На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем отмыть?????
716
23
asma de jour
ужос просто ужос...
Очищающей полиролью.... поиск рулит.. тема НЕОДНОКРАТНО подымалась, вплоть до способов и указания марок

да хоть фэйри - уж его то искать не надо - поди, на кухне, под мойкой стоит заветный флакончик... 

Vitamin
International security
Тема регулярно поднимается, поэтому отвечу как всегда в таких случаях....
СПИРТ 96 градусов.
СПИРТ 96 градусов.
beekeeper
experienced
я отмываю ацетоном, почки тополя и гудрон или что там у нас на дороги льют отмывает отменно, лучшего средства чем это пока не пробовал.
Vitaly
v.i.p.
PROFAM 2000
отмоет что угодно!
в Мегасе 73 рубля бутылочка.
отмоет что угодно!
в Мегасе 73 рубля бутылочка.
Сейчас читают
Женственность
220874
903
Режим дня замужней женщины с ребенком
84627
317
Вот оно счастье...
40798
156
beekeeper
experienced
Нет, цвет белый, апосля ацетона, полиролью для белой краски пройду и вообще ништяк
, блеск аж глаза ломит
.

asma de jour
ужос просто ужос...
Молодец :), отмывка всякой хрени ацетоном любого маляра приводит в восторг :).... ему работы прибавляется...
И 646 трастворитель надо аккуратно использовать, а уж ацетон... смывка старой краски - % на 70 из него состоит... а если двух-трехслойка :)... лак кстати, которым обдувают, бавят разжижителем
( не помнб как точно называется), так там вещества менее едучие, чем ацетон :)...
И 646 трастворитель надо аккуратно использовать, а уж ацетон... смывка старой краски - % на 70 из него состоит... а если двух-трехслойка :)... лак кстати, которым обдувают, бавят разжижителем

А у меня такой вопрос в тему. В связи с "тотальным" ремонтом дорог в городе, нацеплял на свою белую коронку кило гудрона. Вы же знаете, что дороги у нас ремонтируют чисто по "русской технологии" т.е. "днем льем гудрону и ждем пока машинки раскатают
" Может кто-нить знает как отмыть гудрон, не причиняя вреда краске и полировке???

asma de jour
ужос просто ужос...
Мать его... еще один юнный баянист с синдромом неумения пользоваться поиском, который всегда рулит

asma de jour
ужос просто ужос...
Ответить не лень, просто топик уже неоднократно подымался, рассматривались все варианты, от бюджетных до кассовых, способы и методы очистки, нестандартные подходы, как для любителей, так и для лентяев и т.д.
Наверно, все же, кому то лень нажать кнопку поиск и почитать кладезь инфы по данной теме... мне выдало боле 200 постов.
Вариант - помой машину, возьми тряпочку и солярки чуть-чуть и ототри... потом заполируй полиролью
Наверно, все же, кому то лень нажать кнопку поиск и почитать кладезь инфы по данной теме... мне выдало боле 200 постов.

Вариант - помой машину, возьми тряпочку и солярки чуть-чуть и ототри... потом заполируй полиролью

А тему не я то поднял, чего на меня гнать-то. Я просто под общую д-дудку и спросил. Спасибо кстати за ответ!!!!
Тебе может и 200 а мне знаешь чо?:
Результатов, соответствующих Вашему запросу, не найдено.
Это - не обязательно ошибка программного обеспечения форума. Возможно, настройки Вашего браузера таковы, что не принимаются файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка программного обеспечения, пожалуйста, свяжитесь с администратором форума support@ngs.ru и дайте ему знать о случившемся. Постарайтесь как можно более подробно описать проблему. Кроме того, попробуйте нажать кнопку "Назад" Вашего браузера и повторить операцию.
Результатов, соответствующих Вашему запросу, не найдено.
Это - не обязательно ошибка программного обеспечения форума. Возможно, настройки Вашего браузера таковы, что не принимаются файлы "cookies". Если Вы считаете, что это ошибка программного обеспечения, пожалуйста, свяжитесь с администратором форума support@ngs.ru и дайте ему знать о случившемся. Постарайтесь как можно более подробно описать проблему. Кроме того, попробуйте нажать кнопку "Назад" Вашего браузера и повторить операцию.
asma de jour
ужос просто ужос...
Существует и специальная очищающая полироль от Вакса :), спечиально
от въевшихся загрязнений, точек от насекомых и почек растений... стоит порядка 200 р :)...
Так же есть очиститель от СибиАРА по 35 руб... :)...

Так же есть очиститель от СибиАРА по 35 руб... :)...
ganymed
просто пользователь
Ну если лень самому мараться, то заедь на мойку и там тебе все сделают за эти же 200р.
Ну может меньше.
Ну может меньше.
Артём
juniоr
ОФФ: чтобы поиск хорошо искал, нужно в графе "показать топики" не забыть указать "за всё время", а не за последнюю неделю.
Спасибо, спасибо и еще раз сенкью!!! Слушай, asmoday, кагда у тебя знакомый спрашивает совет, ты же его не отправляешь в ГПНТБ заниматься поиским ответа, а просто отвечаешь, то бишь начинается процесс общения, к которому может присоединятся окружающие. Начинается вербальный контакт, этим мы и отличаемся от животоного мира. То же самое, я думал, и в форуме. Так что миру мир.
P.S. Если бы у меня еще работал этот @@@баный поиск
*2 Сорри, если что не так.
P.S. Если бы у меня еще работал этот @@@баный поиск

asma de jour
ужос просто ужос...
Кагда
у миня
знокомый спрашивоет
савет:) я иму обышно гаварю - приизжай:) зделаем :), а ни зделаем так хоть погреемся
Но у меня подавляющее большинство знакомых обладают здравым смыслом и здоровой логикой :), и спрашивают не методы решения проблем, а лучшие пути их разрешения
, то есть достижения наилучшего результата с минимизацией затрат и вложений на будующее
А когда спрашивает незнакомый человек, я ему указываю направление поиска

Но у меня подавляющее большинство знакомых обладают здравым смыслом и здоровой логикой :), и спрашивают не методы решения проблем, а лучшие пути их разрешения

А когда спрашивает незнакомый человек, я ему указываю направление поиска

У2_НСК
v.i.p.
Только не надо усердствовать при оттирании
Можно поцарапать.
Я как-то славно съездил в Караканский бор
Нанес слой по длине на весь кузов высотой до трети двери. Потом на него сел слой песка...
На мойке 3 человека 2 часа соляркой отмывали.
Они губками щедро плескали солярку и практически не терли, потом ждали несколько минут и смывали кархером
Итераций было много
Отдал 450 р (2 года назад дело было), но вариантов не было, самому такое не оттереть
Результат был отличный
Можно поцарапать.
Я как-то славно съездил в Караканский бор
Нанес слой по длине на весь кузов высотой до трети двери. Потом на него сел слой песка...
На мойке 3 человека 2 часа соляркой отмывали.
Они губками щедро плескали солярку и практически не терли, потом ждали несколько минут и смывали кархером
Итераций было много
Отдал 450 р (2 года назад дело было), но вариантов не было, самому такое не оттереть
Результат был отличный
Нет слов!!! Хе-хе. Кнопки путаю, прости, темно у меня.
Уже member? Ни хрена себе. Вот стану guru как ты, тогда и буду писать без обшибок!!!
Уже member? Ни хрена себе. Вот стану guru как ты, тогда и буду писать без обшибок!!!
ТОП 5
1
2
4