Corolla универсал стОит ли? Совет чайнику....
1105
16
Предложение:
Toyota Corolla универсал 1999 года в РВ с 2004 г.
4WD 1,6, по спидометру 149т., автозапуск, лыжи, тонировка,
стеклоподьемники, состояние вроде хорошее. Просют 6900, отдают за 6700. Резина 14` приподнята.

Стоит ли она этих денег?

Брать не брать? Посоветуйте что нибудь чайнику?
Dimitriy
А ее разве в 99-м еще делали? Вроде как с этого года она стала Fielder обзываться, в другом кузове? Может, конечно, я не в курсе, за всем не уследишь...
За такие деньги - это весьма не дорого, ИМХО, но надо будет подробно смотреть машину, за год наших дорог косяков может вылезти много. Еще лучше пробежаться по барахолке и приценится к подобным аппаратам.
Стармех
Делали
Знакомец недавно привез себе короллу-универсал рессорную не помню 2000-го или 2001-го года
Dimitriy
Машина сама по себе хорошая.
По ценам Стармех дело посоветовал.
Да еще ее состояние нужно посмотреть со знающим человеком.
Либо постараться договориться с хозяином машины и загнать ее на доверенное СТО.
Dimitriy
Плюсы минусы 4WD vs Ппривод ? Обслуживание, расход топлива?
Dimitriy
1. На японских машинках год по ПТС вроде определяется не годом изготовления, а годом первой продажи.:улыб:Поправьте меня если не так...
2. Королла-универсал -вери гуд, а еще и 1.6, а еще и в сотом кузове :).. запчастй как хлама, тайваньское крыло - 600 руб !!! :)... и т.д.. все есть:улыб:
3. Машинка достойная, удачная, вместимая, на природе и даче - помощница.
4. 4везде - тоже гуд, в дождь и снег подмога:улыб:
Dimitriy
На показания спидометра стоит смотреть разве что если там зверские цифры показаны, типа 500 тыс. А 149-это не показатель, может и правда, а может множить на 3 надо....
В целом, аппарат стоит в районе этих денег, осталось только смотреть,смотреть,смотреть.....
Dimitriy
1) 4 WD - это супер! . После того как я поездил на полном приводе - только его!
2) Вэгон - это тоже гуд. Столько поклажи можно кинуть!
3) Для начинающего самая лучшая машина мне кажется - не слишком большая, относительно легкая, двигатель мощный, надежный. Высокая - тоже хорошо - на наших дорогах только так!
Клевая машина - просто проверь состояние со знающим человеком.
Dimitriy
Плохо, что вэдовая, хотя для нее вроде в самый раз... :respect:
На вэдовую запчасти подороже будут :безум:
Dimitriy
машина хорошая, просят не много.
но надо внимательно на состояние смотреть, потому что подобные универсалы (особенно 4вд) и в хвост и в гриву, как говорится, используют - типа картоху с дачи мешками возить.
у меня королла-универсал 93 года, правда, переднеприводная.
pivas
Сегодня поеду еще раз смотреть с двумя специалистами.

Смущает передняя планка под капотом, она не заводская с номером, а черная.

Еще бы интересен был опыт снижения цены... как немного подвинуть продавца?
Dimitriy
Если уверен, что не родная, то смотреть надо глубже - радиатор, оптику, бампер, капот. Скоре всего машинку хлопали, тут надо быть внимательным.
Мне кажется, цена подозрительная.
Rubberman
Если уверен, что не родная, то смотреть надо глубже - радиатор, оптику, бампер, капот. Скоре всего машинку хлопали, тут надо быть внимательным.
Мне кажется, цена подозрительная.
Продавец божится что такакя пришла с Японии
Dimitriy
Продавец божится
ну вы же понимаете - на то он и продавец:)
Dimitriy
У меня тоже планка не номерная, машина была бита в японии, меня это не сильно смутило! Ты не на петухолва ли ездишь?
Yellow Fog
У меня тоже планка не номерная, машина была бита в японии, меня это не сильно смутило! Ты не на петухолва ли ездишь?
Нет :улыб: