На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Не верю" К.С. Станиславский (с)
Они врут. Это точно.... Сдерживают они цены. Ага.
Картельный сговор производителей + картельный сговор оптовиков + картельный сговор сетевиков типа ННП, Беркута и прочих. А результат все знают
Они врут. Это точно.... Сдерживают они цены. Ага.
Картельный сговор производителей + картельный сговор оптовиков + картельный сговор сетевиков типа ННП, Беркута и прочих. А результат все знают
Прочитал тут на рбк...
Ниче не понимаю... Написано, что в штатах солярка вообще дороже бенза стала.. НЕ, что-то тут не так...
Ниче не понимаю... Написано, что в штатах солярка вообще дороже бенза стала.. НЕ, что-то тут не так...
Это называется "цивилизованные капиталлистические отношения в обществе".
То бишь по-русски "не наеб... - не проживешь".

А в шататх, я тоже читал
, какой-то крупный нефтеперерабатывающий встал на ремонт.
Сейчас там в основном бенз гонят. Дизеля стало мало.
Вот отсюда и последствия.
То бишь по-русски "не наеб... - не проживешь".

А в шататх, я тоже читал
, какой-то крупный нефтеперерабатывающий встал на ремонт.Сейчас там в основном бенз гонят. Дизеля стало мало.
Вот отсюда и последствия.
Пессимист! На самом деле закупочные цены упали рубля на два, вот они и сбросили 50 копеек...
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорошая приварка получилась... 1.5 рубля за литр... жадность все границы перешла...

Ilan
guru
Предупреждаю - это мои домыслы. Подобной информацией про закупочные цены не владею.
ну как дети..ей богу...понижение цен явление временное и вызванное рядом причин в том числе, перепроизводством..вспомните украину, которая на днях показала зубы нефтянным магнатам России...вот и появился лишний бензин...теперь вильна украина хвостиком машет, так что бензин снова подорожает!
Сейчас читают
Малыш Джекки просит помощи
47392
238
Где? Где знакомятся?!
13135
145
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47324
154
На счет временного я с тобой согласен.
Если вообще оно будет заметно, это временное.

Если вообще оно будет заметно, это временное.

Скорее всего нам дают немного времени отдышаться перед очередным реальным повышением! Цены на бензин скорее всего уже не упадут никогда, а будут только ползти вверх, и ничего с этим не сделаешь. По прогнозам нефти осталось то лет на 20-25...Так что резона опускать цены на дефицитное сырье нет ни у одного из поставщиков.
По прогнозам нефти осталось то лет на 20-25...По другим прогнозам - лет на 100.

С нашими темпами развития транспортной сети, хватило бы лет на 15 и то хорошо-))
Эти прогнозы - одна из самых смешных вещей в этом мире. Это я вам как человек когда-то рриближенный к Юкосу говорю...
Знаешь, бывает на расстоянии видно по-лучше.
...с другой компании.

...с другой компании.

>Это я вам как человек когда-то рриближенный к Юкосу говорю...
-----------
Да уж... с Юкосом точно нельзя быть уверенным в своем будущем...
Может кого с рынка просто выдавить хотят? Каких-нибудь мелких трейдеров? Была ведь уже такая ситуация несколько лет назад. Беркут тогда демпинговал по-мойму...
-----------
Да уж... с Юкосом точно нельзя быть уверенным в своем будущем...

Может кого с рынка просто выдавить хотят? Каких-нибудь мелких трейдеров? Была ведь уже такая ситуация несколько лет назад. Беркут тогда демпинговал по-мойму...
ездил на прошлой неделе в сторону казахии - на трассе везде бензин дешевле был, чем в городе, хотя по прошлому году помню - на алтае бензин было дороже, чем в сибирии...
>если на 50коп. дешевле объемная скидка осталась?
Осталась. Я вчера по 14-50 на ННП заправился..
Осталась. Я вчера по 14-50 на ННП заправился..
Что в нвшей стране самое стабильное - временные трудности...
или
Мы героически преодолеваем временные трудности, ставшие постоянным фактором.
или
Мы героически преодолеваем временные трудности, ставшие постоянным фактором.
хммммм...был полный бак во время когда бенз подешевел...
вот сегодня докатался почти до нуля...заехал за подешевевшим бензином...
к сожалению, радости разделить не смог...подешевел ТОЛЬКО 92-ой!
или я не на правильной запрвке был?
ННП на Немировича.
вот сегодня докатался почти до нуля...заехал за подешевевшим бензином...

к сожалению, радости разделить не смог...подешевел ТОЛЬКО 92-ой!
или я не на правильной запрвке был?
ННП на Немировича.Да, Виталя, 95 и выше не подешевел. И так везде. Так что надо быть бляже к народу! Попробуй 80-й, может тогда и скорость будет ППД соответствовать? 

Попробуй 80-й, может тогда и скорость будет ППД соответствовать?а может эта...тово...АВИАЦИОННОГО поискать?!

Во-первых, авиационный не подешевел. А во-вторых, он тебе противопоказан! Итак средняя скорость по стране благодаря твоим усилиям растет... 

ТОП 5
2
3