На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт АКПП - Кэнси альтернатива ?
577
14
Есть подозрения что скоро придется ремонтировать АКПП - Caldina'97 4WD
Опрос знакомых пока ничего не дал
Поиск в Автофоруме, показал что в Кэнси и трансмиссионном сервисном центре - сервис "не навязчивый" и клиент всегда не прав
ИМХО что при таком отношении к клиентам это сказывается на качестве работы, т.е. работу там возможно делать могут но не хотят
Очень заинтересован в личных субъективных мнениях - где кроме этих мест могут сделать качественный ремонт
Кто что знает про СТО на Петухова, но "не трансмиссионный сервисный центр, а поменьше" ?
Еще вопрос, поменять масло в коробке или без вариантов ... к терапевту - 2 раза менять не хочется
симптомы такие: при переключении с P на R слышен стук и через 1-2 секунды машину не сильно дергает - даже если не отпускать тормоз, и переключаться передачи стали "заметнее" , а может и сам себя накручиваю
Опрос знакомых пока ничего не дал

Поиск в Автофоруме, показал что в Кэнси и трансмиссионном сервисном центре - сервис "не навязчивый" и клиент всегда не прав
ИМХО что при таком отношении к клиентам это сказывается на качестве работы, т.е. работу там возможно делать могут но не хотят
Очень заинтересован в личных субъективных мнениях - где кроме этих мест могут сделать качественный ремонт
Кто что знает про СТО на Петухова, но "не трансмиссионный сервисный центр, а поменьше" ?
Еще вопрос, поменять масло в коробке или без вариантов ... к терапевту - 2 раза менять не хочется
симптомы такие: при переключении с P на R слышен стук и через 1-2 секунды машину не сильно дергает - даже если не отпускать тормоз, и переключаться передачи стали "заметнее" , а может и сам себя накручиваю

Самый правильный ремонт автомата это его замена.
ViT
veteran
а ты там ваще масло менял?
У него ресурс 40 тыков или две зимы max. на 4ВД я бы на 30-35 менял.
скупой платит дважды..
.
так что альтернатива КЭНСИ - это вовремя менять расходники и не мешать машине ездить. Или сразу менять машину.
У меня отце гоняет на Мицубе Чариоте тык там коробока с покупки глючная была - 4ю скорость не включает, ниче уже 3й год катается хоть бы хны.
У него ресурс 40 тыков или две зимы max. на 4ВД я бы на 30-35 менял.
скупой платит дважды..
.
так что альтернатива КЭНСИ - это вовремя менять расходники и не мешать машине ездить. Или сразу менять машину.

У меня отце гоняет на Мицубе Чариоте тык там коробока с покупки глючная была - 4ю скорость не включает, ниче уже 3й год катается хоть бы хны.

Если так - пусть так ... куда деваться с подводной лодки
Но для меня это ремонт, т.е. вопрос переформулируется в : кто в городе лучший по замене коробок ? у кого они лучше ? и как выбирать, кроме цены ?
Но для меня это ремонт, т.е. вопрос переформулируется в : кто в городе лучший по замене коробок ? у кого они лучше ? и как выбирать, кроме цены ?
Стучит скорее всего механически что-то обо что-то.
(поддон коробки о балку, например - или подушке совсем крандец) - а на 4-вд - там же еще и раздатак может люфтить - а уж ееный стук от коробочного совсем сложно отличить.
Дергает при P - R например и у меня(значительно сильнее, чем P-D).
Усиление рывков при переключении - ухудшение свойств смазывающей жидкости.
проведи "стояночный тест" - поищи в инете.
Смени масло
Успокойся
Ездь на ней долго и счастливо
(поддон коробки о балку, например - или подушке совсем крандец) - а на 4-вд - там же еще и раздатак может люфтить - а уж ееный стук от коробочного совсем сложно отличить.
Дергает при P - R например и у меня(значительно сильнее, чем P-D).
Усиление рывков при переключении - ухудшение свойств смазывающей жидкости.
проведи "стояночный тест" - поищи в инете.
Смени масло
Успокойся
Ездь на ней долго и счастливо
ganymed
просто пользователь
Заедьте на доверенную СТО (любую) и пусть мастер посомотрит проблему коробки.
Может там до бананального просто.

От себя даю идею - Йокогама на Большевисткой или Палитра на Станционной.
Телефоны и местоположение можно глянуть в 2ГИСе.
Может там до бананального просто.

От себя даю идею - Йокогама на Большевисткой или Палитра на Станционной.
Телефоны и местоположение можно глянуть в 2ГИСе.
после замены масла прошла 1 зима и 23 тысячи км ? поэтому меня и терзают смутные сомнения - может масло поменять и все ... или она станет в горах Алтая на день независимости и ...

собственно надежда на то что зуб пройдет сам есть всегда - но заканчивается все всегда в кресле стоматолога

собственно надежда на то что зуб пройдет сам есть всегда - но заканчивается все всегда в кресле стоматолога

Сейчас читают
Приколы "Чистой воды"
9461
68
Из новостей NF
291507
1000
Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск.
120655
512
ganymed
просто пользователь
В наших далеко не южных условиях рекомендуют менять масло в АКПП через каждые 30 тыр. км. В вашем случае уже не помешает.
А по поводу сомнений по коробке почитайте мой предыдущий пост.
А по поводу сомнений по коробке почитайте мой предыдущий пост.
Вы действительно - выясните проблему. Судя по всему ничего страшного. Стук, скорей из за люфтов в транмиссии, илши подушки. Проверьте, поменять всегда успеете.
По самой замене же - это всегда лотерея. Б/у оно и есть б/у.
Кому как повезет.
По самой замене же - это всегда лотерея. Б/у оно и есть б/у.
Кому как повезет.
Спасибо за идею т.е. сначала диагностику снаружи, это можно прямо сегодня вечером
Йокогама давно не на Большевистской ...
могу дать туда дисконтную карточку ...
типа накопительная говорили , чем больше наездишь - тем лучше ...
пока давно не был ..
могу дать туда дисконтную карточку ...
типа накопительная говорили , чем больше наездишь - тем лучше ...
пока давно не был ..
А куда они махнули?
Недавно заезжал в их магазин. Вроде на двери, где вход на СТО, висела вывеска СТО.
Или может я не до конца ее прочитал?
Недавно заезжал в их магазин. Вроде на двери, где вход на СТО, висела вывеска СТО.
Или может я не до конца ее прочитал?
А куда они махнули?На Щетинкина они теперь, в 1-ой автошколе.
И персонал, я так понял, весь сменился...
И кузовного цеха больше нет...А на Большевистской теперь совсем другая контора.
по моему и магазин ихний тоже на Щетинкина уже ....
хотя может не весь ...
а СТО уже давно ...
хотя может не весь ...
а СТО уже давно ...
И точно. По 2ГИСу на Щетинкина-18.
О, бл...! че деиться!

О, бл...! че деиться!

ТОП 5
2
3