Бензин дешевеет! Во как!
2564
71
Ilan
"Не верю" К.С. Станиславский (с)
Они врут. Это точно.... Сдерживают они цены. Ага.
Картельный сговор производителей + картельный сговор оптовиков + картельный сговор сетевиков типа ННП, Беркута и прочих. А результат все знают
Артём
Прочитал тут на рбк...
Ниче не понимаю... Написано, что в штатах солярка вообще дороже бенза стала.. НЕ, что-то тут не так...
Борт 247
Это называется "цивилизованные капиталлистические отношения в обществе".
То бишь по-русски "не наеб... - не проживешь".
:миг:
А в шататх, я тоже читал :спок:, какой-то крупный нефтеперерабатывающий встал на ремонт.
Сейчас там в основном бенз гонят. Дизеля стало мало.
Вот отсюда и последствия.
Vitamin
Пессимист! На самом деле закупочные цены упали рубля на два, вот они и сбросили 50 копеек...
Ilan
Хорошая приварка получилась... 1.5 рубля за литр... жадность все границы перешла...:улыб:
asma de jour
Предупреждаю - это мои домыслы. Подобной информацией про закупочные цены не владею.
Ilan
ну как дети..ей богу...понижение цен явление временное и вызванное рядом причин в том числе, перепроизводством..вспомните украину, которая на днях показала зубы нефтянным магнатам России...вот и появился лишний бензин...теперь вильна украина хвостиком машет, так что бензин снова подорожает!
aleksT
На счет временного я с тобой согласен.
Если вообще оно будет заметно, это временное.
Ilan
Скорее всего нам дают немного времени отдышаться перед очередным реальным повышением! Цены на бензин скорее всего уже не упадут никогда, а будут только ползти вверх, и ничего с этим не сделаешь. По прогнозам нефти осталось то лет на 20-25...Так что резона опускать цены на дефицитное сырье нет ни у одного из поставщиков.
dvb
По прогнозам нефти осталось то лет на 20-25...
По другим прогнозам - лет на 100.:миг:
ganymed
С нашими темпами развития транспортной сети, хватило бы лет на 15 и то хорошо-))
ganymed
Эти прогнозы - одна из самых смешных вещей в этом мире. Это я вам как человек когда-то рриближенный к Юкосу говорю...
Ilan
Знаешь, бывает на расстоянии видно по-лучше.
...с другой компании.
Ilan
>Это я вам как человек когда-то рриближенный к Юкосу говорю...
-----------
Да уж... с Юкосом точно нельзя быть уверенным в своем будущем... :ухмылка:
Может кого с рынка просто выдавить хотят? Каких-нибудь мелких трейдеров? Была ведь уже такая ситуация несколько лет назад. Беркут тогда демпинговал по-мойму...
Ilan
ездил на прошлой неделе в сторону казахии - на трассе везде бензин дешевле был, чем в городе, хотя по прошлому году помню - на алтае бензин было дороже, чем в сибирии...
IgorOK
>если на 50коп. дешевле объемная скидка осталась?
Осталась. Я вчера по 14-50 на ННП заправился..
Ilan
Что в нвшей стране самое стабильное - временные трудности...
или
Мы героически преодолеваем временные трудности, ставшие постоянным фактором.
Vitamin
хммммм...был полный бак во время когда бенз подешевел...
вот сегодня докатался почти до нуля...заехал за подешевевшим бензином...:улыб:
к сожалению, радости разделить не смог...подешевел ТОЛЬКО 92-ой!
или я не на правильной запрвке был?:улыб:ННП на Немировича.
Vitaly
Да, Виталя, 95 и выше не подешевел. И так везде. Так что надо быть бляже к народу! Попробуй 80-й, может тогда и скорость будет ППД соответствовать? :хехе:
filolog
Попробуй 80-й, может тогда и скорость будет ППД соответствовать?
а может эта...тово...АВИАЦИОННОГО поискать?!:улыб: :ха-ха!: :миг:
Vitaly
Во-первых, авиационный не подешевел. А во-вторых, он тебе противопоказан! Итак средняя скорость по стране благодаря твоим усилиям растет... :улыб: