_Andrey_я с ДР!
1222
13
Поздравляем студента, комсомольца...и просто любителя Грандов Чероки :) с Днем Рождения!

Этот парень влился в наш коллектив совсем недавно, но он уже с нами и многие его уже запомнили! Так что, поздравляем!:улыб:
Хочется заметить, что это не просто День Рождения! Это день начала Новой Жизни! С Этого дня он может заниматься теми же вещами, какими занимался и раньше...но теперь уже на правах равноправного самомстоятельного гражданина РФ!:улыб:
Андрюх, желаю тебе поскорее уже купить Гранда Чероки не дороже 13 баксов и не старше 96 года:улыб:(см. свою подпись), получить конечно же долгожданные права, сдать успешно сессию, солнца над головой...и толпы поклонниц....а также здоровья и много денег:улыб:
вот! будь! :pivo: :live:
Vitaly
Андрей, С праздником тебя!!!!!!!!! :улыб:
Поздравляю!!!! :bottle:
Vitaly
присоединяюсь:улыб:
поздравляю
желаю, чтобы все, везде и всегда:улыб:
Vitaly
Андрей, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю тебе побольше решений сложных задач на твоем пути, чтобы все складывалось, как ты хочешь, чтобы твой путь складывался (интегрировался) из частых удач и улыбок...

Всего хорошего :улыб:
Vitaly
Шоб как говорится.... Ну вы меня поняли. Всего самого. Поздравляю.
Vitaly
присоединяюсь.
здоровья и удачи!
:live: :pivo:
Vitaly
С днем рождения! Больше денег, больше женщин и благополучия! :live:
Vitaly
Присоединяюсь, пусть будет счастье тебе в этой жизни! :pivo: :live:
Vitaly
Yo! И пусть машинка не ломается!
Yellow Fog
Ох, большое вам спасибо. Мне уже 18. Как быстро летит время, скоро уже и на пенсию выходить:хммм::ха-ха!: :ха-ха!:
Виталя большой :respect: за твое поздравление. Ты был первым, хотя могбы и мой брат написать первым. Хотя все-равно и брат у меня молодец - вторым написал. ТАк что форум - это часть нашей семейной жизни :ха-ха!: :ха-ха!:
На форуме я на самом деле давно, только года полтора не писал вообще, потом решил, что надо зарегистрироваться и вливаться в коллектив по-тихоньку. ТАк, читал просто все разделы.
Виталя - сдавай сегодня маркетинг на 5 сдавай и звони мне.
Всем еще раз большое спасибо, я счастлив:улыб::спок::улыб:
_Andrey_
ну, с днюхой !
РАсти !
Здоровья !
_Andrey_
Поздравляю!!!
Выбирайся на природу, и отметь совершеннолетие как полагается!!!:улыб:
dvb
На природу - это конечно хорошо, но не сегодня.
Так как решил, что праздновать буду после сессии, скорее всего заодно с обмыванием прав и машины:улыб:
Еще раз - всем спасибо