Вскрыли гараж.
925
17
Сегодня ночью вскрыли гараж, думаю наркомы.
Утащили 4 колеса NF-2, и сломаную АКПП от Марка.
Если кому предложат, дайте за меня по башке.
BladeR
Отогнули дверь внизу и залезли, дыра размером с собаку, чё они такое колят или курят, чтоб в такие дыры лезть не пойму. У соседа в ряду так же вскрыли, утащили комплект газосварки.
Shamus
И где гараж ?
Остановка Озёрная в Ленинском.
ПЕПЕЛАЦ
Размерность колес ? :)...
IMHO думаю не предложат... уже спихнули на ближайшую шиномонтажку подешевке :)...
ПЕПЕЛАЦ
По всему западному 4 дня назад вскрыли гаражи... У многоих утащили колеса и прочую херь, а у знакомого и машину прихватили... Ты кстати у шпанья во дворе Связистов 13 спроси, че они знают, может ценным чем поделятся.
asma de jour
Размерность колес ? :)...
Gislaved NF-2, 195/70/14 одно колесо ремонтированное, на одном нет штук 20 шипов.
kosten_
Ты кстати у шпанья во дворе Связистов 13 спроси, че они знают, может ценным чем поделятся.
Спасибо попробую.
ПЕПЕЛАЦ
У меня у двоих друзей вскрывали гаражи недавно. Берут только колёса и аккуратненько закрывают обратно. у одного литьё 15-е с шипами было, убытку 20 тыр
Gonsalez
А есть способ которым можно блокировать снятие колес, если диск без замка ?
ShuraM
Секретки... Хотя опять же надежности мало... Сильно захотят снять - снимут...
ПЕПЕЛАЦ
Остановка Озёрная в Ленинском.
Сосед...
ПЕПЕЛАЦ
Сочуйствую! Это одна из причин.....почему я до сих пор стою на стоянке за 70р. с сутки :безум:
Ilan
Ага, соседи, вчера спрашивал у шпанья, где и кто занимается этим. Вроде сегодня обещали показать
kosten_
Ага, соседи, вчера спрашивал у шпанья, где и кто занимается этим. Вроде сегодня обещали показать
:pivo: Размеры моей благодарности будут безграничны, в пределах разумного.
kosten_
8-913-940-6036 позвони, а то в отпуск ухожу, не знаю когда на форуме буду.
ПЕПЕЛАЦ
У меня в Искитиме вообще во всём блоке несколько невскытых гаражей осталось(мой в том числе). Три недели назад соседний гараж вскрыли и подожгли. Видимо следы замятали.