все же, кому то лень нажать кнопку поиск и почитать кладезь инфы по данной теме... мне выдало боле 200 постов.
Вариант - помой машину, возьми тряпочку и солярки чуть-чуть и ототри... потом заполируй полиролью
Наверно, все же, кому то лень нажать кнопку поиск и почитать кладезь инфы по данной теме... мне выдало боле 200 постов.

Вариант - помой машину, возьми тряпочку и солярки чуть-чуть и ототри... потом заполируй полиролью

А тему не я то поднял, чего на меня гнать-то. Я просто под общую д-дудку и спросил. Спасибо кстати за ответ!!!!
Тебе может и 200 а мне знаешь чо?:
Результатов, соответствующих Вашему запросу, не найдено.
Это - не обязательно ошибка программного обеспечения форума. Возможно, настройки Вашего браузера таковы, что не принимаются файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка программного обеспечения, пожалуйста, свяжитесь с администратором форума support@ngs.ru и дайте ему знать о случившемся. Постарайтесь как можно более подробно описать проблему. Кроме того, попробуйте нажать кнопку "Назад" Вашего браузера и повторить операцию.
Результатов, соответствующих Вашему запросу, не найдено.
Это - не обязательно ошибка программного обеспечения форума. Возможно, настройки Вашего браузера таковы, что не принимаются файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка программного обеспечения, пожалуйста, свяжитесь с администратором форума support@ngs.ru и дайте ему знать о случившемся. Постарайтесь как можно более подробно описать проблему. Кроме того, попробуйте нажать кнопку "Назад" Вашего браузера и повторить операцию.
asma de jour
ужос просто ужос...
Существует и специальная очищающая полироль от Вакса :), спечиально
от въевшихся загрязнений, точек от насекомых и почек растений... стоит порядка 200 р :)...
Так же есть очиститель от СибиАРА по 35 руб... :)...

Так же есть очиститель от СибиАРА по 35 руб... :)...
ganymed
просто пользователь
Ну если лень самому мараться, то заедь на мойку и там тебе все сделают за эти же 200р.
Ну может меньше.
Ну может меньше.
Артём
juniоr
ОФФ: чтобы поиск хорошо искал, нужно в графе "показать топики" не забыть указать "за всё время", а не за последнюю неделю.
Спасибо, спасибо и еще раз сенкью!!! Слушай, asmoday, кагда у тебя знакомый спрашивает совет, ты же его не отправляешь в ГПНТБ заниматься поиским ответа, а просто отвечаешь, то бишь начинается процесс общения, к которому может присоединятся окружающие. Начинается вербальный контакт, этим мы и отличаемся от животоного мира. То же самое, я думал, и в форуме. Так что миру мир.
P.S. Если бы у меня еще работал этот @@@баный поиск
*2 Сорри, если что не так.
P.S. Если бы у меня еще работал этот @@@баный поиск

asma de jour
ужос просто ужос...
Кагда
у миня
знокомый спрашивоет
савет:) я иму обышно гаварю - приизжай:) зделаем :), а ни зделаем так хоть погреемся
Но у меня подавляющее большинство знакомых обладают здравым смыслом и здоровой логикой :), и спрашивают не методы решения проблем, а лучшие пути их разрешения
, то есть достижения наилучшего результата с минимизацией затрат и вложений на будующее
А когда спрашивает незнакомый человек, я ему указываю направление поиска

Но у меня подавляющее большинство знакомых обладают здравым смыслом и здоровой логикой :), и спрашивают не методы решения проблем, а лучшие пути их разрешения

А когда спрашивает незнакомый человек, я ему указываю направление поиска

У2_НСК
v.i.p.
Только не надо усердствовать при оттирании
Можно поцарапать.
Я как-то славно съездил в Караканский бор
Нанес слой по длине на весь кузов высотой до трети двери. Потом на него сел слой песка...
На мойке 3 человека 2 часа соляркой отмывали.
Они губками щедро плескали солярку и практически не терли, потом ждали несколько минут и смывали кархером
Итераций было много
Отдал 450 р (2 года назад дело было), но вариантов не было, самому такое не оттереть
Результат был отличный
Можно поцарапать.
Я как-то славно съездил в Караканский бор
Нанес слой по длине на весь кузов высотой до трети двери. Потом на него сел слой песка...
На мойке 3 человека 2 часа соляркой отмывали.
Они губками щедро плескали солярку и практически не терли, потом ждали несколько минут и смывали кархером
Итераций было много
Отдал 450 р (2 года назад дело было), но вариантов не было, самому такое не оттереть
Результат был отличный
Нет слов!!! Хе-хе. Кнопки путаю, прости, темно у меня.
Уже member? Ни хрена себе. Вот стану guru как ты, тогда и буду писать без обшибок!!!
Уже member? Ни хрена себе. Вот стану guru как ты, тогда и буду писать без обшибок!!!
ТОП 5
1
2
4