Nissan Bluebird, или как я автомобилился!
679
22
Ну всё, после долгих раздумий и консультаций на автофоруме я приобрёл свой первый автомобиль. Выбирал всего 2 месяца, и теперь наконец-то купил!))) Фотографии (1600*1200) прилагаются, смотрите на мою золотую ласточку!)))
WhiteDragon
Поздравляю :respect:
Пусть приносит только радость! :улыб:
WhiteDragon
Нашего полку прибыло.
С хорошей покупкой!
Удачи на дорогах!
:улыб::live:
WhiteDragon
С приобретением! Поздравляю!
Только почему ник - "белый дракон", а машинка - "синяя птица"??? Что-то надо менять... :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
Да, я тоже подумываю о смене ника))))) например, на Golden Bird))) Машинка то золотого цвета, золото !!!!
WhiteDragon
Поздравляю!
Желаю, чтобы твое золотце не оправдало свое название в ремонте и эксплуатации.:миг:
Стармех
Ага.
А вот через некоторое время сменит он машину. Опять ник менять?
:миг:
WhiteDragon
:respect: ни гвоздя, ни жезла!! :respect:
ganymed
Ага.
А вот через некоторое время сменит он машину. Опять ник менять?:миг:
Проводим параллель с соседним топиком - и будет взносы платить по 50р Артему :ха-ха!:
Babe
Ага.
Проводим параллель с соседним топиком - и будет взносы платить по 50р Артему :ха-ха!:
Ещё интереснее...))) Пока junior - по 200 рублей(к примеру), стал member'ом по 100 руб....))) и так далее....))))
Vitaly
Поздравляю. Удачи))
WhiteDragon
поздравляю!!!!!
пусть только радует:улыб:
WhiteDragon
Поздравляю!Обмой хорошенько и...Удачи!
-Серёга-
Ещё интереснее...))) Пока junior - по 200 рублей(к примеру), стал member'ом по 100 руб....))) и так далее....))))
Ой, не надо!!! А то желающие сэкономить сотню-другую в момент зафлудят форум... :улыб:
ganymed
Ага.
Точно-точно:улыб:Я вот сменил машину, но ник оставлю навсегда:улыб:
WhiteDragon
Ну всё, после долгих раздумий и консультаций на автофоруме я приобрёл свой первый автомобиль.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :respect: :respect: :respect:
Отличный аппарат! Здоровья ему! И удачи тебе!
WhiteDragon
Поздравляю!
а своего я заждался... все едет... эх
WhiteDragon
Поздравляю! Едь аккуратно и не превышай скоростной режим. Окромя как безопасно если будет... :миг:Хорошую машину - хорошо обмыть!
Filimon
Поздравляю! У меня такая же. Люблю ее. Покупала, не знала про 4 WD и ABS. Вот сюрприз потом был. Зимой никаких заносов, тормозит идеально. Маленькие проблемы с поиском запчастей. Если что, пиши.